|
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сборка для десяти соучастников с АвСк...
![]() |
![]() |
#62 |
FX_revolutioner
|
![]()
..
Но люди скчивая этот модпак будут ег на что-то ставить.. плодить 5 версий Ила нафиг ненадо.. проще иметь пару папок с модпаками.. или вообще одну.. . А оригинальный ил должен быть.. это пять же принцип.. . А вскрытый ил и рспакованый весь .. это куча мусора.. .. Примерно как дать людям играть в дебаг версию игры.. Чел открыавет а там исходники.. .. Кампилятор еще предложи вложить =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
У меня два ила, модный на одном винте, за 40 гиг, и немодный - примерно 8 гиг, где больше половины - скины.
По нынешним временам вполне нормально выделить 5-7 гигов под немодный ил. Кстати. пользую его исключительно для экономии времени и для классических кампаний. Если будет модный грузиться до минуты, а не 9 как сейчас, зачем мне особо немодный? Тогда проще модный и гонять. Особенно если моды будут отключаться. Хотя б до минимума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
FX_revolutioner
|
![]()
Поому что бы не плодитьиконки..
И еще люди играют в онлайне.. незабывайтею.. далеко не все серваки модовые.. .. Я понимаю что самое лушее это думать о себе.. и как себе удобно. Но мы делаем это для всех.. А не для пяти человек которым что-то удобно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Согласен.
И 5 гиг для немодного ила желающие всегда найдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
А,мое мнение,привязывать Петрушкин реал мод пак,к чему либо конкретному,не стоит.Вот у меня проблемка,у меня две сборки,мои,одна уже всем известная,весит около 8 гг,другую сейчас довожу до ума,весит 538 метров(звуки и эффекты),вот сейчас пытаюсь скрестить с реал паком,все бы хорошо,но вот по начальной ссылке версия 3,все работает все прекрасно,никаких конфликтов,между классами,только парашютист не выпрыгивает,ставлю крайнюю, версия 3_2,так начинается хрень,тоже все работает паратрупер прыгает,но вот самоль допустим а-20 падает,
крылья в дребезги,фюзеляж цел,летуны тоже живы,ставлю революцию заместо своего-все нормально,так на кой мне нужен такой модпак,привязанный к определенным эффектам,ежели они мне не нравятся? Тем более,что ведь была просьба поправить,и было исправление с прыжком паратрупера для версии 3,ссылка была,но по ней пройдя-файл удалён.... Почему бы не сделать,один для революции,а другой,чтоб можно было прикреплять к другим сборкам,пусть сборщики типа меня, морчат себе мозг... |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
И сколько такое латентное состояние будет? Хотите глобально-качественного? Чтоб не выбирать между двумя или тремя, и более одинаковыми классами. Молиться на то чтоб ил-2 загрузился. Чтоб была техническая поддержка. Если не хотите то купите бубен и пляшите вокруг вашей папки модс. Тема для заинтересованных людей, прошу причесать ее, по возможности в первом посте состояние проекта и входящие моды. Может выступил и резковато, но по опыту знаю, что многие пользователи, не такие продвинутые как вы. И в большинстве случаев летать с модами можно в оффе. А так же на спец серверах (с определенным набором модов) либо на серверах без защиты, которых не так уж и много.
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 14.10.2010 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
По запуску ила без sfs, определенно в этом ключе необходимо двигатся, так как паковать нужно, но очень грамотно. Ил-2 без sfs запускается частично, в .rc нет files.sfs, поэтому он необходим. Итого: не изведанных файлов в sfs - 22287 штук, хочу обратить внимание, что sfs экстрактор не только извлекает файлы (не имеющиеся в файл листе), но и распаковывает их, имя в виде хеша, файл можно прочитать, прослушать и посмотреть.
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=SLON;66010]И. Тема для заинтересованных
Ну тогда и обзовите её(тему) мод пак для заинтересованных людей включающий в себя реалмод пак..... Я,же пытаюсь собрать,для всех,покрайней мере для 25 тысячь,скачавших и возможно летающих с моей сборкой людей. Разве я,много попросил?единственное,что просил и прошу-вот в этой папке,исправить выпрыгивание паратрупера,все остальное у меня работает без всяких бубнов.... Ну а Вам,уважаемый полное и безграничное пространство для фантазии включайте,что хотите,мне лично,нравится моя сборка,и три -четыре сервера,где я могу с ней летать,меня вполне устраивают,может тоже резко,но это имхо моё. |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
Не хотелось бы раздувать спор, страшно, если сорвется такое нужное дело, но сторонник последней точки зрения.Такой реалмод пак должен идти цельным отключаемым модом, примерно так, например, как сейчас включается в настройках перегрев мотора.
Уж очень он объемный, всеохватный, и не всегда корректный. Ну, или другие моды с ним некорректны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
FX_revolutioner
|
![]()
Не сорвется.. работа уже закипела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Для кого: http://bizinformation.org/ru/www.aviaskins.ru ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению весь в ремонте-переделке лоджии. комп сложен в другой комнате.., поэтому поздно отписался. Карту Заполярья доделывает Спайдер- думаю в течении 10 дней будет готова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
установка етого фикса вызовет точно такие же проблемы. Цитата:
а) модульная конструкция-модули можно отключать б)есть схема взаимодействия классов в) есть список классов. собственно он и рассчитывался специально для сборщиков, чтобы человек мог выдрать себе то, что хочет ![]() Цитата:
![]() в данном кокнретном случае три версии(да, уже тетсируется 3я версия с соотвествующими изменениями) данного мода были нацелены преимущественно на лечение багов. исправление выпрыгивания-ровно как и всего другого найденного на данный текущий момент-сделано и содержиться в крайней версии ![]() а на счет откатиться назад...ето как? вернуть чтоли старые баги на место? дык я их не записываю... а вообще же, проблема основная кроется не в выпрыгивании, а в том что где то в коде содержаться конфликты. посему и вылазят всякие артефакты. просто баг с паратрупером находиться в самом верху, он всплывает первым. пофиксев его-всплывут другие косяки... итого мораль сей басни такова-если хочеться сочетать в одном классе кучу разных фишек с разных модов-нужно его открывать и переделывать под свой вкус. удалением/добавлением классов проблему не решить ![]() Цитата:
я и так разбил все фишки по отключаемым модулям. лучше сделать увы, я не в силах. да и врядли кто то сможет развести 4-5 фишек в предлах одного класса ![]() Цитата:
я всегда очень хорошо отношусь к конструктивной критике и всегда рад приблизиться к реализму ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Ну хорошо,вот я собрал сборочку с включенным в неё твоими модами,скажи,можноли в неё,включить,контроль профиксеный из
крайней версии твоей,я брал все из третьей версии,багов там особливых не нашел,только паратрупер не прыгал,вот даже просто твоя сборка,не пишет о перегреве,не пишет процент тяги,если нажать уборку шасси стоя на дроме-слаживаются(это с включенным модом полного контроля),вообще как бы прицепить к ней полное управление,запуск по рлэ,установка сброса бомб,ракет ,в воздухе,тем более я знаю,что сборка моя востребованна,может не сочтешь за труд,помочь,полноценно задействовать твой мод,вот сборка лежит тут,она небольшая,500 метров с копейками,в архиве 283. П.С. Ставлю контроль от третьей версии не прыгает паратрупер,ставлю версию крайнюю не разбиваются самоли,удар об землю,часть разрушается,часть с кокпитом летает как в невесомости минуты полторы экипаж остается живой... http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708&page=18 Последний раз редактировалось CharliDog; 21.10.2010 в 03:36. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Да, моды крайней версии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
С крайней версией включённой в мою сборку,не отписывает перегрев двигла,уровень руда,шаг винта,трупер прыгает нормально,но самое главное,крафты не разрушаются полностью,дублей нет,все убрал через класс чеккр,дубль лист тхт,чистый.Что там такое не пойму,правда,из !`!0_ZP_complex_control_mod_v_1_2 ,убрал папку Effects,но не думаю,что там запрятан код разрушения,еще убираю но инфо мод,и, масс мод.но и с ними те же глюки.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
доброго всем времени суток)
раз уж так получилось, что некоторые товарищи получили сборку раньше релиза то собственно пора наверно выложить немного инфы о ней и спросить мнение пользователей. сборка существует и хорошо себя чувствует) вернее, очень даже хорошо ![]() а спросить мне сегодня хотелось бы вот что. ни для кого не секрет, что в реале самолеты по выпуску закрылок можно было разделить на 3 группы: 1)выпускной механизм работает по принципу "крана". т.е.:открываешь-закрылки начинают выходить. ставишь в нейтраль-закрылки остаються на месте. далее ставишь рычаг на уборку-закрылки убираються. т.е. в данном типе не было каких то дискретных фискированных положений. на советских саомлетах зачастую не было даже прибора индиктаора. поетому закрылки придписывалось использовать на посадке, полностью выпуская их. источники например вот такие: http://www.airpages.ru/dc/il2_06.shtml http://www.hranitels.ru/forum/showthread.php?t=2084 http://www.aviation.ru/contrib/Andre...apt5/index.htm ну и т.п. реализовано следующим обрзом. для кнопок: жмем например V-закрылки начинают выпускаться(положение рычага выпуск). чтобы остановить выпуск-жмем F(рычаг-нейтраль).если выпуск н еостановить-выпустять до конца.уборка аналогично. для оси:переводим ползунок в крайние положения-выпуск. ставим в нейтральн-рычаг нейтраль ![]() 2) самолеты с дискретным шагом закрылков. тут все понятно, собственно такой метод сейчас и реализован.пример таких саомлетов: Ме-109 и Фв-190 3) самолеты с плавающим положением. как правило из-за прямого ручного управления. т.е. жесткая связь между рычагом в кабине и закрылками. на память не помню ни одного из таких саомлетов в ил2. собственно ети 3 типа реализованы в игре. ессна, в игре много условностей и приборы чатсо не рбаотают, поетому если в сложности включен спидбар(опция" без индикатора скорости"=выкл) то показывается индикатор положения закрылок. с одной стороны,этол шажок к реализму. с другой-это непривычно и кому то покажется неудобным. в приложенном аттаче лежит тестовая версия мода, для широкого тетсирования и обсуждения.установка-закинуть в ЧИСТУЮ папку модс(версия тестовая, выдрана из сборки, посему могут быть глюки ![]() попробуйте плз этот вариант и отпишитесь: стоит ли делать такой небольшой шажок к реализму, или недобства все таки перевешивают?если есть мысли как должно быть сделано-то милости прошу их в студию ![]() просьба писать по образцу: да, стоит, т.к. все хорошо. нет, т.к. это крайне неудобно и нереалистично и вопрос номер два: подскажите плз, на каких самолетах кроме ме109 и фв 190 так же была возможность дискретного выпуска закрылок? всем заранее спаисбо за ответы! ![]() ----- а вот собственно скриншоты ![]() ----- ессна это коллективное творение, и включает в себя упорный труд многих людей Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 14.11.2010 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |