|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Приветствую Александр.
В Иле летаю с "самого начала". Спасибо за "просветление". С уважением. P.S. Всем спокойной ночи. Аминь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Так вот и не падает, потому что air.ini не достиг пока предельного наполнения. Никто не запрещает добавлять в сборку Asura "недостающие" самолёты самостоятельно, а не канючить их у автора. Каждый сам вправе осуществить свою мечту.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
ФПС уже сейчас сильно просядет если в миссии будет 20 и больше самолетов. В любом случае контент надо как то фильтровать, поэтому я не добавляю явные франкены, если под них не делается кампания, и малопонятные редкие версии. Как правило все отличие в них только в названии.
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Так ты ж кагбэ обещал(ся) и сделать "фильтр" ... Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Фильтр следующим в списке работ идет. Тесты я проводил - если отключить все кроме нужных стран картинка не фризит. И реактивы тут уже не сильно влияют, просто когда количество в аир ини увеличивается в три раза игра начинает это плохо переваривать. А оптимизм то никуда не делся - есть проблема - есть решение.
![]() И фризы не имеют отношения к фильтру контента... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Ну, если подходить к проблеме академически ... соглашусь, да
Но, раз уж (за)декларирован "очень простой и понятный фильтр контента - будет ли та или иная модель востребована в кампаниях или нет", не могу не отметить, что с этого ракурса набор крафтов в DGen PACK'е представляется (мне) всё же несколько избыточным
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Прошу прощения, что обращаюсь не по теме. Но больше идти некуда. Написал программу калькулятор. Обновлённый угломер. Кроме угла и сноса замеряет в реальном времени в полете длину цели и выдает задержку в серии. Последняя функция работает на 200 %, а вот угол и снос не совпадают с реальными. Я думаю, вся проблема в бал коэффициентах бомб. Которые вычислил сам по формуле, используя редкие и неполные данные из сети. Обращаюсь к вам с просьбой: может мод какой есть, чтобы посмотреть коэффициенты из игры. Или просто кто-нибудь знает, где есть на то информация. Программа очень нужна. Не только мне. Все кто бомбят а онлайне испытывают проблему с невозможностью определения бокового сноса при бомбометании. Так же, на прицелах типа Норден возможно удобно только серийный сброс. Иначе приходится заходить на второй круг. Я год потратил на изучение проблемы и её реализацию. Заново освоил визуал бейсик. Я никого из корифеев не знаю. Я уже обращался в разделе новичков, но мой вопрос не заметили. Вот эта программа https://yadi.sk/d/v2lhV3lNz6PQV Помогите, если есть возможность.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Здаётся мне, что дело не в железе а в движке, то есть в jawa. Видать какие то ограничения есть в самой jawa иловской. Ну типа как 32 битная операционка не "видит" больше 4ГБ оперативки, так и jawa (версии 1.33,если не ошибаюсь) на которой работает движок Ил-а не "видит" большое количество объектов.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Внимание! Так как на моём Я-диске практически исчерпан объём хранилища и нет возможности добавлять новые версии сборки, Д-ген пак версии 1.0 был перезалит на новый ресурс.
Прошу уважаемого deSAD'a удалить яндекс-ссылку из первого поста и вместо неё разместить новую https://mega.nz/#F!IVcgAAra!kDBs9lRgCS-mHSA1kqpTOQ Этот обменник станет основной площадкой для последующих версий сборки. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() За выход патча можно не переживать - все идет по плану. Звуки я перетряхнул, убрал неиспользуемые пресеты, подчистил сэмплы. Это так сказать базовая версия из коробки. При этом сборка звуков Александр (AVK-RED) не теряет своей актуальности - там больше модных звуков чем в базе. Я как всегда за минимализм. ![]() Сейчас продолжается добавление контента, который по разным причинам не вошел в прошлые версии. Конкретно перетряхнул кабины ранних Хе-111. Также я начал тестировать содержимое на разные косяки. Но в любом случае после добавления недостающего вся работа по косякам и обновлениям будет идти ровно до выхода 4.13.3. Потом адаптация и патч 2.0 сборки. Правка косяков, обновления реактивов и новые страны уйдут в 2.1. Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 25.11.2016 в 08:04. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Есть два типа пресетов и звуков, которые я убрал из базового набора - первый заменяет стоковые варианты и не сильно отличается от них, я решил что в этих случаях пусть остается стоковый звук. Это касается звуков техники, окружения и т.д.
Второй тип - пресеты, которые не используются в сборке. Тут я сравнивал с тем составом модов, который добавлен в сборку. Текущего базового набора звуков должно хватить на текущий контент. Но если добавлять что то новое самостоятельно - могут организоваться провалы, вот тут Ваша сборка звуков как раз и должна помочь - она перекрывает все возможные комбинации пресетов, которые могут быть использованы в модах. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Коллеги, если что, простите за тупость.
Получается что динамических компаний для пака нет ? Ну кроме встроенной "Летающие тигры" за америкосов и "Битвы за Москву", которую нужно скачать отдельно . То есть стоковые динамические компании из чистого Ила 4.13.2 в паке никак работать не будут ? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
Также в следующий апдейт войдет очередная порция новых кампаний - первая часть большой кампании в Европе, и возможно, еще что-то, что успею сделать. Их надо подгонять под ДГЕНпак, а это очень большой кусок работы. Но они настолько примитивны, что я не вижу смысла этим заниматься, и тем более проходить их.
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|