|
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Идея не заглохла. Но времени пока нет практически свободного, а процесс достаточно трудоемкий (много времени на тестовые полеты требуется). В принципе, никто же не мешает присоединиться к процессу очеловечивания дабы он быстрее шел
![]() Да, и вроде Ту-2 в достаточно приемлемом виде существует (в соответствующей теме, хотя его я как раз планирую еще покрутить), а Су-2 вроде как раз более-менее в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
или он такой же кривой переполз из 408 и его по прежнему надо править тем же модом?
Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 16.10.2009 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, уязвимость в настройках включена? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличная работа! Поюзал обновленный Ту-2, прямо в нашем проекте АИРВАР.. отлично рулится на рулежке и все остальное вполне! А раньше с содроганием вспоминаю попытки взлета на Ту-2, тем более что их в проект мало и штраф за убиение ценнгого крафта велик! По ту-2 буду рекомендовать фантам аирвара юзать этот мод. А теперь о наболевшем. ![]() В нашем проекте активно юзаются всякие гидросамолеты, как разведчики, и бомберы, и спасатели, и транспортники ( снабжают цели грузами, реальная фишка.. востребована) НО! Есть косяк с Ю-52 на поплавках. Тачка отлично садится и взлетает с воды, хорошо летает, НО! Внимание.. стоит ей сесть на воду и постоять на воде с выключенными моторами, чтобы остановиться окончательно и ввести команду на загрузку груза... то самолет начинает раскачиваиться на волнах!!! Причем раскачивается все с большей и большей амплитудой и, в итоге, переворачивается и ломает крылья!!!.. кароче абзац какой-то((((((((( Наши гансы в сильной прострации... нету транспортника у них для снабжения... Может поможите решить эту проблему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Проблему с косяком поплавкового Ю-52 решили самостоятельно.
Засада оказалась жутко банальной и досадной - разработчик указал (но не сделал "активной") одну из нужных точек в модели касания поплавка с поверхностью воды и самолет находился в неустойчивом положении со всеми вытекающими... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А здесь можешь фикс выложить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Все прогрессивное человечество давно это счастье юзает на нашем сервере АИРВАР.
![]() http://www.il2.is74.ru/airwar Все включено в обязательный мод для сервера, доступный на скачку. Там все описано в инструкции, что сделано в моде. ЗЫ Фикс по идее лежит в папке модс в папке ю52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если это возможно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Воздухоплаватель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Изменник родины
|
![]()
ROSS_Papa_JA2, выложите, пожалуйста, фикс поплавковой танте Ю. Зорину с аркад нужно, он оба юнкерса внешне доработал, нужна ещё в плюшка в коде, для полного счастья.
![]() |
#93 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Скачал мод... Просмотрел всё, что касается ю52. Поставил... В итоге, поплавковый Ю52 как переворачивался раньше, так и переворачивается сейчас. Так же это касается и Ar-196. Проблема один в один... Хотя, после того, как добавил мод, получилось, что в вооружении .52 добавились грузы. А раньше были только парашютисты... В общем, присоединяюсь к вышевысказанным просьбам... Поделитесь, пожалуйста, фиксом для поплавковых, или ткните конкретно где в вашем моде это можно взять! Заранее с огромной благодарностью!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ага, грузы значит ю-52 не возил, чиста гестаповцев возил в креслах! А ссылочку на аркады, где обновленный ю-52 ладят можно? Мы готовы к конструктивному взаимовыгодному диалогу, наш мод в свободной скачке. Выловлю нашего кудескника, попробую уговорить выделить из мода только фикс на поплавок.. кароче чутка подождите. Добавлено. Ссылку на работу Зорина нашел, симпотный Ю-52. Отписал ему на аркадах предложение посотрудничать взаимовыгодно, ессно готовы ему фикс передать, я так понимаю, что всеравно его Ю-52 станет основным в игре. Ждемс. Добавлено 24.07.09 Зорин вышел на связь. Договариваемся о встрече на Эльбе. ![]() Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 24.07.2009 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Или он как был кривой, так и переехал в 409 и его надо тем же модом править?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Простите пожалуйста, но я не могу понять куда скопировать файлы для доступа к новым самолетам. Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Сделан в СССР
|
![]() Цитата:
Или же тебе что-то другое нужно? А то ты немножечко запутано сформулировал вопрос.
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Ага-ага, совсем чуть-чуть
![]() Помнится, я свой первый вопрос по уст-ке модов поконкретней задал( где то в марте прошлого) ![]() Впрочем, Ямомото, тебе сюда: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=347
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 03.01.2010 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Хочу новых самолетов много! Впрочем, карт и миссий тоже. Благодарю, товарищи! Постараюсь разбраться во всех хитросплетениях установок, в которых не понимаю абсолютно ничего - так что не спешите стебаться
![]() Ну, а если не справлюсь, то то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз! Буду допирать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
А что, идея поправить нелетабы-летабы заглохла?
Сб-2, Су-2, Рама, Ю-52 очень кривые же. Вот уже и Ил-4 на подходе. |
![]() |
![]() |
![]() |