|
![]() |
#1021 |
Маньяк
|
![]()
Спасибо, попытаюсь разобраться.
![]() ![]()
![]() |
#1022 |
Местный
|
![]()
...устранил мизерный, совершенно крошечный косячек, общую вершинку между палубой и ограждением...
Надежды мало но вдруг поможет. А не поможет буду смотреть материалы (правда с этим проблемы пока...). А куда дальше рыть, не знаю... Ссылка в профильной ветке в последнем посте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Ситуация правда, не изменилась, но, вполне возможно, что дело не в МОДе, а в каких-то пользовательских настройках видео. Ведь кроме меня и Stilet'а никто подобного не замечал. В любом случае "Железнякова" у себя оставлю. БЖСЭ. И еще раз СПАСИБО за виртуальные легенды ВМФ СССР ("Железняков", "Красный Крым", "Красный Кавказ"). ![]()
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 25.03.2018 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Местный
|
![]()
Стараюсь.
Наши камрады с SAS жаловались на непонятное мерцание (я их так и не понял) из-за теней с материалами. Причем все это безобразие происходило на идеальных настройках видео. На худших настройках этого дефекта не было. С кораблями еще встречается непонятность, иногда уничтоженный корабль начинает плясать, как ужаленный по всему экрану. Причины я так и не нашел. По поводу мерцания есть ещё мысли по поводу материалов. Но работать с ними я пока не могу. Пришлось перегрузить винду и навернуть сверху офис, после чего все .мат файлы пытается открыть офис... Не может, но все равно пытается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Местный
|
![]()
Проверил крайнюю версию монитора и на ноутбуке(с другой видеокартой, то бишь). Мерцание кормы присутствует и в окне полного редактора, и в миссиях. Видать, не судьба.
![]()
![]() |
#1026 |
Местный
|
![]()
Это Ил-2 4.13.4. А в 4.101 такого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Маньяк
|
![]()
А скриншот в какой версии сделан? Если в 4.10.1, то куда подевался ют?
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 25.03.2018 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Местный
|
![]()
Просто так, НЕ СДАДИМСЯ !!!
Если исчезает часть корпуса с материалом Corp, заменим его на "немигающий" материал от "Красного Кавказа"! Там тоже флаг есть и ничего не мигает... Ссылка в профильной ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Все это проиллюстрировал в прикрепленном треке (4.12.2m + SAS ModAct 5.30). У Вас должно проиграться. Смотреть лучше с отключенным управлением видами и временем. Удачи!
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 26.03.2018 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
Местный
|
![]()
То есть видимо есть проблема с нулевым лодом...
Но в чем ошибка? ![]() Странно, 1.почему мигает только корма? Ведь другие части имеют тот же материал и текстуру. 2. почему мигает? Ладно если бы просто исчезала, но мигание... 3. почему исчезает все что связанно с материалом Corp. Ограждение не мигает и не исчезает. 4. никаких признаков ошибок, ни в лог-файле, ни в MshConverter-е 5. опять же, почему мигание. Мигание, значит какой то периодический процесс... ![]() 6. баг проявляется на разных видеокартах... 7. сетку проверяю третий вечер подряд... Ошибки закончились вчера. Да есть двойные вершины, в винтах... ![]() Последний раз редактировалось tvister; 26.03.2018 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Greif11
|
![]()
Ошибка я же говорил что NB79 ругается на [Faces] 0го лода.
Я в ручную лишку убрал. Дампер ругатся перестал 3я секция стала видна. Но нефакт что для игры достаточно. А мерцания лог игры не фиксирует.
![]() |
#1033 |
Местный
|
![]()
Не работает у меня NB79 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Местный
|
![]()
Чудеса сбываются! Если очень нужно, чтоб они сбылись...
Вот mesh_dump32 от NB79 (спасибо ![]() А вот Железняков, без кормы и... без носа. Присутствует некая ругань, на что? ![]() Последний раз редактировалось tvister; 26.03.2018 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Под игом быта
|
![]()
В 7.03 встали все кораблики
![]() ![]() Второе главное орудие Матроса когда-нить оживет? ЗЫ:.. и Ударный...эх.. ![]() ..эсминец Фрунзе..эллинг для "Советского Союза".."Не тронь меня!".. 230 и 130-мм одноорудийные башни для о-ва Первомайский и береговых батарей..ТЬМА работы!
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 27.03.2018 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Маньяк
|
![]()
Поддерживаю на 300%.
![]() ![]() https://shurigin.livejournal.com/20236.html Цитата:
![]()
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 27.03.2018 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Местный
|
![]()
Попробуйте вот этот вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Маньяк
|
![]()
Molva, СПАСИБО за усилия!
![]() По итогам проб две новости - хорошая и плохая. Хорошая: мерцание кормы прекратилось ![]() ![]() Плохая: появилась щель между ютом и остальной частью копруса ![]() Но чуйка подсказывает мне, что это излечимо и прогноз благоприятен. ![]() С уважением.
![]() |
#1039 |
Местный
|
![]()
В последних версиях, опорная точка Hull3 была сдвинута назад, отсюда и щель. Все поправимо. Большое спасибо за помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 | |
Маньяк
|
![]()
Скачал новую версию - все отлично!
![]() ![]() ![]() P.S.В одном из отделений больницы, где я проработал долгие годы, есть свободно доступная пациентам книга отзывов. Лежит в холле на тумбочке, и желающие пишут все, что хотят. Записи разные ![]() Цитата:
![]() Так и здесь ![]() С уважением.
![]() |
![]() |