|
![]() |
#1121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, например, выпал из этой обоймы элементарно! (В какую попал - не скажу, бо все позади..) В 90 году, в декабре, я вернулся из длительной стажировки в Нидерландах на родной завод... Год пахали - строились , завозили оборудование, налаживали... Учили персонал.. За заботами проскочили точку когда Страны не стало... Что удивительно, почти все посредственности, говорю о программистах (думаю от нелюбви к работе) очень легко ушли в бухучет! Я поверить не мог что люди, которые создавали мозги для станков, алгоритмы уникальных технологий (оборонки) стали НЕНУЖНЫ!!!! Т.е. мы, ведущие спецы ходили по пустым залам и пытались продолжать работу. Чуть не дрались за каждый вывезеный в Китай станок! Я и щас , как в тумане это все вспоминаю! Ведь это волевое решение правительства позволило развалить производства (читай разоружиться). Разоружившись тогда, "мы" освободили громадный потенциал у тогдашнего "вероятного противника"! И так отставали во всю (с ширпотребом), а после таких , ставших для них возможными, вливаний отстали навсегда!... Говоришь мы (провинциалы) в Москве не защитили Страну? Ты видать плохо знаешь историю... Все революции делаются в столицах, а из провинции идет только бунт! От того и несется с чеховских времен - В Москуву, в Москву.. Бо там ПРИКАРМЛИВАЮТ. А все ерунда... И.. и про 12т я лично не плАчу. Слава богу дети в процесс влились - это их выбор, а я могу довольствоваться малым. Чавкать неприучен. Воспитание не то. ![]()
![]() |
#1122 |
Местный
|
![]()
По сю пору не верю, что бухучет торговли нужней для государства чем ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРА. Да нужен, но не более чем .. остальные государственные службы.. Вообще не верю в государство не производящее товара. Бруней и Эмираты не предлогать...
#1123 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1124 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кто виноват? и Что делать? извечные русские вопросы. Между тем... у Муртазы, пенсия аж 750000 http://www.gzt.ru/topnews/politics/-...ndownfromindex и президент его поблагодарил орденом, за хорошую работу. http://lenta.ru/news/2010/07/15/rahimov1/ Последний раз редактировалось skvorez; 15.07.2010 в 20:19. |
|
![]() |
#1126 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, всё... Предлагаю оставить политику, а то, действительно, пессимизмь... ![]() Кстати, я тут решил джой заменить, вопрос: видел джой с 2 секторами газа... ![]() ИЛ это поднимает нормально? Можно ли будет настроить на один- левые движки, на другой- правые?... ![]()
![]() |
#1127 |
Местный
|
![]()
А я в Куйбышевском.
Вот тут писал кто-то ![]() Последний раз редактировалось zerkalo76; 15.07.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
#1128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: ты чего из аськи исчез, демон?
![]() |
#1129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но как бы там оно не было, всё равно: "Вынесет всё и широкую, ясную грудью дорогу проложит себе. Жаль, только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." (с) |
|
![]() |
![]() |
#1130 |
вечный истребитель
|
![]()
Это понятно, просто, боюсь, не все симмуляторы это адекватно воспринимают. Вот сейчас я на клаве выбираю нужный движок и сектором газа на своём джое управляю ВЫБРАННЫМ движком. А так не получится, когда их будет 2?...
![]() Не обращай внимания, если статус занят- я, как правило, всё равно перед компом... А вот тебя я вообще не вижу, конспиратор... ![]()
#1131 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 15.07.2010 в 23:15. |
||
![]() |
![]() |
#1132 |
Местный
|
![]()
2 Sotka
Ил видит только шаг и газ для 1 двигателя. отдельно настроить как я знаю нельзя. Была тема на форуме, где человек пытался это программно победить, даже в каком-то патче обещали это реализовать. http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=801 2 All И шо ви так разорались? А? Злые все стали. Че делим то? |
![]() |
![]() |
#1133 |
Местный
|
![]()
Жара, ... Вот нынче первый день почти можно перемещаться на улице.
Гдето умные работодатели время работы сместили и даже саму работу подсократили... ( Думаю нормальные люди им благодарны и работу свою правят как положено) Но эт не унас ((. У наших жвала больно мощные..
#1134 |
Местный
|
![]()
А у меня кондиционер в кабинете, мы его с помойки стащили
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Местный
|
![]()
У нас это называют "фимоз головного мозга". Профессиональный юмор
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Местный
|
![]()
И такое бывает. Какоз лучше звучит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня БК-2500 ещё из той жизни - по блату доставал. Килограмм 80, сволочь, не меньше. На силу впёрли на четвёртый этаж. Теперь хочу новый купить, а выкидывать жалко. Жду когда сломается. Лет десять уже жду... |
|
![]() |
![]() |