|
|
![]() |
#1 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Маньяк
|
![]()
Еще десяток картинок.
P.S.Автор, естественно не я. Все выкачано из сети.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 20.03.2017 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ув. Тов. Asura. ИЛ-2 сообщество располагает не одной всеобъемлющей сборкой игры. CUP/BAT. А толку? Посмотреть и ОГО!!!. Вроде DGenPack про кампании) И про компании от Моторхэда. Моторхэду нужно ВВС Гондураса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Гоминьдан и Гондурас это каг бэ не одно и то же ... даже географически
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Гондурас не нужен, а вот Китайско Японская война 1936-1945 и последующая гражданская война в Китае - почему бы нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Так я это тоже заметил. Выпускают очередной новый самолет или карту, все качают, восхищаются, как круто получилось, и... все. Новый самолет скачан, засунут в CUP/HSFX/Ultrapack/VPpack (короче, по выбору), и лежит себе)
Вот я своими кампаниями и стараюсь исправить это ненормальное положение, то есть дать самолетам и картам применение. Причем, желательно, реалистичное. Конкретно за Гондурас не скажу, мне он вряд ли понадобится (хотя название хорошо звучит ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
На неделе нарисовался "злобный брат-близнец" "тигрокрыса" © ...
![]() М. б., имело бы смысл включить его в следующую версию DGen PACK'а, раз уж "просто" F7F-3 в неё включен? Тем более, что они в Корее "отметились", так что оно как бы и не "для галочки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый, Дорогой нам всем Asura, звук, звук главное , а остальное пережить можно. Хочется конечно и кокпиты последние, и много чего хочется , но старенькие самолёты и кокпиты можно потерпеть, но неправильный звук на слух вообще неправильно воспринимается. Пожалуйста звуки поправьте в первую очередь.
Последний раз редактировалось Goga77; 26.03.2017 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Дык я про что? Шлифовать имеющееся! Ну есть реактивы, клево! А теперь опишите как этот апендикс отключить? Мне в БОБ поиграть)
Ждем пасифик баттлс за японцев, вестфронт за люфтваффе, да еще за Кожедуба мустангов приземлить-бы. А так остальное можно и за Гонедурас) Последний раз редактировалось pepelatz; 20.03.2017 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер
|
![]()
Эвона...
Я тогда тоже парочку прикручу...
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Камераден, вы всё же не забывайте, что картинки нужны для заставки, т. е. - по-хорошему - в размере не менее, чем 1920х1080
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 20.03.2017 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]()
Фактически, вот этим требованиям:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Небольшой поиск по гуглу показал, что нормальных картинок с гоминьдановскими самолетами совсем нет. Я возможно буду делать кампании про 30-е - начало 40-х годов, этот период мне наиболее интересен. Так вот картинок на эту тему вообще нет. А для заставки идеально подошло бы что-то такое, конечно без надписей, и в хорошем разрешении:
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
По картинкам - хорошо бы найти Митчелы или Тандерболты с китайскими ОЗ, как вариант можно сделать коллажи из скриншотов в самой игре, только скины соответствующие сделать.
Коллеги - помогайте! Иначе я с этими странами закопаюсь ![]() По наградам - есть у кого файлики psd с заготовками подушечек под награды? Также принимаются бэкграунды на замену существующих - примитивные они, может пора поменять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]()
Такая не солидно, я надеялся на что то покруче
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Маньяк
|
![]()
Конечно, 1680 х 1050 это не 1920 х 1080, но "за неимением горничной приходится иметь дворника"(с).См. прицепы.
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |