|
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
[WORLDPOS] CAMOUFLAGE = WINTER на CAMOUFLAGE = SUMMER Видно Ил определяет по этой строчке не только камуфляж, а и сезон года и соответственно отвергает саму возможность использования гидроавиации в зиму. А что касается зимних деревьев, то здесь у тебя видимо в модах заменен файлик в папке Trees\AlteredBush8aw.tga на одноименный только с летней текстурой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Летающий подводник
|
![]()
Да,так и получилось,я не так понял...
![]() По зелёным деревцам,я нашёл у себя причину(мод),но править её пока не стану. Уж больно хорошо мод смотрится в летний период...
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Нет ли версии карты с дефотными объектами?
Или с отдельным паком только используемых? |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
|
![]()
Надо добиваться чтобы DT новые карты в новом патче добавили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДТ я думаю просто не захотело и не захочет её вставлять в оф. патчи, она (карта) не подходит по ихним стандартам качества (причем даже по объектам). Но Molv(e) все равно респект ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В описании на 1 странице надо ставить весь пак объектов. Цитата:
Тем более объекты кроме терриконов можно в принципе вообще все дефолтные сделать. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 23.02.2012 в 10:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по поводу сделать дефолтными, так и хотелось, но не подходят стандарты (какие они я не интересовался, так как переделывать желания уже не было). Они пытались их сами переделать, но забили т.к. не успевали с выходом 4.11. Но обесчали в личке что включат в следующий пак, а там не знаю, мож вежливый отказ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Зачем на карте стоят паровозики?
Они же не считаются нормально, только количество объектов увеличивают, 870 тыс объектов, это в 1,5 раза больше чем на Бессарабии. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 25.02.2012 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Эшелоны на станции ставил для массовости (для красоты). На Бессарабию не равнялся. Если бы делал сейчас может и не поставил бы, но на общем фоне статика они значительно его все равно не облегчат.
Ссылку сейчас на первый пост приклею |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Дело в том, что любые такие объекты типа вагонов-паровозов мешают создавать цели для бомберов-штурмов - "домики" не считаются в цели и если сами по себе домики как окружение просто необходимы, то вагоны или машинки лишние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
И, к стати, на карте "Москва" то же самое - паровозы машинки не ставить, всякие караульные вышки, сортиры и пр. вязанки дров, заборов и отдельных деревьев поменьше особенно в деревнях не рядом с аэродромами - их там никто все равно не увидит, на аэродромы то же по-минимуму - домики минимально, а сетки, палатки, вышки управления и пр. цистерны поставят сами миссии/кампании ваятели как им будет надо, особенно если аэродром задумывается как пустой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@Karabas-Barabas:
Каковы будут рекомендации по застройке полевых филдов? Скажем, есть только отличающаяcя текстура, и вышка управления. А как игрок узнает границы филда ? И начало ранвея ? Если белое Т ставить - тоже , кажется, не желаемо. Тенты ограничивающие филд тоже не рекомендуете ставить? Игроки жалуются временами, што филда не видно. Как с ними ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И я же не предлагаю совсем ничего не ставить, но ставить минимум необходимый, без фанатизма. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что до границ филда, то это забота создателей кампаний, пусть уж они расставляют наземку - "Т", сетки, ангары и бочки с надписью "Пиво". А игрокам можно посоветовать предварительно отработать подход к аэродрому и посадку. В кампаниях никогда не ищу свободный капонир или место на стоянке, просто в конце пробега сруливаю с полосы, останавливаюсь и выхожу из миссии. Ну, бывает, что на Ctrl+F2 дымит и вот-вот шлёпнется повреждённый тобой вражина, тогда можно подальше отъехать и подождать, пока он не гробанётся, если так уж стат волнует. ![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
И еще: Так как дтшники полагают простое применение их же инструментов к QMB миссиям за "модерство" (так мне было сказано на банановых страничках), и так как 4.11 вообще неприязнен к оффлайнерам, кажется, ето не слишком удачный пример. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помоему туда просто никто не заглядывает ![]() И еще, Т не надо ставить на аэродромы, во всяком случае не такую мелкую и не в торце полосы. Потому что вполне реально размер полотнищ (одного полотнища) бывал по 50 (пятьдесят) метров! и выкладывали сигналы, не только Т, несколько в стороне от полосы взлета, сбоку обычно. Вообще полотнища использовали не только на аэродромах. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 04.03.2012 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Я вот с этим не согласен.
Разнице в текстуре полевого филда и окружающей местности должна быть минимальна или вообще отсутствовать для мелких/временных/подскоков и т.п., а иначе их же будет видно, пилоты пилотами, но маскировка на войне первична. Максимум что-то "наезженное" на достаточно больших аэродромах, стоянки "натоптанные" только на стационарных. Сейчас же просто халява - можно увидеть полевой аэродром почти как бетонку, с 20 км. Да еще сетки демаскирующие, кто их вообще такими придумал в иле, их же сейчас все кампание ваятели и ставят как раз для обозначения цели ![]() Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 04.03.2012 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |