|
![]() |
#101 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
![]() |
#103 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Это, видимо, состояние души у Самурая. Хочется что-то перевсунуть, неважно что и куда. Главное не результат, а сам процесс.
![]() Не могу его пока ничем порадовать.
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Так... У москито теперь нормальные коки, И-16 тип 5 отображается кошерно...
Ю-88А-4 тоже в норме! Всего-то выдернул старую 3д из СФС 3до №21. Но вот Жужа-торп и Жужа-А17 теперь не находят оружие... ВТФ?! ПС да и с наземкой бедааааа... ![]() Последний раз редактировалось chameleon; 31.03.2012 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Эээ... а в чём траблы с наземкой?
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
эм... фигня с паками кораблей ShipGio и ShipAsh... класс уже есть, а модели и строк в инишниках нет. И WWI танк А7V пытается проявиться таким же образом.
И с этой байдой под 4.10.1+UP3 я не справился -__- Так, Ju-88 в норме... Бага всплыла у Пе-8 и Хш-129Ва. Аррр. И цуко H-75MO4 не позволяет ОЗ нацепить. Ил роняет. ВТФ?? Последний раз редактировалось chameleon; 31.03.2012 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Хм. Моя не знай, доберусь до компа, - посмотрю.
![]() |
#109 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Еще пытается "пробиться" renault FT-17 Может его из HSFX 5 достанешь? сфс-ки я дам. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
morpheus
|
![]()
ЗЫ: Мне кажется что у FT-17 и A7V класс общий какой то. Он и сборке под HSFX "жить спокойно" мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
а реношка только в СФСе? отдельно нема?
Ищу, мучаю - дай свет к понедельнику получу чего-нибудь. Так, к слову, набор действий: И-16 тип 5 - закомментить в папке PolikarpovPack/3do/plane/ папку i-16type5. заплатка для москито тут лежала для Ю-88А-4, Хш-129Ва-3 и Пе-8 - помогло выдергивания родной модели из fb_3do21.SFS и укладывание её в FILES. для бага со знаками etc сейчас скачал неупакованные моды бриттов. буду пробовать ![]() разберусь с самолётами - покопаюсь в технике, а то и кавалерия с пехотой тоже что-то бухтят в логи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
morpheus
|
![]()
Рено, да тока в сфс.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
в HSFX-5 FT-17 есть, но так и не нашел его в СФС
|
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
будем посмотреть
![]() Но сначала с самолётами хоть разберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=19115.0 Цитата:
Цитата:
![]() Вроде как...
![]() |
![]() |
#116 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что забыл нафиг, куда тут ловушку для exception'а ставить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Да перевсунуть надо! И все. Ну еще там есть такая бодяга, что классы должны быть обязательно в двух папках и в Филес и В Модс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Неа, Самурай
![]() Files грузиться опосля Модс - и всё ![]() А перевсовывать с умом надо, а то упадёт ![]() Я этим пытаюсь заниматься, причём сразу двух сборок, но у меня с завтра случается отлучение от компа на пару-тройку дней... Придётся обойтись без Ила вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Не имею в виду это не все, но некоторые классы должны быть в двух местах там. Потому что не знаю как вообще а Сереги в этой сборке под УП два так сделано. Ну это у него спрпоси он более подробно объяснит копкиты те же.
Потому что там на основе же 4.09 все сделано. Так что не с этим не выйдет так. Но вообще я не сильно разбираюсь этой бодяге. Я даже уж ДБВ с ультра паком пользую и все чего в них нету добавляю поверх их. Потому и 4.11 не ставлю пока. |
![]() |
![]() |
![]() |