|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
По поводу сторонних звуков немного потестил и вот как у меня получилось подключить сторонние звуки:
1. Создал новый ярлык с приставкой -mods (см. скрин) 2. В папке с игрой создал папку MODS внутри которой создал папку Files 3. Внутрь созданной папки Files поместил сторонние звуки в папках: presets и samples Игру запускаю с нового ярлыка. При добавлении папок my_presets и my_samples, как в корень игры, так и в папку для модов игрой не подхватывается вне зависимости от какого ярлыка запускается игра. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Не удержался: надо же всё-таки посмотреть "новенькое", скачал 4141, добавил 415, проблемы с модами были выше описываемые, но сделал как Alexander, да ещё и добавил часть эффектов из Звукотрассеров и всё зазвучало и задымило как надо...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
при запуске мотора в миссии приводит к крашу игры. Во всяких звуковых приблудах, а так же их вкорячевании в Ил не разбираюсь совсем. Звуки(477мб) в других сборках лежат в май презентс/май семплесс. В свойствах ехе только дописал -МОДС и всё. ![]() Винда 10, видеокарта Джи-форс 1060. Что нужно учудить с патчем 4.15 что бы запустить звуки в игре - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Я вообще не понял,зачем это надо было - включать эти звуковые малопонятные "приблуды" с сомнительным эффектом и рождающие глюки. И при тестировании говорил. Но в целом, кроме Ситы, ни у кого, как я понял, замечания тестеров внимания не вызывали. Имеем то, что имеем. Мнение сасовцев даже приводить не хочу.
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
игра уходит в краш. Я пробовал добавлять только звуки без всяких модов - в мотор дописал другой звук и вложил его в май презентс/май семплесс как и раньше ложили - для них предусмотрены папки что бы можно было добавлять звуки. Никаких звуковых приблуд не ставил - я даже не знаю как они называются, ни улучшателей изображения, расширителей экранов или чего ещё ставят. Не знаю почему в одних сразу всё заработало, а у меня краш. Может конфигурация компа за 3 года устарела... - х.з. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
При установке патча 4.15m выбрал опции по умолчанию. Все запустилось без проблем. Порадовала качественная картинка и звук. Sita, cпасибо за работу!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
тут всё же Благодарность ребятам, я в данное время ограничен в возможностях, так что огромная часть работы проделана ребятами, так что и почести скорее им) я так, рядом стоял)
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Привет, ребята, большое спасибо за обновление, очень ценно.
Было здорово наконец получить обновленную кабину Ju-52 от Sita в моей установке, отличная работа, как всегда, D-520 в том же духе. ![]() У меня были некоторые проблемы с установкой, как и у других, но после нескольких попыток я выбрал второй из обоих вариантов установщика при добавлении патча, и все было хорошо в копии на SSD на диске E. Активация модов по опции оказалась утомительной, но после того, как я прочитал несколько сообщений от некоторых из вас, ребята, я в конце концов смог это запустить. Большое спасибо тем и особенно Васе за папку и файлы, еще раз очень признателен. Некоторые из моих собственных моделей: ![]() ![]() Будьте осторожны и будьте в безопасности. Желаю тебе всего наилучшего, Пит.
Последний раз редактировалось Mission_bug; 25.07.2022 в 19:49. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
я бы не был столь категоричен... и да со звуковыми файлами есть определённые проблемы, с частью которых столкнулись ещё на тестах, но на тот момент что было известно учтено, намой взгляд не хватает дефолтного варианта что бы звук работал как в пред идущей версии ничего не меняя, надеюсь в ближайшее время какое то решение этого появится.
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые, просветите, у меня на Юнкерсе только 2 положения (пилот/верхний стрелок). Выставляю бомбовую нагрузку, то же самое. Вопрос: как бомбить, есть ли прицелы? (или это так задумано).
P.S Сильно не пинайте * )) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
это не только у вас.. нижняя турель/место бомбардира всё ещё в разработке.
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
У кого-нибудь "модный" самолет полетел?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Попробовал взлететь на И-180. Почему-то не получается...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
У меня получается.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Всем привет. После установки патча пропали все звуки. В conf.ini SoundUse=0. Но 0 - это выключено? Правильно? Я поставил 1, сохранил, запустил. Звуков нет. Закрыл прогу. Открыл conf.ini, а SoundUse=0. Это так должно быть или я чего не понял?
Одна радость - запускается быстро. Если патч ставить без врапперов, то остается прежний звук и меню звука старая и всё работает. И ещё вопрос - можно ли большую карту перетащить на второй монитор? Последний раз редактировалось IgMcS; 27.07.2022 в 06:07. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|