|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня,почему то,не работает кнопка "Настройка самолета" в "Вооружении" дин.кампаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Конечно не кончится пока Вестерн не потеряет интерес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Такая вот ... загогулина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
вот, что я подобрал для Дген пака https://cloud.mail.ru/public/LwUL/sZY4DnwMR надеюсь..пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Его (Эрлы) и не планировалось... Либо менять либо доставлять моды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Не подтверждаю..У меня всё в порядке..Какая у вас техника, железо? Может пора менять на новое? Новый комп покупать? Картинка просто страшная у вас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Для СССР все обновления внешки (колеса, коки и т.д.) уже внесены в 2.1, изменения по остальным нациям в процессе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Фух!
![]() ![]() Сань, ну эт так, ща просто треплюсь ![]() Впрочем, большое спасибо за труды сделать игру еще лучше ![]() Сорри, послушать пока-увы- не могу, кошки заразы провода к наушникам перегрызли, а колонки... да фик знает где те колонки делись ![]() Саня, я безо всяких попыток там подкалывать, так что и ты плиз с юмором отнесись ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, все получилось, все работает. Огромное спасибо Вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. САС Селектор вырезан из ДГен пака 3.0 остаток от него в папке bin/selector/basefiles/Watchdogs.exe САС Селектор просто всовывается в ДГен пак, объём используемой ОЗУ в il2fb.ini "RamSize=ХХХ" не более 768, иначе не запускается, по умолчанию 512, лучше оставить 512. Так же il2fb.exe от селектора заменить на ехе для 4.14 с поддержкой модов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вот так вот, нет его больше с нами
![]() ![]() Просто присовываешь нужный селектор, на всякий случай сохраняешь заменяемые файлы. Объём используемой ОЗУ в il2fb.ini "RamSize=ХХХ" не более 768, иначе не запускается, по умолчанию 512, лучше оставить 512. Вроде, при увеличении параметра рамсайз ДГен становится менее стабильным. ЕХЕ ставь из EXE/Client_MODS_Console/... Например на 1024 мб, у меня всё работало. То что я пишу - это просто не мои догадки, я всё это проделывал, график экстендер втыкал. У меня всё вставало и работало. Удалил его как минимум из-за его недоработанности на тот момент, вроде ещё стабильность сборки с ним падала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 03.06.2021 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |