|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
To Chameleon:
"открути" этому "чуду" правый Шкас пожалуйста, только БАТТОНС не меняй! To Sparr: С вас текстура правленная - хорошо? я имею ввиду расшивку на носу нужно подогнать под фюзеляж, нарисованные дырки выхлопных патрубков тоже, и на зашитом месте пулемета поправить... Вот тогда можно будет сказать, что этот Як готов к употреблению... Lefty |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Просто птиц
|
Цитата:
![]() ДеСадыч!! ты фотку там привёл УТИ-26, собранного по каим чертежам?? Там боковина вся на рояльных петлях - скорее всего наследие Як-1. А вот ниже тебе фотки, где очень хорошо видно, где заканчиваются дюралевые панели и начинается полотно. Скорее всего то, что на т воей фотке - единичный экземпляр, то что на моей, серийное производство . Если будешь настаивать, то я ж нарисую новый темплейт. Но мне это не нравится ![]() то Lefty Дядя!! респект и уважуха!!! Но по мне лучше один раз сделать капот как предлагает ДеСад, чем перерисовывать капот единички Насколько сильно сместиться маппинг и на какой площади?? Возможно ли вообще заново перемапить самолёты?? Потому как по маппингу, как мне кажется, Яки самые обиженные самолёты в игре ![]() Короче жду твоего решения! Если есть возможность удалить нахрен пулемётные обтекатели, давай удалим их на родном капоте!! Если есть возможность сделать новый маппинг, давай сделаем!!! С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Походу, нет Там же русским по белому сказано - Учебный Як-7В на неубирающемся шасси
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
то Lefty Дядя!! респект и уважуха!!! Но по мне лучше один раз сделать капот как предлагает ДеСад, чем перерисовывать капот единички
Насколько сильно сместиться маппинг и на какой площади?? Возможно ли вообще заново перемапить самолёты?? Потому как по маппингу, как мне кажется, Яки самые обиженные самолёты в игре ![]() Короче жду твоего решения! Если есть возможность удалить нахрен пулемётные обтекатели, давай удалим их на родном капоте!! Если есть возможность сделать новый маппинг, давай сделаем!!! Будем переделывать капот от Семерки - убедили, был не прав...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Волшебный абракадабр
|
Инструктор - опытный десантник, ему парашют не положен ...он руками умеет летать =)
Отлично ребята!!! Класс!!! Слушайте ...такой вопрос ... в кокпите Яков ... когда включаешь подсветку приборов... лампочка мерцает ...оно так и было?... ато раздражает просто жуть! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Cat The Slayer
|
выложте кто нить плз полную версию
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Последний раз редактировалось Lefty; 25.02.2009 в 01:42. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Cat The Slayer
|
Да у меня была просто та же ошибка, что и у Спарра, вот и подумал, что у меня что-то там не так, Хамелеон всё разъяснил raffa Спасибо
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Просто птиц
|
Не получается
![]() Такую вот ошибочку даёт
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Спарр, усё поправимо
значит, так. Ищешь в модсах папку 3do/Plane/Yak-7UTI... В ей ищешь файлик hier.him В нём предпоследний блок должен быть таким: [H1_D0] Mesh Head1_D0 Parent Pilot1_D0 Attaching 0 -0.984807 -0.17365 0 0.17365 -0.984807 1 0 0 0 1.38 0.9413352 Attaching 0 -0.984807 -0.17365 0 0.17365 -0.984807 1 0 0 0 0.0952742 0.713352 а там он такой: [H1_D0] Mesh H1_D0 Parent Pilot1_D0 Attaching 0 -0.984807 -0.17365 0 0.17365 -0.984807 1 0 0 0 1.38 0.9413352 Attaching 0 -0.984807 -0.17365 0 0.17365 -0.984807 1 0 0 0 0.0952742 0.713352 Не знаю, почему так...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
А у меня такого меша не имелось... Пришлось "обычную" голову вешать
Дабы не плодить сущностей.Кому там правый ШКАС убрать? Як-7УТИ? А второго пилота посадить? Правда, я пока не знаю, как... |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Второго пилота в смысле летабельного и с кабиной? |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Волшебный абракадабр
|
Ребята и это ...освещение в кабине... уж очень оно как-то... никак ... мЫгаеть..трясёццо...ещё с незапамятных времен
его это вот ... лампочки чтоли переставить, а то это вот =)... того, глазки болят
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
А я, чейто с установкой видать накосячил, и у мну УТИ вапще пропал
Вечером буду разбираться. Lefty а УТИ-4 не планируете выпустить? Вот класно было бы а? Можно было б кампании с авиашкол начинать! И мечта это УТ-2, УТ-1, но это наверное вапще уж нереально А вот такой вопрос камрады, компании с начальными миссиями в авиашколе (типа "Красные соколы Сталина") как вы считаете будут пользоваться успехом? А страсть как хотелось бы иметь учебные крафты. зы: за ЯК-7УТИ отдельное спасибо ребята
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
! Да блин я бы ежели бы умел ... Попытался сделать пару миссий в качестве дополнения к "Курсанту" на У-2 в аэроклубе(для себя), но на такие брифы как в оригинале таланту не хватает. По моему просто на ура компании пошли бы
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
[QUOTE=skvorez;21660]...
Lefty а УТИ-4 не планируете выпустить? Вот класно было бы а? Можно было б кампании с авиашкол начинать! И мечта это УТ-2, УТ-1, но это наверное вапще уж нереально Нет, пока не планирую, а про УТ-2 и УТ-1, к сожалению, могу сказать, что тоже не планирую. Может кто-то другой... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|