AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 11:36   #141
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Sparr, да мне пофигу.
А вот это уже конкретная позиция!
Это совсем неприглядная позиция.. имхо.

Цитата:
Корован идет, не обращая ни на что вниманию.
... я б лучше себя собакой услышал, чем "ни на что"...
Пословица она как песня - слова не надо выкидывать.. бо их все знают

Честь имею.

(у собак полно других забав, полаять на караван это так себе, мимо пробегали)

Последний раз редактировалось lacota; 21.12.2010 в 11:40.
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 11:47   #142
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Sparr, да мне пофигу. Корован идет, не обращая ни на что вниманию.
Эх, сменил бы Саксон свой снисходительно-пренебрежительно-покровительственный тон... на просто ровно-вежливый... и потянулись бы люди к этому уважаемому и, хочу верить, талантливому человеку.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:01   #143
SaQSoN
Местный

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Эх, сменил бы Саксон свой снисходительно-пренебрежительно-покровительственный тон... на просто ровно-вежливый... и потянулись бы люди к этому уважаемому и, хочу верить, талантливому человеку.
А, то есть, я должен благосклонно принимать все голословные обвинения, инсенуации, оскорбления и прочее, при этом обязательно говоря за каждое из них "спасибо большое, я вас всех очень люблю!" А также безмерно восторгаться и умилятся каждой ламерской поделке, которую только тут увижу. Да? Ну я даже незнаю...

Уж лучше я снисходительно это все и этих всех проигнорирую.
SaQSoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:03   #144
andrey65
Модератор

Не видел особо инсинуаций... А оскорбления лишние.
Но разве обязательно унижаться до того же уровня? Может, лучше всех до своего подтянуть?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:06   #145
Kirill
Летчик - штурмовик.

+100... На оскорбления и прочее лучше не реагировать... Большинство-то зднсь к вам, Саксон, относятся уважительно...
Старый 21.12.2010, 12:12   #146
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Ну в общем всем и сразу отвечу.
Andrey65 Да, у скайфана безмодные кампахи, но на модном Иле тормозят, проседание по ФПС 2-3 раза практически.
Вы одного понять не можете. ДТ фактически реализуют свои хотелки. Но сами, просто убедив в этом МГ. Кто-нибудь из вас пытался написать в МГ и предложить какую-нибудь программу действий, да так убедительно, что МГ выдало бы инструменты? Нет? Так чего вы теперь обсуждаете политику ДТ? Как ДТ плюнуло на многих? Вы им написали а они сказали идите лесом? А может неубедительно написали? Я ещё раз говорю, по большому счёту история повторяется 1 в 1 как со скинами. Договорились, нарисовали, отослали в МГ к положенным срокам и их продукт вставили. Мы же помахали кулаками и отказались от этой затеи. А доводить они будут только то, что им интересно. У Вас есть что предложить товарищам из ДТ? Вы это им предлагали? они отказались это взять? Вы пробовали это же передать через Psy, ГРОХОТа, Саксона?
если на всё ответы ДА, то извините меня, я ошибся.

Lacota но на всяких буржуйских сайтах система взаимообучения сложилась. И даже на сухом ЕМНИП, строился Б-25 в онлайне. Многие заинтересовались делать модели для МГ? Вот тото-же. На сухом Naryv, Farcop, SaQson - это только некоторые представители МГ. Было бы желание. Почему "представитель" с одними разговаривает нормально, а других посылает? Некоторые ровнее? А может просто некоторые ведут себя как пионеры и "представителю" надоело на них тратить свои нервы?
В теме хотелось увидеть обсуждение тех или иных фич патча. А не обсирания стараний ДТ
to Kirill У Владимира нормальный тон, и люди, которым это действительно надо, к нему тянутся.

С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:37   #147
SaQSoN
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Не видел особо инсинуаций... А оскорбления лишние.
Ох, ну хорошо, ну давайте посмотрим:

Цитата:
О том, что не надо становиться в позу: "я много сделал, больше всех, потому вы все.. плохие, и я не собираюсь вас слушать, потому что вы еще не сделали столько".
Ничего подобного я никогда не заявлял. Более того, много раз говорил обратное. Инсенуация и скрытое оскорбление.

Цитата:
Так может, и надо было нормально организовать работу, а не заниматься тем, чем занимаются ДТ? Вот о чем речь.
И не надо было громоздить одно на другое, изобретать в тесном кругу, борясь с глюками и т.д., а надо было пойти от народа.
То есть: выбрать наиболее востребованные моды, и шагами вживлять их в игру, приобщая всех к стандартам, а не гоня их в шею. Выбирать самим, доводить. Это было бы проще и продуктивнее.
Не только инсенуация, поскольку аффтар не может знать как работает ДТ, которая вопреки этим словам ДТ активно сотрудничает со сторонними разработчиками и внедряет их наработки, но и оскорбление тем, чья работа была интегрирована в 4.10. Т.е. мимоходом "опустил" усилия Злого Петрушки, Зути и прочих.

Цитата:
Если ДТ нужна собственная слава - это одно.
Инсенуация и попытка оскорбления.

Цитата:
не надо рожать черти чего,
Голословное оскорбление. Вы не можете знать что и как сделано в ДТ, поскольку не имели еще возможности увидеть все своими глазами. Называть плоды чужого труда даже не видев их "черти что" - это как называется? Разве не оскорбление? Нуядаженезнаю...

Цитата:
А их позиция привела к тому, что на три года ил встал, а многие вынуждены пользоваться модами разного качества.
Не просто инсенуация а наглая и оскорбительная ложь.

Цитата:
они не смогли организовать нормальную работу.
Откуда вам знать, как организована работа в ДТ? Инсенуация. Ложь. Оскорбление.

Цитата:
А ДТ встали в позу непогрешимости и снобизма. Только кроме позы ничего нет.
Голословное оскорбление и очередная инсенуация.

Эт только из текущей темы. Могу продолжить, но мне честное слово лень, ибо тут подобного - горы. Также не буду приводить здесь цитаты гражданина Lacot'ы, ибо там накал идиотизма и так зашкаливает до уровня шизоидного бреда. Ни к чему это еще раз повторять.

Я всегда следую принципу возвращать обратно то, что пришло ко мне. Так что те, кто недоволен моим отношением к ним знайте: вы получаете назад в точности свое отношение ко мне и моим товарищам.

Цитата:
Но разве обязательно унижаться до того же уровня? Может, лучше всех до своего подтянуть?
Я вам не Иститут благородных девиц, чтобы учить вас манерам. Так что, дорогие Пиоэнры, идите в известное место и не возвращайтесь, пока не научитесь общаться.

Ни у меня, ни у многих других людей на этом и других форумах нет проблем в обоюдном общении. Так что, навреное, вы сначала у себя в глазу бревнышки-то по-ищите, ага?
Старый 21.12.2010, 12:40   #148
andrey65
Модератор

Как Вы передергиваете...
Из Вас обиды лезут. Детские какие-то. Уж извините....
Я даже не собираюсь считаться обидами - это не разговор.
Старый 21.12.2010, 12:48   #149
SaQSoN
Местный

Цитата:
Как Вы передергиваете...
Из Вас обиды лезут. Детские какие-то. Уж извините....
Очередное голословное утвреждение. Давайте, распишите, где я не прав, что я передернул. Фигли ж трындеть?

И знайте, я никогда, ни на кого не обижаюсь. Это глупо и не продуктивно. Неприятных дураков я просто игнорирую, с умными людьми всегда рад по-общаться и поделится знаниями и опытом - они это подтвердят.

Так что если кто-то попал в первую категорию - это уж точно не моя проблема.
Старый 21.12.2010, 12:55   #150
Grog
Местный

Парни, может достаточно уже друг к другу нервы то мотать??? Доброжелательного отношения у Вас друг к другу--увы-- не заметно...
Старый 21.12.2010, 12:56   #151
andrey65
Модератор

Первый и последний раз поддаюсь на провокацию:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от andrey65
А их позиция привела к тому, что на три года ил встал, а многие вынуждены пользоваться модами разного качества.
Не просто инсенуация а наглая и оскорбительная ложь.
В чем наглая и оскорбительная ложь?
Заканчиваю на этом. В очередной раз попытка наладить общение закончилась провалом...
Старый 21.12.2010, 13:05   #152
SaQSoN
Местный

Цитата:
Первый и последний раз поддаюсь на провокацию:
В чем наглая и оскорбительная ложь?
Заканчиваю на этом.
Ложь в том, что развитие игры не вставало на 3 года. Это раз. Сосбно, с выхода 4.09 до сегодняшнего дня меньше времени прошло. И все это время велась активная и сложная работа над усовершенствованием игры, в т.ч. с привлечением сторонних разработок. Чего бы не было в принципе, если бы 1С не передало право на разработку проекта в ДТ. Проект бы просто закрыли и выкинули б на помойку.

В том, что пользоваться модами никто никого не вынуждает. Уж тем более этого не делает коллектив ДТ.

В том, что ДТ виноваты в задержке развития игры. И это же является оскорблением, ибо разве не оскорбительно безосновательно обвинять кого-то в чем-то, в чем этот кто-то не виноват?

Цитата:
В очередной раз попытка наладить общение закончилась провалом...
Как Вы начали, так и закончили.
Старый 21.12.2010, 13:09   #153
Kirill
Летчик - штурмовик.

Саксон, а вы не могли бы здесь освещать некоторые моменты в работах по патчу? Чтобы народ не пробавлялся догадками, слухами, предположениями...
Лично меня огорчило то, что не зарубили зрение ботам в облаках...
Почему, если не секрет?

Последний раз редактировалось Kirill; 21.12.2010 в 13:23.
Старый 21.12.2010, 13:13   #154
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Саксон, а вы не могли бы освещать некоторые моменты в работах по патчу? Чтобы народ не пробавлялся догадками, слухами, предположениями...
Присоединяюсь. Саксон,если есть возможность,то проясните про новые Спитфайры,конкретно Мк IXc(ну разные двигателя- это понятно),в чем у них еще там будут различия?

Последний раз редактировалось jabo; 21.12.2010 в 13:19.
jabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:31   #155
SaQSoN
Местный

Цитата:
Саксон, а вы не могли бы освещать некоторые моменты в работах по патчу? Чтобы народ не пробавлялся догадками, слухами, предположениями...
Ни у меня, ни у большинства членов команды просто не хватает времени и сил делать что-то типа репортажей. Да и писать не всегда есть о чем. Кому интересно что-то типа списка найденных и уделанных багов? Пока появлялись какие-то новшества - их постили в качетсве дев-апдейтов. А как только началась работа над ошибками - так все и стихло. Опять же, Мартин, который в основном должен заниматься PR в последнее время осбоенно занят на работе, ему не до того...
Ну, а поскольку в большнистве постов в этой теме вопросов не содержалось, к сожелаению, то и отвечать было не на что.

Цитата:
Лично меня огорчило то, что не зарубили зрение ботам в облаках...
Почему, если не секрет?
Что-то не срослось с синхронизацией в сетевой игре, плюс баги какие-то там еще были. На дводку требовалось время, поэтому для ускорения релиза - отложили на потом. Обещают довести до ума в 4.11. По ходу, для меня это тоже сюрпризом было.

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Саксон,если есть возможность,то проясните про новые Спитфайры,конкретно Мк IXc(ну разные двигателя- это понятно),в чем у них еще там будут различия?
Я в них не очень разбираюсь. Но из того, что я понял в обсуждениях на ДТ, добавили в линейку больше вариантов чтобы набор более соответствовал отдельным историческим периодам и ТВД. В общем, это что-то вроде "списка Аспида", только для Спитов.

Главным образом они отличаются моторами и наличием/отсутствием пылевых фильтров.

Плюс в целом им ФМ подрихтовали, чтобы она соответствовала лучше результатам реальных испытаний.

Последний раз редактировалось SaQSoN; 21.12.2010 в 13:33.
Старый 21.12.2010, 13:39   #156
Kirill
Летчик - штурмовик.

Спасибо за подробный ответ.
Старый 21.12.2010, 13:56   #157
Sita.
Местный

Спарр сказал жёстко, но во многом правильно... трудно поспорить...
так что +1
не раз говорил что на Скинах много талантов и делают вещи интересные и хорошие...
мне кажется основная проблема в том что кому то не хватает сил навыков а главное за частую желания ... что б довести начатое дело до завершения логического ...

как художник знаю - завершить , довести картину - самое трудное!
Старый 21.12.2010, 14:06   #158
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

ЧТД

Владимир, можно вопрос по доработке существующих моделей?
Например есть Як-7А, 3Д модель которого - от Як-7Б, т е различия (грубо говоря) - наличие обтекателей УБС. Если местные моделлеры поправили этот "баг", а местные же скинеры этот Як-7А оскинили, может ли ДТ включить его в патч, как исправление багов или усовершенствование моделей?
Спасибо за ответ.

С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 14:29   #159
SaQSoN
Местный

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
ЧТД

Владимир, можно вопрос по доработке существующих моделей?
Например есть Як-7А, 3Д модель которого - от Як-7Б, т е различия (грубо говоря) - наличие обтекателей УБС. Если местные моделлеры поправили этот "баг", а местные же скинеры этот Як-7А оскинили, может ли ДТ включить его в патч, как исправление багов или усовершенствование моделей?
Можно, конечно. Но, следует помнить следующее: ДТ (как и кто-либо другой) не могут, да и не обязаны знать о существовании всех возможных вариантов самолетов на свете. Поэтому если кто-то хочет добавить какой-то самолет в игру, или изменить существующий, необходимо, во-первых написать краткое описание данного объекта (когда появился, где использовался, чем отличался от других вариантов, если это модификация), указать его ЛТХ и источники из которых все вышеуказанное взято. Указывая источники надо быть готовым предоставить их в случае необходимости.

Поэтому в данном случае, было бы неплохо все это указать. В почту ДТ эта модель уже пришла, но пока еще не смотрел что там. Так что, если там нет таких данных - просьба их добавить.
Старый 21.12.2010, 16:57   #160
Виталян
Местный

Отправить сообщение для Виталян с помощью ICQ

От оно чо мужики
Виталян вне форума   Ответить с цитированием
Ответ