|
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]()
А вот это уже конкретная позиция!
![]() Это совсем неприглядная позиция.. ![]() Цитата:
![]() Пословица она как песня - слова не надо выкидывать.. бо их все знают ![]() Честь имею. (у собак полно других забав, полаять на караван это так себе, мимо пробегали)
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.12.2010 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уж лучше я снисходительно это все и этих всех проигнорирую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Модератор
|
![]()
Не видел особо инсинуаций... А оскорбления лишние.
Но разве обязательно унижаться до того же уровня? Может, лучше всех до своего подтянуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
+100... На оскорбления и прочее лучше не реагировать... Большинство-то зднсь к вам, Саксон, относятся уважительно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Просто птиц
|
![]()
Ну в общем всем и сразу отвечу.
Andrey65 Да, у скайфана безмодные кампахи, но на модном Иле тормозят, проседание по ФПС 2-3 раза практически. Вы одного понять не можете. ДТ фактически реализуют свои хотелки. Но сами, просто убедив в этом МГ. Кто-нибудь из вас пытался написать в МГ и предложить какую-нибудь программу действий, да так убедительно, что МГ выдало бы инструменты? Нет? Так чего вы теперь обсуждаете политику ДТ? Как ДТ плюнуло на многих? Вы им написали а они сказали идите лесом? А может неубедительно написали? Я ещё раз говорю, по большому счёту история повторяется 1 в 1 как со скинами. Договорились, нарисовали, отослали в МГ к положенным срокам и их продукт вставили. Мы же помахали кулаками и отказались от этой затеи. А доводить они будут только то, что им интересно. У Вас есть что предложить товарищам из ДТ? Вы это им предлагали? они отказались это взять? Вы пробовали это же передать через Psy, ГРОХОТа, Саксона? если на всё ответы ДА, то извините меня, я ошибся. Lacota но на всяких буржуйских сайтах система взаимообучения сложилась. И даже на сухом ЕМНИП, строился Б-25 в онлайне. Многие заинтересовались делать модели для МГ? Вот тото-же. На сухом Naryv, Farcop, SaQson - это только некоторые представители МГ. Было бы желание. Почему "представитель" с одними разговаривает нормально, а других посылает? Некоторые ровнее? А может просто некоторые ведут себя как пионеры и "представителю" надоело на них тратить свои нервы? В теме хотелось увидеть обсуждение тех или иных фич патча. А не обсирания стараний ДТ to Kirill У Владимира нормальный тон, и люди, которым это действительно надо, к нему тянутся. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||
Местный
|
![]()
Ох, ну хорошо, ну давайте посмотрим:
Цитата:
Цитата:
Инсенуация и попытка оскорбления. Голословное оскорбление. Вы не можете знать что и как сделано в ДТ, поскольку не имели еще возможности увидеть все своими глазами. Называть плоды чужого труда даже не видев их "черти что" - это как называется? Разве не оскорбление? Нуядаженезнаю... Цитата:
Откуда вам знать, как организована работа в ДТ? Инсенуация. Ложь. Оскорбление. Цитата:
Эт только из текущей темы. Могу продолжить, но мне честное слово лень, ибо тут подобного - горы. Также не буду приводить здесь цитаты гражданина Lacot'ы, ибо там накал идиотизма и так зашкаливает до уровня шизоидного бреда. Ни к чему это еще раз повторять. Я всегда следую принципу возвращать обратно то, что пришло ко мне. Так что те, кто недоволен моим отношением к ним знайте: вы получаете назад в точности свое отношение ко мне и моим товарищам. Цитата:
Ни у меня, ни у многих других людей на этом и других форумах нет проблем в обоюдном общении. Так что, навреное, вы сначала у себя в глазу бревнышки-то по-ищите, ага? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
|
![]()
Как Вы передергиваете...
Из Вас обиды лезут. Детские какие-то. Уж извините.... Я даже не собираюсь считаться обидами - это не разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И знайте, я никогда, ни на кого не обижаюсь. Это глупо и не продуктивно. Неприятных дураков я просто игнорирую, с умными людьми всегда рад по-общаться и поделится знаниями и опытом - они это подтвердят. Так что если кто-то попал в первую категорию - это уж точно не моя проблема. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Парни, может достаточно уже друг к другу нервы то мотать??? Доброжелательного отношения у Вас друг к другу--увы-- не заметно...
![]() |
#151 | ||
Модератор
|
![]()
Первый и последний раз поддаюсь на провокацию:
Цитата:
Заканчиваю на этом. В очередной раз попытка наладить общение закончилась провалом... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том, что пользоваться модами никто никого не вынуждает. Уж тем более этого не делает коллектив ДТ. В том, что ДТ виноваты в задержке развития игры. И это же является оскорблением, ибо разве не оскорбительно безосновательно обвинять кого-то в чем-то, в чем этот кто-то не виноват? Как Вы начали, так и закончили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Саксон, а вы не могли бы здесь освещать некоторые моменты в работах по патчу? Чтобы народ не пробавлялся догадками, слухами, предположениями...
Лично меня огорчило то, что не зарубили зрение ботам в облаках... ![]() Почему, если не секрет? ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 21.12.2010 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
подсадной пассажир
|
![]()
Присоединяюсь. Саксон,если есть возможность,то проясните про новые Спитфайры,конкретно Мк IXc(ну разные двигателя- это понятно),в чем у них еще там будут различия?
Последний раз редактировалось jabo; 21.12.2010 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а поскольку в большнистве постов в этой теме вопросов не содержалось, к сожелаению, то и отвечать было не на что. Цитата:
Цитата:
![]() Главным образом они отличаются моторами и наличием/отсутствием пылевых фильтров. Плюс в целом им ФМ подрихтовали, чтобы она соответствовала лучше результатам реальных испытаний. Последний раз редактировалось SaQSoN; 21.12.2010 в 13:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Спасибо за подробный ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Спарр сказал жёстко, но во многом правильно... трудно поспорить...
так что +1 не раз говорил что на Скинах много талантов и делают вещи интересные и хорошие... мне кажется основная проблема в том что кому то не хватает сил навыков а главное за частую желания ... что б довести начатое дело до завершения логического ... как художник знаю - завершить , довести картину - самое трудное! ![]()
![]() |
#158 |
Просто птиц
|
![]()
ЧТД
Владимир, можно вопрос по доработке существующих моделей? Например есть Як-7А, 3Д модель которого - от Як-7Б, т е различия (грубо говоря) - наличие обтекателей УБС. Если местные моделлеры поправили этот "баг", а местные же скинеры этот Як-7А оскинили, может ли ДТ включить его в патч, как исправление багов или усовершенствование моделей? Спасибо за ответ. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому в данном случае, было бы неплохо все это указать. В почту ДТ эта модель уже пришла, но пока еще не смотрел что там. Так что, если там нет таких данных - просьба их добавить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |