|
![]() |
#1701 |
Местный
|
![]()
КАНЕШНА грядут.. а как же!
Вот вслух сказали про ЖКХ - там сидят воры, платите и неведому куда деньги идут.. но товарищи-господа тут подумали и решили еще чутка пока поднять тарифы... Вот еще не сровнялися с европой! То что зарплаты у народонаселения даж мериться стыдно.. дело десятое..))) Вот я тож согласен что должны б грядти (чтоль) перемены. И даже хоть и не первой свежести , но поучавствовать на этот раз был бы не прочь!
#1702 | |
Местный
|
![]()
Ни каких там Лево... или ПравоЛюцый. Всё в рамках промысла, сиречь чиста-а по понятиям.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1703 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() С пафосом поёт: "Мы живём на отцовской земле. Внуки Сварога − славные дети!" Тут же в какой-то другой: "Вороги скалятся − сила неравная... А за моей спиной ой Русь Православная... " Это писец! ![]()
![]() |
#1705 |
Местный
|
![]()
Тут "бритва Окамы" - от древности есть несомненная польза, но уж больно много христиан вокруг, пусть и номинальных... И это, там где руны, Сварог, Дажьбог, Велес... тут скользко... дремучие могут рамсы попутать и принять ИХ за Одина, Тюра и Тора, а это опасно ваще, бо эта часть истории МИРА запрещена на века... В Нюрнберге!!!!
Так вот решили..... Вот Кельты, которые народ жрали и серпом под дубом резали.. это ниче, это нормально.. Это Галлы и Саксы ( ![]() Эти все больше по деревьям ...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 30.11.2010 в 18:14. |
![]() |
![]() |
#1706 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, у Петрухина, ещё в этом году вышла "Мифы древней Скандинавии". Ну да ладно, чел это всё равно прикольный. ![]()
![]() |
#1707 |
Местный
|
![]()
Ой-ли! Гдет я помню руну Одал на аватар привесил...
![]() Уже давно.. Так меня обвинили в символике врага! ![]() Бо такой знак у какой-то танковой дивизи был!!!! ![]() А смысл руны мне откровенно нравится...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 30.11.2010 в 18:54. |
![]() |
![]() |
#1708 |
Гость
|
![]()
чего, революцию, и без моего участия? не.. непозволю.. я с вами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1709 |
подсадной пассажир
|
![]()
Богата талантами,спору нет.
Но и "...дураков в России на сто лет вперед припасено"(с) не помню чеи слова ![]() Последний раз редактировалось jabo; 30.11.2010 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#1710 |
Местный
|
![]()
Да пока ищь знамена и лозунги выбираем... Бо старые либо обкакались, либо их обкакали.
Новых не видно... Вот вспомнили что все новое , хорошо забытое старое.. Теперь понятно стало зачем в Уфе город раскопали ну очень древний... И даже хорошо что башкиров там и на дух не было в те времена, бо такой источник древности нам как раз и нужен.!
#1711 |
Гость
|
![]()
и междупрочим, розжиг революционного восстания я обычно начинаю по средам
![]() |
![]() |
#1712 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Есть мнение, что все войны, революции и бунты происходят именно тогда , когда накапливается критическая масса ублюдков , сволочей и прочей нечести. Сейчас как раз такая ситуация, нелюдей-кровососов( в разных обличиях и красиво говорящих с трибун) накопилось НЕМЕРЕНО !!! Так что где-то "СТРЕЛЬНЕТ" однозначно....
|
![]() |
![]() |
#1713 | ||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1714 |
Местный
|
![]()
(( Просто они почемут думают, что под флагом демократии народ все схавает....
Интересно, а почему всегда забывают, что всякая демократия живет трудом РАБОВ? Ну так вот исторечиески заведено - демократия это рабовладельческий строй-то..((
#1715 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
Мож хочет человек интерес к славной истории отечества пробудить и к христьянскому периоду и к языческому. Традиции, так сказать, возродить. Разве это плохо? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1717 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Местный
|
![]()
На столько все очевидно, что оторопь берет от того, что все это продолжается.!!!
#1719 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому и песец, что Х. знает какие и чьи традиции при таком раскладе. ![]()
![]() |
#1720 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Князь Святослав - язычник Преподобный Илья Печерский, он же Муромец - православный Генералиссимус Александр Васильевич Суворов - православный Маршал авиации Иван Никитович Кожедуб - атеист Гвардии майор Александр Васильевич Достовалов - ??? Мы же гордимся, я думаю, не их конфессиональной принадлежностью, а тем, что славные традиции предков они крепили и преумножали, а с ними и славу и могущество отечества нашего, которое мы так бездарно сейчас прсераем. ![]() Последний раз редактировалось Ingmar; 13.12.2010 в 21:21. |
|||
![]() |
![]() |