|
![]() |
#161 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Коллеги, собрал из JPG файлов, Альбом наглядных пособий по самолётам МиГ-15бис и МиГ-17. Интересная информация по МиГ -15 и МиГ-17 очень много инересной информации. Обработал в Шопе все странице и собрал в PDF формате весом 10,5 архива. Данный архив почему то не желает загружатся на форум, жалко !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Буду пробовать, информация по МиГам классная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Коллеги выкладываю адрес ссылки на Облаке@mail.ru пособия в архиве PDF файла "Альбом наглядных пособий по самолётам МиГ-15бис и МиГ-17.pdf" прошу, не судить строго т.к. информация собрана из файлов jpg очень тёмного качества, перегонялось и осветлялось всё в ФОТОШОПЕ, заметки на страницах оставленные шариковой ручкой не мои, видать какой то лётчик поправлял данную инструкцию в своё время. А так для форума я посчитал ценный и главное понятный будет всем пользователям матерьял по МиГам.
![]() https://cloud.mail.ru/public/c5e0e6e...8%D0%93-17.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Коллеги, PDF файл перезалил архив стал больше весить 149 Мб. немного подредактировал "Альбом наглядных пособий по самолётам МиГ-15бис и МиГ-17".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Модератор
|
![]()
Вспомнилась отчего-то сегодня эта темка, и - естественно - это вот мое предложение ...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |