|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]() Воинская часть, которой посвящена эта кампания, вошла в Историю как 6-й Гвардейский Дважды Краснознаменный истребительный авиационный полк ВВС Черноморского флота. Но в самом начале Великой Отечественной войны этот полк был просто 8-м истребительным, самым обычным, одним из многих, базировавшихся тогда под Севастополем. И страницам его славных побед предшествовали исписанные человеческой кровью страницы потерь и поражений, горечи и отчаяния, страницы героической обороны и трагического падения легендарной черноморской твердыни. Именно эти страницы Истории предстоит пролистать игроку, решившемуся начать предлагаемую кампанию. И именно поэтому ее прохождение НЕ рекомендуется любителям легких побед. Вместо желанного упоения собственным триумфом Вам предстоит ощутить горечь утрат, осознать безысходность неравной битвы, пережить позор отступления и на собственном примере понять, ЧЕРЕЗ ЧТО пришлось пройти крылатым бойцам 6-го Гвардейского, чтобы в мае сорок пятого стать Победителями. Получить более подробную информацию о кампании, в создании которой принимали участие здешние форумчане Andrey 65, Dancing_Bear, Mixx и Ваш покорный слуга, а также при желании скачать ее можно здесь: http://www.fayloobmennik.net/7007758 МОДную версию этой кампании, адаптированную коллегой RUS_Schalker под 4.12.2 + HFSX 7.01, можно скачать здесь: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=238 Последний раз редактировалось SkyFan; 31.05.2017 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
вечный истребитель
|
![]()
С релизом, дядь Володя! (И не только!)
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 28.01.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну наконец-то, я уже устал ждать когда ты отважишся на публикацию. С релизом Володя.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну и ещё раз - спасибо за кампанию, Володя. Получилось отлично. Можно сразу в "Золотую коллекцию", кстати,- КМК. Скучно никому не будет... ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Маньяк
|
![]()
Ну, отважился я, как только начал работу над самой первой миссией к кампании. Я просто не любитель "суетиться под клиентом" (с), поэтому старался сам и сотоварищи (Спасибо Славе, Мише и Андрею
![]() Спасибо. Теперь дело за тобой ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SkyFan; 28.01.2010 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне этого изобразить в "черноморской балладе" так и не удалось. Еще раз с релизом Володя. |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот "Соколов" завершу. И тогда... |
||
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
![]() |
#10 |
вечный истребитель
|
![]()
Ну что, я прошёл первые 3 миссии. Начинаю беспощадно критиковать.
![]() 1) Очень "не понравились" ![]() 2) Очень "не понравились" ![]() 3) Очень "не понравились" ![]() Вывод: кампания настолько "ужасна" ![]() ![]() З.Ы. Да и судя по списку авторов, можно заочно в золотую коллекцию помещать. ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 28.01.2010 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Огромное спасибо за кампанию. скачал сегодня, прошел за вечер 5 миссий. Понравилась 2 миссия - сбить хейнкель на бреющем))))И на СПБ- очень бодрая миссия. Когда ее проходил - наглядно увидел тупость AI в игре. Мене слегка зена после сброса бомб повредила крыло, и я пошел домой. 7!!! (из 8) Мессеров увязалось за мной, я стал кружить на одном месте над ж/д вокзалом, там была 25мм зенитка и зенитная жд платформа. 2 мессера зенитки сбили, а 5 - поразбивались сами в этом городке, и я спокойно дошел до базы. вся миссия заняла 30 минут.)))))))
Очень понравились аэродромы, действительно живописны. Заставки и историческая справка перед каждой миссией очень интересны)) Тем более что я живу в Крыму Кампания очень хорошая. Автору спасибо С уважением
![]() |
#12 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Привет, земляк! ![]() ![]() Взаимно спасибо за добрые слова ![]() Взаимно. ![]() P.S.Кстати, в следующей кампании (пока в работе) игрок будет летать как раз над Керчью, проливом и т.д. Первые 8 миссий - с аэродрома Багерово, ну, и не только они ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Почитал брифинги ... душевно, что и говорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось skvorez; 31.01.2010 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Ну ... да
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Маньяк
|
![]()
Дык, а мы что делаем?
![]() В РидМишке ж написано: "МОДная версия этой кампании под названием "Крылья над морем: СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС" в исполнении Skvorez & Co будет дополнительно опубликована на соответствующих ресурсах". А брифинги останутся теми же. Так что, уже объединили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Я про "родные" кампании от дяди Сережи речил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Да я то не против, могу даже текстовик кинуть для удобства работы. Могу тезка и тебе заслать. А в чем конкрено то не устраивают? Очепятки? Стилистика? Размер?
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Гость