AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2021, 21:43   #1
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 257
По умолчанию Не запускается 2я копия ил2

Несколько дней назад перестала запускаться 2 копия ил2. ЕХЕ файл просто вылетает из списка задач, хотя с другой копии все работает.
Попробовал сделать 3 копию и тоже не запускается. В чем может быть проблема?
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2021, 18:37   #2
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 496
По умолчанию

Вспомнил про странную надпись для ехе-ка в закромах, нашёл, а надпись гласит "запустит 414 со всех дисков" - это когда-то была у меня такая версия, но удалил по ненадобности, а вот ехе-ник остался, откуда он не вспомню, но значит была проблема подобная твоей - попробуй.
Вложения
Тип файла: zip запустит 414 со всех дисков.zip (71.2 Кб, 13 просмотров)
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2021, 23:59   #3
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 257
По умолчанию

Все так же, через пару сек ЕХЕ файл вылетает из задач и все.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2021, 16:23   #4
Alexander
Пользователь
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeaderAI Посмотреть сообщение
Несколько дней назад перестала запускаться 2 копия ил2. ЕХЕ файл просто вылетает из списка задач, хотя с другой копии все работает.
Попробовал сделать 3 копию и тоже не запускается. В чем может быть проблема?
Где лежат копии игры, на одном разделе или в разных? Путь к папке с игрой имеет кириллицу?
В conf.ini второй копии указано правильно разрешение экрана? ( как вариант скопировать с рабочей копии с заменой).
Какая операционная система?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2021, 21:40   #5
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Где лежат копии игры, на одном разделе или в разных? Путь к папке с игрой имеет кириллицу?
В conf.ini второй копии указано правильно разрешение экрана? ( как вариант скопировать с рабочей копии с заменой).
Какая операционная система?
Все работало нормально до этого. Не 1 файл не менялся там с того времени.
Раздел 1 разные папки. Кириллицы нет. Я ее не для 1 установки не использую не когда только для фоток разве что.
Чистил папку temp с системного диска и все.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2021, 23:17   #6
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,436
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

В (штурмо)логе ничего 'внятного' нет? В системных логах крэш как-то отображается?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2021, 23:58   #7
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
В (штурмо)логе ничего 'внятного' нет? В системных логах крэш как-то отображается?
Нет ничего. Он не успевает даже что то сделать. Логи при запущенной игре формируются.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 09:38   #8
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,436
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Что, если запустить от имени администратора явным образом? Перенести на другой диск?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 10:37   #9
Sergeich062
Пользователь
 
Аватар для Sergeich062
 
Регистрация: 07.02.2018
Адрес: Белая Русь
Сообщений: 51
По умолчанию

Что-то подобное было и у меня. После очередного обновления драйверов на Винде (ХР) перестал запускаться Ил. Переустановка Ила и откат к старым драйверам дело не поправили. Пришлось сносить и устанавливать заново систему.
Да и смущает "копия ил2". Как она создавалась? Путем копирования рабочего Ила или путем установки его.
Sergeich062 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 23:40   #10
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeich062 Посмотреть сообщение
Что-то подобное было и у меня. После очередного обновления драйверов на Винде (ХР) перестал запускаться Ил. Переустановка Ила и откат к старым драйверам дело не поправили. Пришлось сносить и устанавливать заново систему.
Да и смущает "копия ил2". Как она создавалась? Путем копирования рабочего Ила или путем установки его.
Копирование.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 23:55   #11
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Что, если запустить от имени администратора явным образом? Перенести на другой диск?
Оживил.
Установил заново патч 4.14.1 в папку с игрой и стал запускаться.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru