AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 18:42   #21
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Гы Это случается ©
Дякую
Чегой-то? Диск G00GLE довольно шустро файлы отдает
Упс Вот это - действительно - печально
согласен. качает быстро. а с винтом по ходу проблема. 32 гига накрылось из копируемого ((, впочем теперь много свободного места стало)
хотя шкуры и особенно темплайты жаль.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:28   #22
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,097
По умолчанию

Уф... Сколько вопросов Ну по порядку.

Цитата:
А вот небольшой рид.ми (хотя бы с перечнем тех МОДов, которых есть), все же не помешал бы ... я так думаю © Да и про структуру/назначение папок хотелось бы узнать Положим, STD или XTD загадки не представляют, а вот для чего YTD? Или _SYNCAPP? Тем более что последняя папочка - надо полагать - (немало)важная, если судить по "поднятому" атрибуту "Скрытый"
Ну ридми (очень скромный) будет в релизе, честно сказать я не фиксировал какие и чьи моды использовал в сборке.
Структура папок очень простая - STD - то что правиться. XTD папка ModAct, YTD - классы сборки. _SYNCAPP - это косяк эту служебная папка моего синхронизатора который бэкапы делает.

Цитата:
PaintSchemes\Skins, полагаю, присутствуют папочки только лишь для МОДных крафтов?
Все так, это то чего не хватает в 4.13.1

Цитата:
Почему в сборке, которая - судя по всему (в т. ч. и по названию ) - ориентирована на (активное) использование "МОДного" DGen'а, данный компонент отсутствует в принципе?
Потому и не релиз

Цитата:
Почему используется "старый" селектор, версии 3.1.2 (если судить по "шапке" и 3.1.3, если заглянуть на вкладку "Подробно" в свойствах), а не крайняя версия, 3.1.4? Тому есть какие-то определенные причины?
Я что то даже не задумывался... Использовал тот который давно был в ModAct 6.01. Там что то важное менялось?

Цитата:
Что это за SAS Engine Mod 2.8? Я что-то пропустил?
Это нельзя было пропустить потому что он не выпускался. Адаптация ЭнжинМода сделана в кооперации с ребятами с SAS, с использованием их исходных кодов.

Цитата:
Jet Era не включена в сборку по каким-то "принципиальным" соображениям или пока не включена, поскольку "это не релиз, пока просто посмотреть-попробовать"?
Джет эру я сейчас делаю, это будет первый ЭкстеншенПак к сборке. Но к сожалению это не быстро, я даже СССР пока не завершил. Приходится перелопачивать все классы, все русифицировать и за одно править косячки. Но Ил-28 уже обзавелся аналогом Нордена но с параметрами в метрах. То же будет с Ту-4.

Цитата:
Тот же вопрос в отношении т. н. "Forgotten Countries".
Вот тут добавление потерянных стран пойдет параллельно с включением их в генератор. Ближайшие планы это испания и виши. Если кому то нужны все страны - все просто установить как отдельный мод.

Цитата:
Что явилось "первоисточником" для МОДных "фок", включенных в сборку? Не похоже, что это был небезызвестный Claymore's Pack
Тю... Я уже не вспомню. Просто они мне понравились - кабины классные. Но это точно какой то мод с SAS. Ну и наверно надо пояснить что я шел все таки по пути HSFX - сборку хотелось сделать сбалансированной по составу самолетов а не сувать все подряд. Некоторые самолеты из разных сборок я не добавлял. И дальше не буду.

Цитата:
Очевидно, что двумя звездочками - "**" - помечены "МОДные" объекты, а вот что обозначает одна - "*"?
Одна звездочка это стоковый нелетаб с кабиной, или сток замененный модной версией.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:28   #23
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
..............
Вася - прочти это дополнительно ничего качать и ставить не надо, все в комплекте.
Я понял - для вашей сборки ничего дополнительно качать не нужно.
Это без вопросов.
---------------------------------------
Я спрашивал всего лишь ваш новый баттонз
и новый диффим(FlightModelMain)., потому как поставить весь объём вашей сборки мне пока не куда.
Но я понял по диалогам тут что диффим используеться старый - от Мод-активатора 6.01.
Но неужели новый класс FlightModelMain из патча 4.13.1 идентичен старому?
По идее то для установки новых фм нужен переписаный класс FlightModelMain из нового патча с нужными правками для удобоваримости фм вне баттонза.
Такая моя понимайка.
---------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Pumping_Noise Посмотреть сообщение
А тут вот уже "спаяли" модактиватор.
Я его только попробовал - в нём нет диффима(FlightModelMain.class)., всё остальное туфта-туфтейшая. У меня есть Модактиватор для/под создание папки МОДС - он ещё с времён 4.09 и работает на всех патчах. Вот на Фримоддинге его и взяли за основу, насколько я понимаю. Без правильного новейшего FlightModelMain.class новые моды с фм вне баттонза пока на новый патч не поставить.
Это я про Фримоддинговый типа Модакт.
____________________________________________

Последний раз редактировалось Vasya; 09.04.2016 в 19:49.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:29   #24
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,097
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
согласен. качает быстро. а с винтом по ходу проблема. 32 гига накрылось из копируемого ((, впочем теперь много свободного места стало)
хотя шкуры и особенно темплайты жаль.
Может бэкапить все? Я в этом деле давно почти параноик - три-четыле дубля это нормально.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:33   #25
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Может бэкапить все? Я в этом деле давно почти параноик - три-четыле дубля это нормально.
места и так в обрез. внешнего винта нет, а ноут тоже забит весь.
хуже другое, не разобрался как ил теперь запускать с твоей сборкой. через силектор не пошел.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:34   #26
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,097
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Я понял - для вашей сборки ничего дополнительно качать не нужно.
Это без вопросов.
---------------------------------------
Я спрашивал всего лишь ваш новый баттонз
и новый диффим(FlightModelMain)., потому как поставить весь объём вашей сборки мне пока не куда.
Но я понял по диалогам тут что диффим используеться старый - от Мод-активатора 6.01.
Но неужели новый класс FlightModelMain из патча 4.13.1 идентичен старому?
По идее то для установки новых фм нужен переписаный класс FlightModelMain из нового патча с нужными правками для удобоваримости фм вне баттонза.
Такая моя понимайка.
---------------------------------------------------------------------
работа диффм это одна процедура, я адаптировал класс из 4.13.1 чтобы игра по старому подхватывала ФМ из отдельных файлов. Собственно внесение таких правок в новые классы и есть адаптация под новую версию.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:36   #27
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,097
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
места и так в обрез. внешнего винта нет, а ноут тоже забит весь.
хуже другое, не разобрался как ил теперь запускать с твоей сборкой. через силектор не пошел.
После установки просто запустить il2fb.exe. В селекторе я все вроде прописал. А для бэкапа можно использовать тот же Ядиск, если скорость маленькая то хоть какой то срез работы останется.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:37   #28
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 352
По умолчанию

Asura,
поставил на чистый ил, даже звуков нет в папках. В игре ДгенПак звуки оружия тормозятся, т.е. один раз звук и тишина...
Заминусовывал ДгенПак, звуки в чистом Ок. Это только у меня?
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:38   #29
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3,520
По умолчанию

Ядиск забит уже.
запустил ил, уже 7 минут жду реакции, пока тишина.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:41   #30
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,097
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Asura,
поставил на чистый ил, даже звуков нет в папках. В игре ДгенПак звуки оружия тормозятся, т.е. один раз звук и тишина...
Заминусовывал ДгенПак, звуки в чистом Ок. Это только у меня?
Может с настройками что то? Даже не знаю что подсказать...
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:41   #31
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,097
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
Ядиск забит уже.
запустил ил, уже 7 минут жду реакции, пока тишина.
А хоть что то происходит?
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:42   #32
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3,520
По умолчанию

нет. просто тишина.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:44   #33
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
работа диффм это одна процедура, я адаптировал класс из 4.13.1 чтобы игра по старому подхватывала ФМ из отдельных файлов. Собственно внесение таких правок в новые классы и есть адаптация под новую версию.
Спасибо за пояснение!
Как можно позычить(усердно попросить) вас этот адаптированный FlightModelMain.class.
-----------------------------
Или вы просто во всех классах самолётов прописали ссылку на фм-ы в баттонз? И без вставки в баттонз нужного фм от модного самолёта что не входит в вашу сборку - самолёт не полетит?
Или я туплю, или не понимаю правильно.
---------------------------------------------------------
Кто скачал большую сборку от АСУРЫ - поделитесь ПОЖАЛУЙСТА баттонзом из этой сборки.

Последний раз редактировалось Vasya; 09.04.2016 в 19:56.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:49   #34
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
А хоть что то происходит?
заработал, этот цукер хотел перезагрузки ..
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:54   #35
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
заработал, этот цукер хотел перезагрузки ..
Бывает. Можно без перезагрузки. Три кнопки и завершаешь процесс ехе Ила., он может там висеть включенным, но Ил сам не будет запущен - есть такой глюк. Бывает я нажимаю запуск Ила, а потом резко вспоминаю что не вставил чего то нового что только правил и - собственно - хотел проверить, но в поспешности запустил не подумавши. Вот и завершаю процесс до полной загрузки Ила что бы не ждать пока загрузиться и не выходить обратно.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 20:36   #36
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3,520
По умолчанию

ладно ил летает. едим далее. поставил динамическую кампанию на И-16тип29 за ПВО Москвы. взлетели, погоняли бомберов, одного свалил, концовка - над Москвой кончилась горючка, на посадке цепанул дерево и ... все. мож не РС, а баки ему вешать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.04.jpg
Просмотров: 235
Размер:	595.6 Кб
ID:	38806   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 546.jpg
Просмотров: 215
Размер:	1.34 Мб
ID:	38807  
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 20:55   #37
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,097
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснение!
Как можно позычить(усердно попросить) вас этот адаптированный FlightModelMain.class.
-----------------------------
Или вы просто во всех классах самолётов прописали ссылку на фм-ы в баттонз? И без вставки в баттонз нужного фм от модного самолёта что не входит в вашу сборку - самолёт не полетит?
Или я туплю, или не понимаю правильно.
---------------------------------------------------------
Кто скачал большую сборку от АСУРЫ - поделитесь ПОЖАЛУЙСТА баттонзом из этой сборки.
Ну давай по порядку.
Все самолеты, которые встроены в сборку ссылаются на батонз, в классе простая ссылка Property.set(class1, "FlightModel", "FlightModels/A-20B.fmd"); Я переправил все модные самолеты, перепаковал все ФМ в батонз. Но если добавить модный самолет, который не включен в сборку и который использует свой файл ФМ он без проблем полетит так как в сборку строен обработчик диффм. Это тот самый измененый класс FlightModelMain из САС ЕнжинеМОД
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 21:01   #38
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Может с настройками что то?...
Когда установил, запустил - всё звучало. Потом добавил папку "Мод", Дген, Дген_мод.ини и запускал то с селектора, то .exe, настройки не трогаю давно. Ну ничего криминального, как-будто. А потом запускаю - и нет звуков оружия и в логе нет звуков оружия, но не всего. Распаковал из "SFS_AUTO" и папку с ними в #DGEN, но добавил звуки оружия (есть подобные), а папку "SFS_AUTO" заминусовал. Звуки все появились, лог чистый. Но куды делись звуки, ну знаааю... буду искать, даже интересно где же они...
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 21:14   #39
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,097
По умолчанию

Потом добавил папку "Мод" - а вот это зачем?
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 21:34   #40
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 352
По умолчанию

Создал папку "Мод" в папке "Dgen" со всеми файлами, это когда дген запросил AllWeapons.
Сейчас пробую переустановить всё.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru