AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2019, 11:41   #101
buka7
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2019
Адрес: Северодвинск
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buka7 Посмотреть сообщение
На И-16тип18 шаг винта постоянно сбрасывается до 49-51%.(В настройках стоит полное управление двигателем) И еще вдруг обнаружил, не помню с каким патчем в стандарте устанавливалась кампания Khalkhyn-Gol_1939.В ней в миссиях прописаны скины самолетов, а в самой игре эти скинов нет. Это только у меня? Игру устанавливал патчами попорядку.
Разобрался, в настройках управления умудрился поставить шаг винта на ось мышки. Сам накосячил. Вопрос снят.
buka7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 21:33   #102
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 382
По умолчанию

Чесно говоря удивляет этот баг.
В самолетах - He.177-A3, 1942г, а также в японском N1K1-J модель11, 1944 стрелка прибора который реагирует на радиомаяк (влево или вправо) реагирует в обратную сторону, то есть наоборот. За этот баг в японском самолете я пишу каждый раз с момента его появления. Реакции -ноль. Теперь уже в новом He.177-A3, 1942г.
Для убедительности прилагаю скриншоты.
И так на скриншотах видно что :
скрин 1. это немец 110-ка, маяк спереди справа-стрелка прибора ушла влево
И это правильно !
скрин 2. НЕ-177 маяк спереди справа- стрелка прибора ушла вправо.
Это ошибка !
скрин 3. Это японец, у него прибор типа советского. Маяк спереди справа. Стрелка ушла влево, а должна вправо.

Какие еще нужны доказательства !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0030.jpg
Просмотров: 183
Размер:	686.9 Кб
ID:	60234   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0020.jpg
Просмотров: 186
Размер:	641.7 Кб
ID:	60235   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0026.jpg
Просмотров: 177
Размер:	662.2 Кб
ID:	60236  
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 22:04   #103
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,350
По умолчанию

куда про редактор пост делся? ну в любом случае, об этой проблеме знаем, проблеме с перемещением... мне тоже не привычно я бы хотел вернуть это как было раньше.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 22:28   #104
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
куда про редактор пост делся? ну в любом случае, об этой проблеме знаем, проблеме с перемещением... мне тоже не привычно я бы хотел вернуть это как было раньше.
Про редактор это 4.14.1, а это 4.14.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 22:39   #105
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,350
По умолчанию

да это наследие 4.14 в любом случае.
о проблеме знаем. там вроде как есть эквивалент этого варианта передвижения по карте, но согласен сильно не привычно и не удобно.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 22:40   #106
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
Чесно говоря удивляет этот баг.
В самолетах - He.177-A3, 1942г, а также в японском N1K1-J модель11, 1944 стрелка прибора который реагирует на радиомаяк (влево или вправо) реагирует в обратную сторону, то есть наоборот. За этот баг в японском самолете я пишу каждый раз с момента его появления. Реакции -ноль. Теперь уже в новом He.177-A3, 1942г.
Для убедительности прилагаю скриншоты.
И так на скриншотах видно что :
скрин 1. это немец 110-ка, маяк спереди справа-стрелка прибора ушла влево
И это правильно !
скрин 2. НЕ-177 маяк спереди справа- стрелка прибора ушла вправо.
Это ошибка !
скрин 3. Это японец, у него прибор типа советского. Маяк спереди справа. Стрелка ушла влево, а должна вправо.

Какие еще нужны доказательства !
Ошибку в грифе вижу ... проверю ещё у себя ... надо ещё освежить в памяти.

по японцу, самолёт какой? не узнаю по приборке.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 07:41   #107
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
Ошибку в грифе вижу ... проверю ещё у себя ... надо ещё освежить в памяти.
А ошибка ли это? Может ошибка как раз у 110-х? Не знаю, как было в реальности, но логично разворачивать самолёт туда, в какую сторону отклоняется стрелка, а не наоборот.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 10:05   #108
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
А ошибка ли это? Может ошибка как раз у 110-х? Не знаю, как было в реальности, но логично разворачивать самолёт туда, в какую сторону отклоняется стрелка, а не наоборот.
Чего гадать ! Есть инструкция по радионавигации к патчу 4.10.
У 110 все правильно. У 177 ошибка. И у японского N1K1-J модель11, 1944
ошибка.

"Принцип работы аналогичных приборов на самолетах ВВС РККА – РПК-2 и РПК-10, а так же самолѐтов ВВС Японии
в основном такой же, как и у приборов AFN-1 и AFN-2, за исключением того, что стрелка движется с точностью до
наоборот (инвертирована). При приближении к маяку она отклоняется в сторону маяка, при удалении от него, стрелка
отклоняется от маяка".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 182
Размер:	18.6 Кб
ID:	60240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.jpg
Просмотров: 168
Размер:	16.6 Кб
ID:	60241  

Последний раз редактировалось Niro; 05.05.2019 в 10:21.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 12:22   #109
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,350
По умолчанию

всё верно, вчера сам искал и читал этот гайд сверяя с тем что вижу. помню какие то приборы должны в одну сторону показывать, другие в противоположенную.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 22:43   #110
moor
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Я давний читатель но не писатель, в патче заменили прицел ТБ-3, ок неисторичный и т.д. Но запускаем раздел - Обучение - Бомбометание на ТБ-3 и наблюдаем описание старого прицела ОРБ и новый прицел. Несоответствие картинки тексту, не говоря о различии принципа работы. Я понимаю, мы старые зубры Ил-2 с 2000х годов и знаем о чем речь, но вот приходит новичок и пробует разобраться... Я сам науку бомбометания (особенно с поправками на ветер) в ютубе искал, но можно ли и эти разделы пересмотреть? На мой дилетанский взгляд это не сильно сложнее качественного реплея.
moor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 22:52   #111
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,350
По умолчанию

в целом Согласен. из этой же серии Ролик по обучению на Пе2 пользованию прицелом ОПБ1 тоже не подходит кстати, процесс бомбометания с тех пор поменялся.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 16:16   #112
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,465
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Не баг, а просто вопрос: в игре ж вроде были аэросани? А где, в каком разделе полного редактора их искать? Или я что-то путаю?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 16:32   #113
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,350
По умолчанию

АэроСани в гараже Wcata появлялись, если я сам ничего не путаю.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 13:06   #114
голод
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Здравствуйте всем.

В игре скорость торпеды 45-36АВА сильно занижена против реальных 39 узлов и примерно соответствует скорости итальянской мотобомбы LT-350(FFF), т. е. 4-6 узлов.
Источник М. Морозов "Торпедоносцы Великой Отечественной" (М. Коллекция: Яуза: ЭКСМО, 2011. - 352 с.: ил.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ттх торпед.jpg
Просмотров: 132
Размер:	198.2 Кб
ID:	60661  
голод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 21:42   #115
ROSS_Ratibor
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Ребята, подскажите почему при [rts]
ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=ru
UseSmartAxis=0
ProcessAffinityMask=3
joyTick=100
JoyProfile=4

не работает опентрек, раньше работал (отлично работает в ДКС, БзС, Елите)
ROSS_Ratibor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 21:48   #116
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,350
По умолчанию

интересный поворот ... надо подумать.. в 4.14 или в 4.14.1 не работает?
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 22:19   #117
ROSS_Ratibor
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

До этого была 1.12м с чем то- работал, такое ощущение, что игра не захватывает его, Винда 10
ROSS_Ratibor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 23:01   #118
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,350
По умолчанию

оу... резкий переход ...

дело в том что я опен трек в руках не держал и не знаю как оно взаимодействует ...
тока трекиром пользуюсь ..
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 09:04   #119
I./KG55_akm615
Местный
 
Аватар для I./KG55_akm615
 
Регистрация: 13.04.2018
Адрес: Республика Коми
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
До этого была 1.12м с чем то- работал, такое ощущение, что игра не захватывает его, Винда 10
Напимер, запускаю сначала опентрек, только потом игру.
И надо еще в левом нижнем углу потыкать Input и Output. Делали такое?
__________________
Бомбардировщик-зануда, летающий в "Иле" с секундомером.
I./KG55_akm615 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 18:04   #120
ROSS_Ratibor
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

так.. где это т Инпут? и еще у меня в опентреке такой вместо NPClient.dll используется NPClient64.dll-может из-за этого?
ROSS_Ratibor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru