AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 15:07   #1
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 666
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию IL2 1956 - The Jet Era, Version 1.33 - установка на 4.12.2m

В общем скачал я таки это "чудо", поставил все как надо, SFS архивы подключил, в air.ini нужные строки вписал. Однако работать отказывается, крашь при загрузке игры на 20%. Ставил на Ил-2 версии 4.12.2м + SAS Modact v.5.30.

По имеющимся в логе строкам типа:
Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.A1H_Tanker ): com/maddox/il2/objects/air/TypeTankerDrogue
java.lang.NoClassDefFoundError: com/maddox/il2/objects/air/TypeTankerDrogue
Ссылается на какой то отсутствующий класс, может мод какой то еще нужно поставить?

Полный лог лежит тут
__________________


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 15:18   #2
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
В общем скачал я таки это "чудо", поставил все как надо, SFS архивы подключил, в air.ini нужные строки вписал. Однако работать отказывается, крашь при загрузке игры на 20%. Ставил на Ил-2 версии 4.12.2м + SAS Modact v.5.30.

По имеющимся в логе строкам типа:
Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.A1H_Tanker ): com/maddox/il2/objects/air/TypeTankerDrogue
java.lang.NoClassDefFoundError: com/maddox/il2/objects/air/TypeTankerDrogue
Ссылается на какой то отсутствующий класс, может мод какой то еще нужно поставить?

Полный лог лежит тут
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,37774.0.html это поставил?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 15:39   #3
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 666
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Действительно да, спасибо помогло. Не знал про этот мод - давненько не ставил ничего в Ил.
__________________


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 18:42   #4
Falcon
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Сделал все как написано в этой ветке. Ил грузится, прописанные самалеты из Джет Эры появляются в списке но загрузки вооружения у них нет. Вообще пусто. А при запуске миссии с выбранным самалетом вылет. Пожалуста подскажите в чем косяк.
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 18:44   #5
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,175
По умолчанию

Лог забыл приложить
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 18:09   #6
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
В общем скачал я таки это "чудо", поставил все как надо, SFS архивы подключил, в air.ini нужные строки вписал. Однако работать отказывается, крашь при загрузке игры на 20%. Ставил на Ил-2 версии 4.12.2м + SAS Modact v.5.30.

По имеющимся в логе строкам типа:
Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.A1H_Tanker ): com/maddox/il2/objects/air/TypeTankerDrogue
java.lang.NoClassDefFoundError: com/maddox/il2/objects/air/TypeTankerDrogue
Ссылается на какой то отсутствующий класс, может мод какой то еще нужно поставить?

Полный лог лежит тут
Двадцать процентов это я разобрался там надо еще присунуть вот это http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,23327.0.html
Однако мне и это не помогло. То есть с этим в комплекте оно при загрузке вылетать не будет уже. Оно будет вылетать при попытке запустить любую миссию . В общем у меня получается все как у Falcon в итоге. Только у меня то загрузки вооружения есть! И они даже рисуются в окне выбора самолета. Я так думаю. Все дело в этом Хот кариер энигме. Чего то там с чем то конфликтует.

Последний раз редактировалось Samurai999; 04.01.2015 в 18:36.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 20:50   #7
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,446
По умолчанию

Вот лог как вылетает игра если все правильно всунуто на HSFX7.

Цитата:
[17:46:36] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 75 -> 32 (delta = -43) to Range 0..32
[17:46:36] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 120 -> 60 (delta = -60) to Range 0..60
[17:46:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 0 -> 0.01 (delta = 0.01) to Range 0.01..128
[17:46:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 4096 -> 512 (delta = -3584) to Range 1..512
[17:46:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 4096 -> 512 (delta = -3584) to Range 1..512
[17:46:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 1024 -> 512 (delta = -512) to Range 1..512
[17:46:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 8 -> 2 (delta = -6) to Range 0..2
[17:46:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 3 -> 2 (delta = -1) to Range 0..2
[17:46:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 1 -> 0.5 (delta = -0.5) to Range 0..0.5
[17:46:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 2000 -> 512 (delta = -1488) to Range 1..512
[17:46:40] Plane: Parameter [P61_AEarly]:<Class> not found
[17:46:40] Can't set property
[17:46:40] java.lang.RuntimeException: Can't set property
[17:46:40] at com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.PlaneGeneri c$SPAWN.getS(PlaneGeneric.java:1117)
[17:46:40] at com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.PlaneGeneri c$SPAWN.LoadPlaneProperties(PlaneGeneric.java:1143 )
[17:46:40] at com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.PlaneGeneri c$SPAWN.<init>(PlaneGeneric.java:1192)
[17:46:40] at com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.Plane.<clin it>(Plane.java:4674)
[17:46:40] at java.lang.Class.forName0(Native Method)
[17:46:40] at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
[17:46:40] at com.maddox.rts.Spawn.get_WithSoftClass(Spawn.java: 84)
[17:46:40] at com.maddox.rts.Spawn.get_WithSoftClass(Spawn.java: 57)
[17:46:40] at com.maddox.il2.game.Main.preloadStationaryClasses( Main.java:212)
[17:46:40] at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:14 89)
[17:46:40] at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:14 33)
[17:46:40] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.beginApp(MainWin3D.j ava:212)
[17:46:40] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:422)
[17:46:40] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[17:46:40] Problem in spawn: com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.Plane$P61_A Early
[17:46:41] Plane: Parameter [Mig_15]:<Class> not found
[17:46:41] Can't set property
[17:46:41] java.lang.RuntimeException: Can't set property
[17:46:41] at com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.PlaneGeneri c$SPAWN.getS(PlaneGeneric.java:1117)
[17:46:41] at com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.PlaneGeneri c$SPAWN.LoadPlaneProperties(PlaneGeneric.java:1143 )
[17:46:41] at com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.PlaneGeneri c$SPAWN.<init>(PlaneGeneric.java:1192)
[17:46:41] at com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.JetEraStati c.<clinit>(JetEraStatic.java:186)
[17:46:41] at java.lang.Class.forName0(Native Method)
[17:46:41] at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
[17:46:41] at com.maddox.rts.Spawn.get_WithSoftClass(Spawn.java: 84)
[17:46:41] at com.maddox.rts.Spawn.get_WithSoftClass(Spawn.java: 57)
[17:46:41] at com.maddox.il2.game.Main.preloadStationaryClasses( Main.java:212)
[17:46:41] at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:14 89)
[17:46:41] at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:14 33)
[17:46:41] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.beginApp(MainWin3D.j ava:212)
[17:46:41] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:422)
[17:46:41] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[17:46:41] Problem in spawn: com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.JetEraStati c$Mig_15
[17:46:45] FM called 'FlightModels/GrummanDuck.fmduckJ2F_FM' is being loaded from File: 'duckj2f_fm'
[17:46:45] FM called 'FlightModels/D520.fmd520' is being loaded from File: 'd520'
[17:46:45] FM called 'FlightModels/LeO-451.fmd:LEO451_FM' is being loaded from File: 'leo451_fm'
[17:46:45] FM called 'FlightModels/Lancaster.fmd:Lancaster_FM' is being loaded from File: 'lancaster_fm'
[17:46:45] FM called 'FlightModels/MB_174.fmd:MB_174_FM' is being loaded from File: 'mb_174_fm'
[17:46:45] FM called 'FlightModels/Ki109.fmd:Ki109_FM' is being loaded from File: 'ki109_fm'
[17:46:45] FM called 'FlightModels/GrummanDuck.fmduckJ2F_FM' is being loaded from File: 'duckj2f_fm'
[17:46:45] FM called 'FlightModels/D520.fmd520' is being loaded from File: 'd520'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/LeO-451.fmd:LEO451_FM' is being loaded from File: 'leo451_fm'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/Lancaster.fmd:Lancaster_FM' is being loaded from File: 'lancaster_fm'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/MB_174.fmd:MB_174_FM' is being loaded from File: 'mb_174_fm'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/Ki109.fmd:Ki109_FM' is being loaded from File: 'ki109_fm'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/GrummanDuck.fmduckJ2F_FM' is being loaded from File: 'duckj2f_fm'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/D520.fmd520' is being loaded from File: 'd520'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/LeO-451.fmd:LEO451_FM' is being loaded from File: 'leo451_fm'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/Lancaster.fmd:Lancaster_FM' is being loaded from File: 'lancaster_fm'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/MB_174.fmd:MB_174_FM' is being loaded from File: 'mb_174_fm'
[17:46:46] FM called 'FlightModels/Ki109.fmd:Ki109_FM' is being loaded from File: 'ki109_fm'
[17:46:47] Initializing DirectSound playback device...
[17:46:47] Primary buffer created.
[17:46:47] Playback format is set : sampling rate = 44100, num channels = 2.
[17:46:47] Not enought hardware buffers (0), hardware disabled
[17:46:47] Buffer caps : Transfer rate = 0, CPU overhead = 0.
[17:46:47] Default speaker config is : 1310724.
[17:46:47] Direct sound audio device initialized successfully :
[17:46:47] DX Version : 7
[17:46:47] Hardware - disabled [buffers : 0]
[17:46:47] Extensions - enabled :
[17:46:47] EAX ver. 1 [ ] - disabled
[17:46:47] EAX ver. 2 [ ] - disabled
[17:46:47] EAX ver. 3 [ ] - disabled
[17:46:47] I3D ver. 2 [ ] - disabled
[17:46:47] ZoomFX [ ] - disabled
[17:46:47] MacroFX [ ] - disabled
[17:46:47] SIMD render [X]
[17:46:47] num channels 32
[17:46:47]
[17:46:59] Loading mission Quick/Bessarabia/BessarabiaRedArmor00.mis...
[17:46:59] Loaded camouflage: SUMMER
[17:46:59] Month = 9 , Hour = 12
[17:46:59] Temperature - 0m = 13.0 .
[17:46:59] Temperature - 1000m = 6.51001 .
[17:46:59] Temperature - 2000m = 0.019989014 .
[17:46:59] Temperature - 3000m = -6.470001 .
[17:46:59] Temperature - 4000m = -12.959991 .
[17:46:59] Temperature - 5000m = -19.449997 .
[17:46:59] Temperature - 6000m = -25.940002 .
[17:46:59] Temperature - 7000m = -32.429993 .
[17:46:59] Temperature - 8000m = -38.92 .
[17:46:59] Temperature - 9000m = -45.410004 .
[17:46:59] Temperature - 10000m = -51.899994 .
[17
Тут не весь лог весь не влез. Короче я так понял, там вся штука в том что с чем то не сходится мод на температуры на картах. А как его вынуть из Хот Кариер Енигме не знаю и можно ли вообещ вынуть.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 19:58   #8
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,446
По умолчанию

Короче заключаю вывод! Эру эту и другие реактивные самолеты, можно приставить только на чистый абсолютно Ил последней версии с модактиватором последней версии. И обязательно нужен в добавок мод SAS_Engine_Mod. И кстати последняя его версия не 2.6 а 2.7.7 уже.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 16:41   #9
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 7,984
Радость

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Короче заключаю вывод! Эру эту и другие реактивные самолеты, можно приставить только на чистый абсолютно Ил последней версии с модактиватором последней версии. И обязательно нужен в добавок мод SAS_Engine_Mod. И кстати последняя его версия не 2.6 а 2.7.7 уже.
Конечно, нужен модактиватор и енжин-мод вдобавок., версия 2.6 - это под 4.10.1 и 4.11.1. А ещё у вас в логе пишется что нет классов самолётов, а в статике они уже как бы прописаны., а температура карты тут побоку. Улучшеная графика колёс может конфликтовать с чем то только в том случае если тга в ней не читаемого Илом формата или размера.

Последний раз редактировалось Vasya; 08.01.2015 в 16:43.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 22:13   #10
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,446
По умолчанию

Однако Ту-4 не работает. Походу нету там его файлов planes и cocpit.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 16:08   #11
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Однако Ту-4 не работает. Походу нету там его файлов planes и cocpit.
На ДжетЭре все модели 3Д "зашиты" в сфс архив. А в папке лежат только классы к ним.

ЗЫ: Ты просто подключил сфс, и все получилось. Но есть еще и другой Ту-4

Tu-4-A air.TU_4A 1 r01 SUMMER

Tu-4-A \u0422\u0443\u043F\u043E\u043B\u0435\u0432 T\u0443-4-\u0410, 1949

https://yadi.sk/d/i4WKmvB3dqsjb

Последний раз редактировалось Skvorez; 08.01.2015 в 16:18.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 16:33   #12
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
На ДжетЭре все модели 3Д "зашиты" в сфс архив. А в папке лежат только классы к ним.

ЗЫ: Ты просто подключил сфс, и все получилось. Но есть еще и другой Ту-4

Tu-4-A air.TU_4A 1 r01 SUMMER

Tu-4-A \u0422\u0443\u043F\u043E\u043B\u0435\u0432 T\u0443-4-\u0410, 1949

https://yadi.sk/d/i4WKmvB3dqsjb
Да не . Просто я не всунул хот фикс к этой самой Эре. А там в нем как раз он и есть. Эти самые файлы не хватающие к нему. А еще он конфликтовал с модом улучшенной графики колес.

Последний раз редактировалось Samurai999; 08.01.2015 в 16:36.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 18:09   #13
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Да не . Просто я не всунул хот фикс к этой самой Эре. А там в нем как раз он и есть. Эти самые файлы не хватающие к нему. А еще он конфликтовал с модом улучшенной графики колес.
Это другой Ту-4, Ту-4А 1949

http://forum.aviaskins.com/showthrea...567#post135567

причем это уже обсуждалось
http://forum.aviaskins.com/showpost....3&postcount=13

А ты как всегда проспал

Последний раз редактировалось Skvorez; 08.01.2015 в 18:27.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 19:01   #14
sansay
Местный
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 115
По умолчанию

Товарищи, не подскажете, в чем может быть проблема? Установил Jet Era 1.5, все запускается, летает, но как только выбираю вариант вооружения 2 доп. бака, начинаются проблемы - загрузка миссии доходит до 100% и игра вылетает с ошибкой (см. скрин). Лог прилагаю.
Код:
[15:54:00]	Load bridges
[15:54:01]	Load static objects
[15:54:03]	##### House without collision (3do/Buildings/Port/Floor/live.sim)
[15:54:08]	##### House without collision (3do/Buildings/Furniture/10x1_5_White/mono.sim)
[15:54:21]	ERROR loading sound control sample.xwindex1.wav.dist
[15:54:25]	WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoCompress16Bit,tfCompressMajorAlpha): '3DO/Cockpit/MiG_Textures/Glass.tga'
[15:54:25]	WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoDegradation): '3DO/Cockpit/MiG-15/EjectSeat.tga'
[15:54:26]	ERROR file: File users/0/Icons not found
[15:54:26]	Mission: Quick/Bessarabia/BessarabiaRedNoneN00.mis is Playing
[15:54:27]	INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Seat_D0'
[15:54:27]	Time overflow (0): speed 0.9188361
[15:54:27]	java.lang.NoSuchMethodError
[15:54:27]		at com.maddox.il2.fm.Mass.computeParasiteMass(Mass.java:146)
[15:54:27]		at com.maddox.il2.fm.RealFlightModel.update(RealFlightModel.java:519)
[15:54:27]		at com.maddox.il2.fm.FlightModelMain.tick(FlightModelMain.java:1206)
[15:54:27]		at com.maddox.il2.engine.Interpolators.tick(Interpolators.java:222)
[15:54:27]		at com.maddox.il2.engine.Actor.interpolateTick(Actor.java:371)
[15:54:27]		at com.maddox.il2.engine.InterpolateAdapter.msgTimeOut(InterpolateAdapter.java:174)
[15:54:27]		at com.maddox.rts.MsgTimeOut.invokeListener(MsgTimeOut.java:73)
[15:54:27]		at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217)
[15:54:27]		at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1191)
[15:54:27]		at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1134)
[15:54:27]		at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115)
[15:54:27]		at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:252)
[15:54:27]		at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:101)
[15:54:27]		at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.java:131)
[15:54:27]		at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:422)
[15:54:27]		at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java:235)
Изображения
Тип файла: jpg Ошибка.jpg (18.7 Кб, 207 просмотров)
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 16:03   #15
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,446
По умолчанию

Короче вывод был неправильный. Всунуть можно все что людьми сделано! Однако из всего этого я заключил вывод. Правильно писал Skvorez что Джусе который ставит моды автоматически, лучше не использовать вообще. От него 70% всех проблем с тем что, что-нибудь новое не встает.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 09:14   #16
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,782
По умолчанию

Версия игры какая? Можно предположить что проблема в EngineMOD. Его версия не подходит к версии Джет Эры
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 13:14   #17
sansay
Местный
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 115
По умолчанию

Спасибо! Попробую.
Версия 4.12.2. Engine mod поставил тот, что был по ссылке с Jet Era 1.5, а предыдущий (что предлагался с 1.33) удалил. Может в этом дело?
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 14:01   #18
sansay
Местный
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 115
По умолчанию

Попробовал вернуть предыдущий EngineMOD 2.7 - работает! Вот только вопрос, не потеряется ли остальной функционал, заложенный в версию 1.5? Не зря же, наверное, дали ссылку именно на этот (версия 2.8).
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 14:16   #19
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 7,984
Радость

Цитата:
Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
Попробовал вернуть предыдущий EngineMOD 2.7 - работает! Вот только вопрос, не потеряется ли остальной функционал, заложенный в версию 1.5? Не зря же, наверное, дали ссылку именно на этот (версия 2.8).
Я бы поставил один из этих вариантов енжин-мода.
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,52489.0.html
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2021, 14:36   #20
sansay
Местный
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Я бы поставил один из этих вариантов енжин-мода.
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,52489.0.html
Увы, ни с одним из вариантов не получается запустить МиГ с подвесными баками... Загрузка 100% и вылет.

Update!
Остановился на версии EngineMOD 2.8.3 - работает!

Последний раз редактировалось sansay; 08.09.2021 в 15:12.
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru