AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моделирование и конструирование

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2019, 21:56   #161
Валерий
Местный
 
Регистрация: 19.04.2016
Адрес: г. Ярославль
Сообщений: 1,371
По умолчанию

Повторно выставляю АРХИВ 1 (видимо, произошел какой-то сбой). Ссылка: https://transfiles.ru/tojmb
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 21:57   #162
Валерий
Местный
 
Регистрация: 19.04.2016
Адрес: г. Ярославль
Сообщений: 1,371
По умолчанию

Проверил еще раз - все хорошо работает - качайте!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 22:16   #163
-OSF-Джо
Пенсионер
 
Аватар для -OSF-Джо
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 1,696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
...качайте!
__________________
-OSF-Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 13:47   #164
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,294
По умолчанию

вероятнее всего в обычном случае мараз экспортер для 12ого макса
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 19:41   #165
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 2,033
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
Это получается, что для модели большого корабля или самолета нужно насоздавать несколько сотен cfg-файлов?
Именно так, поверьте, дефолтный экспортер от 1С не менее замороченный(если не более?)....
И к тому же, насколько мне известно, существует только для 3Д макс только 2009.

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
P.S. И где взять Maraz для 2012-го Max? Я нашел только версию 06 для 9-го Max.
Автор набора для максов 2012.....2018 SAS~Storebror :

http://www.mediafire.com/file/fa713w...17_v1.zip/file

Ссылка на ветку экспортера: https://www.sas1946.com/main/index.p...56812.108.html
__________________
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн.

Последний раз редактировалось carsmaster; 26.07.2019 в 19:48.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 19:47   #166
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,294
По умолчанию

да, написание конфигов это самое нудное во всём этом... для каждого меша по сути ..

и что в маразе что в 1Сном экспортере
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 13:12   #167
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,294
По умолчанию

ЧБ колись чё задумал)
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 23:04   #168
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 2,033
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
Еще один вопрос:

Maraz Exporter автоматом не прописывает хуки в msh-файлы?

Все делаю по инструкции, в cfg-файле прописываю

n_hooks 4
DustL
DustR
SmokeEngine
Ground_Level

Но msh без них создается.

В Buggy Buggy IL2 Exporter хуки без проблем создаются.
Если я нечего не путаю(может забыл), я тоже сталкивался с такой проблеммой. Я отнес это на глюк крайней версии экспортера от Storebror.
Решил я ее созданием дополнительного файла .prj , котой по идеи предназначен для пакетного экспортирования нескольких мешей на основе кучи файлов . cfg. По задумке в этот файл .prj прописываются все файлы .cfg и потом натравливаешь экспортер на файл . prj и экспортер создает кучу мешей сразу.
Так вот если экспортировать отдельный меш через созданный файл .prj, в которм прописан всего лишь один меш ( точнее .cfg меша) , то все нормально и хуки пишутся.

ПЫ СЫ И файл .prj и файл .cfg должны лежать вместе в одной папке.

Ниже архив-пример файла .prj для экспорта всего лишь одного меша
Вложения
Тип файла: rar PRIMER.rar (253 байт, 15 просмотров)
__________________
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн.

Последний раз редактировалось carsmaster; 05.08.2019 в 23:09.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 23:57   #169
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,294
По умолчанию

ты чё там экспортируешь ЧБ? а нук паказывай!
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 19:16   #170
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,294
По умолчанию

да, припоминаю, задумка отличная... если смогёшь, будет интересный юнит) про его антагонистов не забудь)




а 35ая в какой то мере уже есть и будет добавлена
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 12:08   #171
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
Так есть же уже давно немецкий Leopold из серии K5
Леопольд хоть и есть.. и я знаю даже кто его делал.. и по его словам, он его не доделал, и по этому не стал в патч пихать а закинул в хсфх, я даже могу попробовать исходную модель раздобыть, если захочешь доделать.

и вообще, коллеги тебе приветы передавали и вот это:

Цитата:
насчёт "уже сделано другими" -- оно конечно сделано. но похожесть оригиналу везде очень сильно разные. поэтому хочешь для стока -- делай хоть всё вообще.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 12:12   #172
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,294
По умолчанию

и по береговым батареям, есть вариант надёргать башен с имеющихся кораблей, удалить лишнее допилить, и перекрасить... не только же 35 батарея была
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 12:42   #173
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,294
По умолчанию

это я не знаю .. это спроси тех кто его в ХСФХ втыкал.
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 13:19   #174
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
а зачем там было так сильно усложнять с кодом? Ведь можно было стандартным функционалом игры воспользоваться же.
Так он и сделан на стандартном, вот только в стандартном дальности не те. И в мод добавлен типовой класс с увеличенной дальностью.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru