|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
FX_revolutioner
|
![]()
Алек, толкни плиз список модов которые используешь.. и часть ОГЛ конфига..
У меня твои треки норм играются.. Бомбы и РСы в НТРК пропадают перманентно.. если не были сняты... тоесть это фишка самого НТРК... . У меня треки Кирилла проигрываются так-же.. типа РСы пропали.. но полетели. .... Кирилл.. сорри я вчера приперся в 11 только и воевал с компом.. Он у меня дохнет.. =(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Пользователь
|
![]()
Моды я использую такие (см. скрин). Но если я даже использую один революшн, все равно результат такой, который я описывал - нет эффектов наземных разрывов.
Я не совсем понял, что такое ОГЛ-конфиг, но может вас интересует параметр Effects? Так он у меня равен 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
FX_revolutioner
|
![]()
Ну в конфиге где OpenGL весь кусочек кидай.
.. По модам вроде не конфликтные.. .. Попробуй вот что: Сыграй миссию.. и запиши ТРК... просмотри что там как.. Если все норм ПОпроуй с него записать НТРК... И помотреть.. ... Я декомпилял твои треки... ошибок нет... .. А еще плиз Log.lst последнюю часть после выхода из ила.. От начала загрузки миссии... до конца.. .. СПасиб |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Подтверждаю наличие проблемы. В треках NTRK записанных с FXrevolution не отображается атака ракетами Tiny Tim. При проигрывании ракеты просто исчезают с пилонов, после чего вдалеке видна невнятная вспышка. Полет ракеты никак не отображается, наземного взрыва или столба воды также не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Пользователь
|
![]()
Вот ты эти файлы имел в ввиду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Только рёв матора
|
![]()
В теме углы обзора в Ил-2 выложили скрин с разными углами короче. Но на скринах была имхо достаточно красивая пыль от танков. Сама пыль помоему хороша. Но говорят, что она появляется и в дождь. А в дождь естественно пыли быть не должно.
Вопрос: сможет-ли аед (может и ещё кто-нибудь) сделать так, чтобы она появлялась в нужном месте в нужное время??? Возможно-ли чтобы при вынужденной посадке в поле, за самолётом тоже тянулось облако пыли?? Чтобы пылили и автомобили?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
FX_revolutioner
|
![]()
Я уже думал про разного рода чеки.. (проверки на тему поверхностей, погоды и времени).. но это му бым соирать в след версии..
Хотим уже эту отладить доконца собрать и выложить. Чтобы она стала применябенльной.. ну а там бум смотреть =) .. Стреками тоже надо разобраться... загадка однако Последний раз редактировалось Aed; 02.09.2010 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Только рёв матора
|
![]()
Ок. Будем ждать и активно поддерживать. Дымы от самолётов в воздухе и многие другие и трассеры просто потрясны!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Насчет ракет Tiny Tim кажется удалось установить причину - конфликт с САСовским модом перегрева движков у ботов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Нужен эффект одиночного выстрела из малого калибра - 9-12 мм, а то те что есть долго полыхают.. или как сделать ? сразу одни мозгом все не охватишь))
![]() |
#371 |
FX_revolutioner
|
![]()
эээ... Лакота... поточнее вопрос задай плиз =))
9-12мм лежат в GunfireDay ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
FX_revolutioner
|
![]()
Всем привет... финишная версия революции 1.0..
В принципе вы все знаете что там =))) http://bastards.ucoz.com/FX_Revolution_20100929_1.0.rar .. http://files.mail.ru/FK3E9O - на майлру тож залил Вся поддержка осуществляется только как стэндэлон и для версий Петрушкиного РеалПака Спасибо =) ПыСы... некоторые просьбы (напрмер пыль танков) перенесены в след версию.. когда я научусь писать проверку состояний =))) Последний раз редактировалось Aed; 29.09.2010 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
В певом посте ссылка обновлена.
Немного добавлю к посту Аеd-а. Пофиксен баг дававший остановку игры со ссылкой на ошибку "чтения памяти". Изменена визуализация трассеров. Откручен пожар от убитых пушек и зениток. Переработаны пожары наземки. Максимально оптимизированы все дымы. Переработаны все эффекты поврежденого самолета. Пожар на самолете теперь может разгореться. Зениткам приделан собственный дымный трассер. Полная совместимость с Реал-паком от З.Петрушки. И еще некоторые изменения... не вспомнить пока... ![]() Прсьба к модераторам исправить название темы. Вместо "анонс" поставить "обновление от 29.09.2120". Спасибо. Последний раз редактировалось Kirill; 06.10.2010 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
FX_revolutioner
|
![]()
Вы только напрямую в РП не втыкайте революцию.. лучше дождитесь когда Петрушко её вставит...
А то оно того... этого =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Cat The Slayer
|
![]()
О! достал ради такого дела из нафталина модный Ил.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#376 |
FX_revolutioner
|
![]()
Терпение милорд =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Только рёв матора
|
![]()
Очень понравился залп Фокке-вульфа. Дым-прям как в жизни!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
|
![]()
Извините за назойливость, но я все о своем - наболевшем - как сходимость треков при применении АСП? И еще вопрос, но уже не в тему, прошу прощения, что за мод использован для Ю-52, что у него колесо стало более круглое?
Последний раз редактировалось Aleck; 30.09.2010 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Житель неба
|
![]()
Потестил, есть баг: при стрельбе MK-108 длинной очередью более3 сек прямо по курсу(прицел по центру)-исчезают трассеры, только дым. Если повернуть взгляд мышью чуть вбок (прицел у любого края экрана)-трассеры появляются- вопрос к AEDу ?
![]() |