|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите плиз что лучше взять
1 вариант SLI 2хPCI-E GigaByte GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5 [GV-N570OC-13I] DVI miniHDMI 2 вариант PCI-E GigaByte GeForce GTX 580 1536MB 384bit GDDR5 [GV-N580UD-15I] DVI miniHDMI Блок питания планируется Chieftec <BPS-1200C> 1200W ATX (24+2x4+6x6/8пин) Cable Management Кто что может сказать про блоки этой фирмы из личного опыта? ![]() Мать ASRock X58 Extreme6 (RTL) LGA1366 <X58> 3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 6DDR-III Проц Intel Core i7-960 3.2 ГГц/1+8Мб/4.8ГТ/сLGA1366 Память 6хKingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> CL9 Последний раз редактировалось Term99; 03.05.2011 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Советую линейку Гигабайт Нвидиа С 3 куллерным охлаждением. У меня такая же модель, но более старая..Два года назад покупал. https://www.oldi.ru/catalog/6571/?ar...D%5B0%5D=33282
Даже при 35 градусной жаре дома без кондиционера температура карты не превышает 45 гр. Конкретно вот эта карта хороша https://www.oldi.ru/catalog/element/0518587/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Для модного отлично подходит. Фпс постоянно 60. Просто монитор больше не выдаёт. А так бы и больше сотни было. Ил не старый. Игра с хорошими модами требует ресурсов. Фритрек нагружает ещё. У меня никаких тормозов не наблюдается нигде. И потом, я не игроман, творчество нуждается в тех аппаратуре. Я пишу музыку, клипы. Вот, подумываю добавить ещё 16 гб ОЗУ.. 16 уже стоит, но проекты иногда тормозят. Хочешь быстро ездить надо иметь хорошую лошадь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
А чего? 60 гц Самсунг 23 дюйма..я его давно покупал..комп обновил только 2 года назад..Со временем и монитор куплю. Сейчас есть дела поважнее..надо чинить гитару..тысяч 20 рублей точно нужно..еще и мастера не нашел хорошего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Под игом быта
|
![]()
..на вид 21 дюйм..хотя..
ЗЫ: странно, что всего 60фпс в старичке при такой моще..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Друзья, задам довольно дурацкий вопрос. А новые то карточки 1060 там, 1070 и прочие десятки. Они хоть поддерживают старый Ил-2 то? Я про драйверы и опенГл спрашиваю. Про обратную совместимость, а то сам уже запутался в характеристиках, а карту присматриваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Все работает нормально, я хоть и не имею видеокарт 10 серии, но на профильных форумах по ИЛ-2 люди и в профилях указывают 1080 и другие карты 10го семейства и абсолютно не жалуются на проблемы какие-либо в ИЛ-2 старичке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Десятки полностью подходят для Ила,проверено на себе.Если позволите,маленький совет ,для мощной видеокарты нужен соответствующий процессор ,для полного раскрытия
Последний раз редактировалось c_reator; 14.08.2018 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
I7 в самый раз! Правда не новый, третьего поколения. Посему карта 1070 думаю будет самый верх, старше нет смысла брать. И то еще под вопросом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вполне должен тянуть,у меня самого i5 первого поколения и DDR3,тащит Ила ,проц загружен конечно,когда штурмуешь и наземки много,с дымами,облаками и всё такое,до 95% доходит,а в воздушных боях очень даже норм,55-60%,фпс вполне 100-130,при малом количестве самолётов и до 300 доходит( был удивлён).Open gl по максимуму у меня .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Одним вопросом меньше, можно выбирать обнову. Но тут ведь дело то не только в старичке. БзС, БзМ, опять же DCS новый очень тяжелый. Не потянула моя старая карта эти красоты...расстройство одно. Проц в дкс тоже офигевал но справился.
А потом и еще релизы будут, и БзС станет требовательнее. Надо думать. Ждать выхода нового поколения и заказывать из остатков, авось упадут цены? Или не факт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Один из определяющих факторов при выборе - 8 ГБ "мозгов", что для DCS - с его новыми текстурами невъеб...ого размера - критично. Доволен, в общем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
[MODERATION]
@ =Volkssturm=Facker & Александр (AVK-RED) Вы - что - показылыся? Обое. Пока просто предупреждение, устное. "Дискуссию" удалил к х...м. [/MODERATION] |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
"Спецом под DCS друг мой такую карточку взял …"
DCS суров.Моё железо на средних еле тянет с бесячими микрофризами |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Под игом быта
|
![]()
Думал, трындец дискреткам скоро..Интел собрался че-то склеить еще круче мобильной версии..А Хуанг вломил КЕЧ вместо ПЕЧ!
https://www.youtube.com/watch?v=p-y0hhltd6A https://www.youtube.com/watch?v=rQXJGSN0LEo
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 29.08.2018 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Друзья, кто играл в Ил-2 БзС на Gtx1060, как ощущения? Не было микрофризов? Или есть смысл взять 1070?
Последний раз редактировалось Виталян; 18.09.2018 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Под игом быта
|
![]()
1660 даже без разгона повкуснее 1070 будет: 105 ватт максимум в тяжелых сценах против 175 ватт при разнице в 5-10 кадров. 6700 грн новый Палит против 7500грн. за Аорус 1070 б.у., и пофиг, что меньше мосфетов на выпрямителе - она холоднее по-любому.
ЗЫ: но для идеальной работы лучше 2080 нет.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 06.05.2019 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|