AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 19:30   #1
sansay
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 93
По умолчанию Тормозит картинка

В кабине МиГ-15 от Freddy возникает торможение картинки: изображение движется скачками. Как изменить настройки, чтобы это не происходило? Или может есть другая кабина для МиГа? (от МиГ-9 не предлагать)
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 21:29   #2
V@s'OK
Карточных дел мастер...
 
Аватар для V@s'OK
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: г. Мариуполь
Сообщений: 746
Отправить сообщение для V@s'OK с помощью ICQ
По умолчанию

Тормоза из-за того что кокпит МиГа-15 немного тяжеловат, там много полигонов и текстуры тяжелые. У меня на старой системе тоже тормоза были в нем, а как сменил калькулятор то все "залетало"
__________________
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с)
--------------------------------------------------------------
Intel i5-3570K 4.5Ghz/Noctua NH D-14|Asus GTX770 DCII 2Gb|Asus P8Z77-V LX|Kingston HeperX 16Gb DDR3 1600Mhz|SSD Kingston HyperX 240Gb|1920x1080|Win7 64bit|CoolerMaster CM Storm Trooper
V@s'OK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 10:25   #3
sansay
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 93
По умолчанию

То есть простыми настройками здесь не обойтись? Жаль...
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 16:30   #4
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
То есть простыми настройками здесь не обойтись?
Зеркало включено? В смысле, не просто включено, а сам мод с зеркалом для МиГ-15/17 установлен? ЕМНИП, автор(ы) как раз и предупреждал(и), что его (мода) включение может негадко просадить ФПСы ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 19:33   #5
sansay
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 93
По умолчанию

Не, с зеркалом ещё хуже. Сегодня полетал, в принципе терпимо, но воевать придётся с Ctrl+F1.
Цитата:
а сам мод с зеркалом для МиГ-15/17 установлен
Не знаю... Я Jet Era скачивал, в него этот мод входит? (ну а зеркалом просто не привык пользоваться, оно всё время выключено)

Последний раз редактировалось sansay; 30.08.2011 в 19:36.
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:14   #6
Mixx
Местный
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 911
По умолчанию

Уменьши разрешение текстур.
Посмотри папку с кокпитом, там где разрешение 1024x1024, замени на 512x512. Должно помочь, хотя с потерей качества.
Да кстати по-моему на Миге (или на Сейбре) есть вообще нестандартная текстура.
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 17:00   #7
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
... Я Jet Era скачивал, в него этот мод входит?
Если зеркало "включается", то - определенно - "этот мод входит"
Цитата:
Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
... ну а зеркалом просто не привык пользоваться, оно всё время выключено
Фишка не в том, что выключено, а в том, что "зеркальный" мод для МиГов установлен. Дело в том, что зеркало (и все, что нужно для его корректной работы), если оно смоделировано в кокпите, загружается в любом случае, а выключается всего лишь его отображение. В оригинальном Histomod'е было два MiG_15.him - с зеркалом и без, т. е. можно было выбрать один из вариантов, и в Jet Era - как я погляжу - такая же возможность осталась. Только вот по дефолту зеркало там как раз отключено, откуда же оно у вас берется? Так что сперва выясните - а в единственном ли у вас экземпляре MiG_15.him?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 17:12   #8
sansay
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 93
По умолчанию

Так, кажись нашёл, один MiG_15.him, а второй -MiG_15.him. То есть в одном случае зеркало включается/выключается, а в другом его просто нет?
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:14   #9
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
Так, кажись нашёл, один MiG_15.him, а второй -MiG_15.him. То есть в одном случае зеркало включается/выключается, а в другом его просто нет?
Именно так. В "зеркальном" кокпите д. б. такой кусок, с позволения сказать, кода в начале файла ...
Код:
[BaseMirror]
Mesh BaseMirror
Parent _ROOT_
Attaching 0 -1 0 -0.300705 0 0.953719 -0.940624 0 -0.0508413 1.6403 -0.000509 0.717119
[BaseMirror2]
Mesh BaseMirror2
Parent _ROOT_
Attaching 0 -1 0 -0.300705 0 0.953719 -0.940624 0 -0.0508413 1.6403 -0.000509 0.717119
[Mirror]
Mesh Mirror
Parent _ROOT_
Attaching 0 -1 0 -0.300705 0 0.953719 -0.940624 0 -0.0508413 1.6403 -0.000509 0.717119
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:48   #10
sansay
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 93
По умолчанию

Поменял файлы, вроде получше стало, но зеркало всёравно включается (и особых отличий в нём не вижу)
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:57   #11
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
Поменял файлы, вроде получше стало, но зеркало всёравно включается ...
Ндык ... не должно
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 19:06   #12
sansay
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 93
По умолчанию

Вообщем ладно, не суть, главное поменьше тормоза стали. Спасибо!
sansay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 17:16   #13
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

К теме тормозов в Иле: нашел тут одну старую фишку, если кому сгодится.
Вложения
Тип файла: txt boost_il2fb.txt (1.1 Кб, 78 просмотров)
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.

Последний раз редактировалось Toobone; 06.10.2017 в 11:51. Причина: Забыл вписать запуск.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 11:46   #14
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Апдейт постом выше: забыл про запуск.
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 13:40   #15
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Занятно, при таком железе у него фпс 14 на карте Китая:

http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2464
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru