|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Установил новое обновление на свой комп. Получил то, чего давно ждал. Северная авиация (я сам родился на севере, для меня это больная тема), защита и атака конвоев, миссии торпедоносцев.
Немножечко удивляет отношение разработчиков к судьбе Бомберов. Любой истребитель (если начинать с самого млачшего звания) за один-два сбитых самолета получает орден, очередное звание. Я на He-111 торпедоносце сделал 10 вылетов, попал в 10 кораблей и не благодарности тебе, ни лейтенантского звания, ни высоких правительственных наград. Вчера вечером, изнемогая, к запланированному одному полету добавил еще три, надеясь, что товарищи из родной национал-социалистической партии обратят на меня внимание и дадут, наконец, орден. Фиг вам. Летайте дальше, товарищ Остерман, фашистская родина вас не забудет. Последние вылеты я уже делал не с целью потопить судно, а узнать, дадут мне что-нибудь или нет. Я понимаю, что в игре значительно труднее загонять истребитель и попасть в него, чем засадить торпеду в мирно бороздящее просторы мирового океана судно. Но ведь всем известно, что торпедоносцы несли несравненно большие потери, чем истребители. И ущерб врагу от одной попавшей в цель торпеды намного выше. И даже в той же игре, от одной трети до половины ассов люфтваффе, с которыми мне посчастливилось бок о бок нести свои торпеды, назад не возвращаются. Поэтому и цена каждого вылета, на мой взгляд, больше. Почему такая несправедливость. P.S. Прошу мое высказывание ни в коем случае не считать за критику. Просто любопытно, почему так, а не иначе. |
![]() |
![]() |