|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Стояла Jet Era v1.1. Работала нормально, вылеты редкие.
Вчера устанавливал IL2 1956 - The Jet Era v1.2 Загрузка доходит до 20% и вылетает на рабочий стол. Ставил все по инструкции на SAS-e. Ил-2 с официальным патчем 4.10.1m => SAS ModAct 3.6 => buttons 9.7 => Сам мод JetEra v1.2 => Настройки ini-файлов согласно инструкции. Установка была чистая для верности результата. Никак не получается. А вот Jet Era v1.1 работает нормально. Помогите пожалуйста разобраться с установкой Jet Era v1.2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Любезный, ответьте, плз., какого ху... дожника обсуждать одни и те же темы в разных топиках/разделах?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Где, позвольте спросить, мне ответили? Последний раз редактировалось ostwind; 06.05.2012 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Т. е. ни по ссылке сходить, ни ту тему "пролистать", в которой вы впервые подняли этот вопрос, не судьба? Ну-ну (с) ![]() З.Ы. Помнится, еще в институтскую пору один из наших преподавателей, помимо того, что собственно преподавал нам свой предмет, имел склонность поговорить "за жизнь" ... Так вот, среди прочего, запомнилось следующее - никто никому ничего не должен - чем позволю себе и вам рекомендовать руководствоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Теперь более-менее понятно: не хватает мода "SAS AI Engines Hotkeys & Carrier mod".
Скажите пожалуйста, когда его ставить в этой цепочке? Ил-2 с официальным патчем 4.10.1m => SAS ModAct 3.6 => buttons 9.7 => Сам мод JetEra v1.2 => Настройки ini-файлов согласно инструкции. К вашему сведению, когда я учился в институте (12 лет назад) у нас преподаватели были попроще, чем ваши. И помогали всегда, чем могли. И "по-душам" тоже разговаривали. Что касается текста сообщений: на форуме после пятой (!) попытки перезагрузки страницы проявилась ваша ссылка "ответили". А было простое слово, без ссылки. Кто же знал, что каждую страницу нужно по 5 раз перезагружать? Теперь все видно. А вам, deSAD, спасибо за помощь! P.S. Если сочтете нужным, удалите, пожалуйста, ненужные и дублированные запросы (у меня нет таких прав на форуме). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Заходьтэ щэ, як гроши будуть (с) ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 06.05.2012 в 18:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну е мое! Ну там же написано же все! В теме где выложена эта самая эра. Тока по английски но перевести же можно! Там перечислено все что у тебя должно стоять чтобы оно все работало.
|
![]() |
![]() |
![]() |