AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 13:31   #1
ostwind
Новичок

По умолчанию Проблемы с запуском IL2 1956 - The Jet Era v1.2

Стояла Jet Era v1.1. Работала нормально, вылеты редкие.
Вчера устанавливал IL2 1956 - The Jet Era v1.2
Загрузка доходит до 20% и вылетает на рабочий стол.
Ставил все по инструкции на SAS-e.
Ил-2 с официальным патчем 4.10.1m => SAS ModAct 3.6 => buttons 9.7 => Сам мод JetEra v1.2 => Настройки ini-файлов согласно инструкции.
Установка была чистая для верности результата.
Никак не получается. А вот Jet Era v1.1 работает нормально.
Помогите пожалуйста разобраться с установкой Jet Era v1.2.
ostwind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 14:50   #2
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Любезный, ответьте, плз., какого ху... дожника обсуждать одни и те же темы в разных топиках/разделах? Или вы не удосужились даже прочитать то, что вам ответили там, где вы и начали обсуждение этого вопроса? Что же до вашей проблемы, то - вероятнее всего - у вас не установлен "SAS AI Engines Hotkeys & Carrier mod", потому как это одно из необходимых условий нормальной работы The Jet Era v.1.2 в отсутствие DBW 1.71. "Otherwise this pack will NOT work" (с)
Старый 06.05.2012, 15:51   #3
ostwind
Новичок

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Любезный, ответьте, плз., какого ху... дожника обсуждать одни и те же темы в разных топиках/разделах? Или вы не удосужились даже прочитать то, что вам ответили там, где вы и начали обсуждение этого вопроса? Что же до вашей проблемы, то - вероятнее всего - у вас не установлен "SAS AI Engines Hotkeys & Carrier mod", потому как это одно из необходимых условий нормальной работы The Jet Era v.1.2 в отсутствие DBW 1.71. "Otherwise this pack will NOT work" (с)
Вы по-человечески можете мне объяснить: что я сделал не так при установке The Jet Era v1.2? Почему она вылетает у меня на 20%?
Где, позвольте спросить, мне ответили?

Последний раз редактировалось ostwind; 06.05.2012 в 15:53.
Старый 06.05.2012, 17:01   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ostwind Посмотреть сообщение
Вы по-человечески можете мне объяснить: что я сделал не так при установке The Jet Era v1.2? Почему она вылетает у меня на 20%?
Я по-человечески и спрашивал/спрашиваю - вы выполнили все необходимые условия для запуска версии 1.2 The Jet Era? Те самые, на которые я ссылался в своем вчерашнем ответе вам? В частности, "SAS AI Engines Hotkeys & Carrier mod" у вас установлен?
Цитата:
Где, позвольте спросить, мне ответили?
Т. е. ни по ссылке сходить, ни ту тему "пролистать", в которой вы впервые подняли этот вопрос, не судьба? Ну-ну (с)

З.Ы.
Помнится, еще в институтскую пору один из наших преподавателей, помимо того, что собственно преподавал нам свой предмет, имел склонность поговорить "за жизнь" ... Так вот, среди прочего, запомнилось следующее - никто никому ничего не должен - чем позволю себе и вам рекомендовать руководствоваться
Старый 06.05.2012, 17:27   #5
ostwind
Новичок

Теперь более-менее понятно: не хватает мода "SAS AI Engines Hotkeys & Carrier mod".
Скажите пожалуйста, когда его ставить в этой цепочке?
Ил-2 с официальным патчем 4.10.1m => SAS ModAct 3.6 => buttons 9.7 => Сам мод JetEra v1.2 => Настройки ini-файлов согласно инструкции.
К вашему сведению, когда я учился в институте (12 лет назад) у нас преподаватели были попроще, чем ваши. И помогали всегда, чем могли. И "по-душам" тоже разговаривали.
Что касается текста сообщений: на форуме после пятой (!) попытки перезагрузки страницы проявилась ваша ссылка "ответили". А было простое слово, без ссылки. Кто же знал, что каждую страницу нужно по 5 раз перезагружать? Теперь все видно.
А вам, deSAD, спасибо за помощь!
P.S. Если сочтете нужным, удалите, пожалуйста, ненужные и дублированные запросы (у меня нет таких прав на форуме).
Старый 06.05.2012, 18:25   #6
deSAD
Модератор

Цитата:
Теперь более-менее понятно: не хватает мода "SAS AI Engines Hotkeys & Carrier mod".
Так ото ж ...
Цитата:
Скажите пожалуйста, когда его ставить в этой цепочке?
Без разницы, я полагаю, т. к. он ни к чему не "привязан", как следует из "инструкции" по установке:
Цитата:
Installation Instructions
For DBW Users
1) This pack is virtually identical to what is included in DBW1.71 already. There is a minor tweak to gunner behavior. Otherwise the rest is the same
2) To install, add to your #DBW directory
3) Enjoy

For ModAct 4.101m Users
1) Extract to your #SAS or MODS directory
2) Enjoy
Очевидно, что "ваш" вариант - второй.
Цитата:
К вашему сведению, когда я учился в институте (12 лет назад) у нас преподаватели были попроще, чем ваши. И помогали всегда, чем могли. И "по-душам" тоже разговаривали.
Ну, я пораньше учился, при "тоталитаризме" (или как там нынче принято СССР определять?) еще ... начинал учится, по крайней мере Но, пока учился, многое изменилось Что ж до преподавателей, то "наши" - полагаю - были ничуть не хуже, чем "ваши", а сентенция это вовсе не означает - как вы могли бы подумать - что помогать кому-то не стОит, вовсе нет Но вот требовать от кого-то помощи, это - определенно - моветон
Цитата:
А вам, deSAD, спасибо за помощь!
Заходьтэ щэ, як гроши будуть (с)

Последний раз редактировалось deSAD; 06.05.2012 в 18:43.
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 20:05   #7
Samurai999
Местный

Ну е мое! Ну там же написано же все! В теме где выложена эта самая эра. Тока по английски но перевести же можно! Там перечислено все что у тебя должно стоять чтобы оно все работало.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ