AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 16:20   #1
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию Установка Энджин 2.7 + ДжетЭра1.33 на 4.12.2+САСАктиватор5.3+САС ИИ5.30

В уже установленный и терпимо работающий 4.12.2+САСАктив5.3+САС ИИ5.30 попробовал всунуть Энджинмод2.7+ Джетэра1.33 (правда, здесь уточняю - не ставил фиксы к 1.32 и бомбы, и все, что к 1.32, - сразу 1.3+1.33) - лог внизу - ничего не пошло, крах загрузки на 60%. Характерно, что и без Эндж+ДжетЭра никакой крафт или другие моды на САС Акт5.3 не устанавливались. Правда, все пропертис в и18 у меня русифицированы, может это не дает? Уже 2 раза пытался преодолеть этот феномен, но безуспешно. Есть у кого соображения по этому поводу, сообщество?
Вложения
Тип файла: rar Sturmo.rar (3.9 Кб, 106 просмотров)

Последний раз редактировалось Toobone; 17.12.2013 в 16:35.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:04   #2
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
В уже установленный и терпимо работающий 4.12.2+САСАктив5.3+САС ИИ5.30 попробовал всунуть Энджинмод2.7+ Джетэра1.33 (правда, здесь уточняю - не ставил фиксы к 1.32 и бомбы, и все, что к 1.32, - сразу 1.3+1.33) - лог внизу - ничего не пошло, крах загрузки на 60%. Характерно, что и без Эндж+ДжетЭра никакой крафт или другие моды на САС Акт5.3 не устанавливались. Правда, все пропертис в и18 у меня русифицированы, может это не дает? Уже 2 раза пытался преодолеть этот феномен, но безуспешно. Есть у кого соображения по этому поводу, сообщество?
В логе не нашёл загрузки СФС-ок от Джетэры, может в этом проблема?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:05   #3
Foker 42
Das As FW-190
 
Аватар для Foker 42
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 387
По умолчанию

Возможно, следует установить баттонс 10.5 в папку #SAS/STD/gui/game
http://www.mediafire.com/download/63...est_10Nov13.7z
__________________
Fw-190... Должно быть лучший самолёт в Иле


Foker 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:06   #4
He113
Местный
 
Аватар для He113
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Запорожье (Украина)
Сообщений: 286
Отправить сообщение для He113 с помощью ICQ
По умолчанию

я не понял момент
Цитата:
сразу 1.3+1.33
, 1,33 ставится не поверх какой либо версии а вместо, то\е как минимум 1,3 надо прибить перед установкой
He113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:26   #5
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foker 42 Посмотреть сообщение
Возможно, следует установить баттонс 10.5 в папку #SAS/STD/gui/game
http://www.mediafire.com/download/63...est_10Nov13.7z
Стоит
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:26   #6
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
... Есть у кого соображения по этому поводу, сообщество?
the 60% crash troubleshooter
Цитата:
This article assumes that you have a modded version of IL2 that worked in the past, but that now crashed to desktop at 60% load after you installed a new plane.

Here is a step by step guide that will get you out of it 99.9 % of the time.

The 60% crash explained :

60 % crashes are caused by a broken chain of reference between your games air.ini file, the contents of your mods folder, and your buttons file.

When you load the game, it boots up these three things in the following way.

1) It loads the air.ini file, which tells it what planes to load.
2) It then goes to look for these planes, first in your mods folder, and if it doesn’t not find them there, it looks for them in your game’s own “SFS” files.
3) When it finds the plane, the plane’s files will tell it which Flightmodel data’s needed for that plane. Flightmodel data is contained in the Buttons file.

If at any stage in this process, the game is told to look for something and it cannot find it, it will crash back to desktop at 60% loading time.
Что, собственно, у вас и наблюдается ...
Код:
...
[21:11:41] Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.F_86A5 ): com.maddox.il2.objects.air.F_86A5
[21:11:41] java.lang.ClassNotFoundException: com.maddox.il2.objects.air.F_86A5
...
[21:11:41] Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.F_86D40 ): com.maddox.il2.objects.air.F_86D40
[21:11:41] java.lang.ClassNotFoundException: com.maddox.il2.objects.air.F_86D40
...
[21:11:41] Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.F_86D45 ): com.maddox.il2.objects.air.F_86D45
[21:11:41] java.lang.ClassNotFoundException: com.maddox.il2.objects.air.F_86D45
...
Так что советовал бы вам внимательно изучить "Steps for fixing your 60% crash" в той же теме на SAS'е
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:27   #7
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от He113 Посмотреть сообщение
я не понял момент , 1,33 ставится не поверх какой либо версии а вместо, то\е как минимум 1,3 надо прибить перед установкой
1.33 на сасе указан как фикс к 1.3, так и ставил: 1.3, потом 1.33 фикс.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:30   #8
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
the 60% crash troubleshooter
Что, собственно, у вас и наблюдается ...
Код:
...
[21:11:41] Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.F_86A5 ): com.maddox.il2.objects.air.F_86A5
[21:11:41] java.lang.ClassNotFoundException: com.maddox.il2.objects.air.F_86A5
...
[21:11:41] Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.F_86D40 ): com.maddox.il2.objects.air.F_86D40
[21:11:41] java.lang.ClassNotFoundException: com.maddox.il2.objects.air.F_86D40
...
[21:11:41] Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.F_86D45 ): com.maddox.il2.objects.air.F_86D45
[21:11:41] java.lang.ClassNotFoundException: com.maddox.il2.objects.air.F_86D45
...
Так что советовал бы вам внимательно изучить "Steps for fixing your 60% crash" в той же теме на SAS'е
Все эти самолеты вписаны в аир.ини, оба СФС архива ДЖТэры лежат в своей папке в корне, тем не менее ява-машина их не видит
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:32   #9
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от He113 Посмотреть сообщение
я не понял момент , 1,33 ставится не поверх какой либо версии а вместо, то\е как минимум 1,3 надо прибить перед установкой
Неправда ваша 1.33 в "чистом виде" не существует. Есть 1.3, к которому были выпущены два хотфикса - 1.32 и 1.33, причем 1.33 включает в себя 1.32, вследствие чего ссылки на скачивание 1.32 были удалены. Т. о., чтобы (за)получить 1.33, нужно установить 1.3 и накатить поверх хотфикс, подымающий Jet Era до версии 1.33.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:33   #10
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
В логе не нашёл загрузки СФС-ок от Джетэры, может в этом проблема?
Ил их не видит почему-то, в этом и есть главная проблема Некорректная загрузка архива?

Последний раз редактировалось Toobone; 17.12.2013 в 17:46.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:36   #11
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Все эти самолеты вписаны в аир.ини, оба СФС архива ДЖТэры лежат в своей папке в корне, тем не менее ява-машина их не видит
"Не видит" по одной-единственной причине, которая и указана - 60 % crashes are caused by a broken chain of reference between your games air.ini file, the contents of your mods folder, and your buttons file - т. е. у вас имеет место быть несоответсвие между содержимым air.ini, "модными" папками и "батоном". В противном случае и ошибки были бы другие.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:37   #12
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Ил их не видит почему-то, в этом и есть главная проблема
А что это за "своя папка", в которой лежат .sfs от Jet Era?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:50   #13
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
А что это за "своя папка", в которой лежат .sfs от Jet Era?
Я не за своим ПК, потому название не помню, два слова, СФС и еще что-то в имени папки, внутри два архива 01 и 02 громадных размеров.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:51   #14
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Все эти самолеты вписаны в аир.ини, оба СФС архива ДЖТэры лежат в своей папке в корне, тем не менее ява-машина их не видит
А должны лежать в папке SFS_AUTO
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:57   #15
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
"Не видит" по одной-единственной причине, которая и указана - 60 % crashes are caused by a broken chain of reference between your games air.ini file, the contents of your mods folder, and your buttons file - т. е. у вас имеет место быть несоответсвие между содержимым air.ini, "модными" папками и "батоном". В противном случае и ошибки были бы другие.
Баттон 10.5, работал и без джетэра, в аир ини вписаны все крафты из джетэра тхт, вот только эта папка с сфс архивами возможно не там лежит, но это распаковщик туда кинул (часто такое бывает, приходится передвигать). Так и называется SFS_AUTO, спасибо, что напомнили.
---------------------------------------------------------------------
И что, слэши перед именем крафта в АИР ИНИ помогают?

Последний раз редактировалось Toobone; 17.12.2013 в 18:08.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 18:05   #16
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Тут немного не в тему, но , например, не получается установить Ми-24-1024пикса в 4.10.1 , хотя Л-139-159,которые он требует, все версии с оружием кроме Ф (тоже не хочет ставать) летают и стреляют.

Последний раз редактировалось Toobone; 17.12.2013 в 18:14.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 15:26   #17
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Вот по новой переустановил 1.33, без бомб к 4.10.1, в сфс ауто вложил то, что было в сас сфс, но не удалял старые (нужно было?) сфс от 5.30,лог внизу.Другой лог - после удаления записи джетов только в аир ини.
Вложения
Тип файла: zip Sturmo.zip (4.0 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: zip Sturmo1.zip (2.9 Кб, 85 просмотров)

Последний раз редактировалось Toobone; 18.12.2013 в 15:43.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 16:25   #18
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Вот по новой переустановил 1.33, без бомб к 4.10.1, в сфс ауто вложил то, что было в сас сфс, но не удалял старые (нужно было?) сфс от 5.30,лог внизу.Другой лог - после удаления записи джетов только в аир ини.
Не видит классов Джет эры. Папка 000_1956_Core_v13 у тебя где находится?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 18:30   #19
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Не видит классов Джет эры. Папка 000_1956_Core_v13 у тебя где находится?
In #SAS.Как и указано в инструкции к ней.

Последний раз редактировалось Toobone; 18.12.2013 в 18:36.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 19:09   #20
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
In #SAS.Как и указано в инструкции к ней.
Тогда не знаю. Всё вроде правильно, а классы самолётов из джет эры не находит
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru