|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]()
Подготовлена к бета-тестингу четвертая часть истории боевого пути 69-го ИАП/9-го ГИАП, рассказ о котором начат здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75660 а продолжен здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78767
и здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81322 По сюжету кампании 9-й ГИАП переучивается на "Аэрокобры" и летом 1943 года возвращается на фронт, чтобы принять участие в освобождении Донбасса, Таврии и Крыма. Этому периоду боевой истории 9-го ГИАП посвящено 29 миссий и 6 черно-белых роликов. Желающих принять участие в бета-тестинге, просьба обращаться в личку или по электронному адресу: skyfanсобакаvoliacable.com Задачи бета-тестеров: - скачать кампанию по ссылке, которую я сообщу в режиме личной переписки; - пройти в режиме "Карьера"; - по ходу прохождения с максимальной откровенностью отписаться автору обо всех обнаруженных багах, глюках, косяках, тормозах, "очепятках" и прочих досадных неувязках, режущих глаз или доставляющих иные огорчения при прохождении кампании. Чем больше таковых будет выявлено и искоренено до релиза, на этапе бета-тестирования, тем качественнее окажется готовый продукт. Упоминание всех причастных в тексте релиза, РидМи и пребрифинга, а также щедрый дележ пользовательскими аплодисментами или гнилыми помидорами (как повезет) гарантирую Заранее спасибо всем откликнувшимся за потраченное время, пролитый пот и беспощадную критику. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таксист в тельнике
|
![]()
Дядя Володя , я участвую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Привет, Володя!
У меня, как всегда, запарка, летаю совсем мало, потому обещать, как и в прошлый раз, ничего не смогу. Только попытаться... Если это устраивает - я готов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маньяк
|
![]()
Уважаемые коллеги, всем спасибо и добро пожаловать на борт. Всем ответил: кому в личку, кому на мыло, проверяйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Володь,чАвойто на твой адрес не заходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() А может собака на @ не заменил? ![]() Я так делаю, чтобы потом СПАМу не наловить. Рекомендую, кстати. На мыло отписался. Дай знать, как дошло/установилось/запустилось. Удачных полетов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Если можно, присоединяюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маньяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Володя, какая приятная неожиданность
![]() И это повод, достать из шкафа палку, всю гарнитуру и вспомнить всё ![]() Мыло надеюсь моё ещё не потёр? ![]() Не обещаю что это будет полноценный тест, но удовольствия ради ![]() Последний раз редактировалось Pilli; 11.07.2014 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Маньяк
|
![]()
Ну, почему же неожиданность? Я же обещал.
Цитата:
Как получится. В любом случае, твое мнение для меня всегда очень важно. Удачных полетов и результативной охоты за багами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Принял!
|
![]() |
![]() |