AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2016, 15:09   #1
Topgun174
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Страчек барахлит.

Полетел винт, его сменил на новый. Установил Ил-2 Забытые сражения по новой , версия 4.09. Пи вылете голова пилота поворачивается к спинке сиденья вправо. Пару раз центрую взгляд, но потом опять к спинке. А если шевельнуть мышкой то взгляд упирается в спинку. Что такое может быть? Раньше такое было только если ставил Фритрек. Теперь его нет но баг остался. Винда 10.

Сори если не там где надо тему создал.
Topgun174 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 16:16   #2
Topgun174
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

F9 не помогает. После того как взгляд ушел на спинку , ничего не помогает.
Topgun174 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 16:23   #3
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3,626
По умолчанию

плохо. тогда проблема сложней.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 17:20   #4
Гончий Пёс
Пёс - пилот
 
Аватар для Гончий Пёс
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: С. Петербург
Сообщений: 1,121
По умолчанию

У вас просто в конф.ини прописано использовать фри трек. Поэтому и игра ведёт себя так и "барахлит" с обзором. Найдите в конфиге параметр отвечающий за использование фритрека и смените единицу на нолик. Параметры конфига: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1134
И с обзором будет всё в порядке.
__________________
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 17:26   #5
Гончий Пёс
Пёс - пилот
 
Аватар для Гончий Пёс
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: С. Петербург
Сообщений: 1,121
По умолчанию

Вот.
В конфиге.

Раздел [rts]
Строчка trackIRUse=1

Единица означает , что трекир включён. Смените на нолик. Что бы было вот так:
trackIRUse=0

Сохранить изменения. И с обзором будет порядок.
__________________
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 17:43   #6
Topgun174
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Гончий Пёс - огромное Вам спасибо. Все так и сделал и заработало. Ура!
Topgun174 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 14:01   #7
V-SpecIINur
Новичок
 
Аватар для V-SpecIINur
 
Регистрация: 29.05.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 14
По умолчанию

Всем здравствуйте! Установил Ил-2 на Винду 7 х64 (до этого на ХР гонял). В главном меню не нажимается кнопка "пилот". В режиме простого редактора, по окончанию полета, в окне, где отображаются сбитые свои/враги, при нажатии на зеленую кнопку "выйти" игра виснет. при каждом заходе в игру управление почему-то сбрасывается (в назначении клавиш пусто). Причем такое наблюдаю независимо от версии игры. 4.10, 4.11, 4.12, 4.13 - разницы нет, глюки одинаковы. Кто знает, в чем беда? Заранее спасибо!
V-SpecIINur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 11:24   #8
Чекист
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

У меня Ил-2 на Win7x64. Описанных проблем не было.
Чекист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 11:45   #9
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,030
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V-SpecIINur Посмотреть сообщение
... при каждом заходе в игру управление почему-то сбрасывается (в назначении клавиш пусто). Причем такое наблюдаю независимо от версии игры. 4.10, 4.11, 4.12, 4.13 - разницы нет, глюки одинаковы. Кто знает, в чем беда?
Похоже, что-то у вас неладно с правами доступа к папке, в которую вы установили ИЛ. Загляните в свойствах папки на вкладку "Безопасность". У текущего пользователя (того, которым вы зарегистрированы в системе) д. б. полный доступ к папке и её подпапкам/файлам.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 18:31   #10
Гончий Пёс
Пёс - пилот
 
Аватар для Гончий Пёс
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: С. Петербург
Сообщений: 1,121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V-SpecIINur Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Установил Ил-2 на Винду 7 х64 (до этого на ХР гонял). В главном меню не нажимается кнопка "пилот". В режиме простого редактора, по окончанию полета, в окне, где отображаются сбитые свои/враги, при нажатии на зеленую кнопку "выйти" игра виснет. при каждом заходе в игру управление почему-то сбрасывается (в назначении клавиш пусто). Причем такое наблюдаю независимо от версии игры. 4.10, 4.11, 4.12, 4.13 - разницы нет, глюки одинаковы. Кто знает, в чем беда? Заранее спасибо!
У меня виндовс-7 64 бит. Всё работает нормально. Но , пару раз (давно) с подобным встречался , когда ставил игру с диска. Решалось переустановкой игры.
Ещё по опыту замечено , что так могут вести себя кривые пиратки. В таких случаях практически не излечимо.
__________________
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 09:35   #11
V-SpecIINur
Новичок
 
Аватар для V-SpecIINur
 
Регистрация: 29.05.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 14
По умолчанию

Чекист, Гончий Пёс, deSAD даже не знаю с чего начать, но попробую В общем установил Ил-2 4.13.2 на старый ноут, на котором тоже 7 х64 - все идет прекрасно, разве что не поиграть на нем, ибо древний очень Стационарный комп мощнее, но имеется вышеописанная проблема. Думаю дело в кривых репаках... Установил ради интереса лицензию Ил-2 ЗС 1.0R - никаких проблем! Еще беда в другом: при установке выдает ошибку создания файлов QMB.ini и settings.ini. И еще, папка users в каталоге с игрой не удаляется даже Unlocker'ом. При попытке сменить владельца папки пишет отказано в доступе. искал по коду ошибки в Мелкософт Комьюнити http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...ca80573?auth=1 все советы перепробовал не помогло. Счастливым обладателем лицензионной Платиновой Коллекции не являюсь... Вот сижу и думаю, с лицензией таких бед нет наверное Спасибо всем!
V-SpecIINur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 11:05   #12
Cergeyii
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Рискну предложить... Может скачать "платину" с 1С за 199 руб?
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 14:36   #13
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,030
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V-SpecIINur Посмотреть сообщение
... Еще беда в другом: при установке выдает ошибку создания файлов QMB.ini и settings.ini. И еще, папка users в каталоге с игрой не удаляется даже Unlocker'ом.
"Даже" тут не аргумент. Unlocker, он, вообще-то, для другого предназначен, строго говоря, и не способен решить проблемы с правами доступа
Цитата:
Сообщение от V-SpecIINur Посмотреть сообщение
При попытке сменить владельца папки пишет отказано в доступе.
Ну так - получается - проблемы с правами доступа, как я и предполагал В связи с этим вопрос - а как вы, собственно, "устанавливали" проблемный экземпляр ИЛа? Уж не простым ли копированием?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 15:52   #14
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
По умолчанию

Если нужно очень - я залью на гугл-диск верпил едишен уже готовый к использованию - он под 4.09. На лицензию(не пиратка) Платиновая коллекция, которая на диске и официальная(45 баксов отдал в 2008 году) ни один патч не ставиться - пробовал неоднократно.
Проблемма с правами доступа решать нужно обязательно - нужно обратиться к опытному администратору.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 08:14   #15
V-SpecIINur
Новичок
 
Аватар для V-SpecIINur
 
Регистрация: 29.05.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 14
По умолчанию

Cergeyii купил сегодня в 1С цифровую версию. Скачивается. поглядим, что будет
deSAD установилось через инсталлятор. В процессе установки вышла ошибка создания QMB.ini и settings.ini, я нажал "пропустить" и все благополучно установилось...
Vasya попробую установить сначала купленную лицензию, вдруг что получится...
V-SpecIINur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 09:03   #16
V-SpecIINur
Новичок
 
Аватар для V-SpecIINur
 
Регистрация: 29.05.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 14
По умолчанию

Дорогие товарищи, дело дрянь После установки цифровой Платиновой Коллекции остались те же самые проблемы. Еще и патчи не ставятся, пишет corrupt чего-то там... И всего три активации?! Дурдом Все таки наверное дело в моей копии Виндус, и только в ней. На ноуте 7 х64, как уже говорил, все прекрасно встало и работает...
Уважаемый Vasya, не могли бы вы залить Вирпил Едишн? И чем он отличается от обычной Платины? Спасибо!
V-SpecIINur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 13:55   #17
baraivan
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

"Старичок" при первом запуске не реагирует на манипуляции с джойстиком и на назначенные кнопки клавиатуры, однако после сброса в панель задач реакция на действия есть. Никто не подскажет где "копать"?
baraivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 09:57   #18
Чекист
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V-SpecIINur Посмотреть сообщение
Еще и патчи не ставятся, пишет corrupt чего-то там...
Corrupt чего именно? Самое главное-то и не сказал. Это примерно как прийти к доктору и сказать: " у меня где-то что-то болит, дайте лекарство".


Цитата:
Сообщение от baraivan Посмотреть сообщение
"Старичок" при первом запуске не реагирует на манипуляции с джойстиком и на назначенные кнопки клавиатуры, однако после сброса в панель задач реакция на действия есть. Никто не подскажет где "копать"?
У меня при запуске на мышь не реагирует, пока Alt+Tab'ом не переключишься куда-нибудь. Где копать, если честно, не знаю, не особо напрягает.
Чекист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 10:17   #19
V-SpecIINur
Новичок
 
Аватар для V-SpecIINur
 
Регистрация: 29.05.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 14
По умолчанию

Чекист, corrupt файлов QMB.ini и settings.ini. В общем я грешу на кривую сборку Виндовс/кривую активацию. Один фиг скоро "Format C" предстоит. Думаю купить лицензию и нормально активировать, чтобы в дальнейшем избежать проблем. Повторюсь, на буке все прекрасно идет, там Виндус установлен с магазина и работает шесть лет без проблем...
Извиняюсь за поздний ответ.
Спасибо всем!
V-SpecIINur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 23:46   #20
Чекист
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

QMB.ini и settings.ini — это файлы в профиле. Если они поломаны, то профиль не будет грузиться нормально.
Есть одна мысля. "Ил" в какой папке стоит? В "C:\Program Files\"? Если так, то рекомендую его перенести куда-нибудь на диск D в отдельную папку, и дать на эту папку все права своему пользователю Windows. И проверить, как заработает.
Если заработает, расскажу, в чём было дело.
Чекист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru