AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2016, 15:06   #1
jagger
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 56
Вопрос il 2 exporter by Maraz

Может я так плохо ищу,а может его просто нет на просторах интернета,но я так и не смог его найти. Не подскажете, где его можно скачать?
jagger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 16:48   #2
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,706
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jagger Посмотреть сообщение
Может я так плохо ищу?
Похоже плохо.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=594
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 14:34   #3
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,706
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Или как предлагает 'Green'
Цитата:
Сообщение от Green
Добрый день, в теме "il 2 exporter by Maraz" (ссылка на ваш пост) вы дали новичку ссылку на сайт http://allaircraftsimulations.com.

Это здорово, только чтобы оттуда что-то скачать, необходимо на том сайте зарегистрироваться (активация аккаунта произойдет лишь спустя несколько дней, и то, если повезёт - видимо у админов руки не доходят).

Не лучше ли сразу дать прямую ссылку на скачивание плагина:
http://www.mediafire.com/?izykmvln2xm

Пишу вам в личку, так как не могу разместить пост в основной ветке обсуждения (пишет, что у меня недостаточно прав )
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 15:53   #4
jagger
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 56
По умолчанию

ясно, будем учиться пользоваться поисковиком,спасибо
jagger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 16:04   #5
jagger
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 56
По умолчанию

Возникла другая проблема. Плагин-то установил, но ругается вот так:

DLL <D:\3dsmax6\plugins\il-2-exp-v06.dle> failed to initialize.
Error code:127 - Не найдена указанная процедура.

Как лечить?

P.s. версия макса - 6.
jagger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 16:21   #6
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,699
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jagger Посмотреть сообщение
Возникла другая проблема. Плагин-то установил, но ругается вот так:

DLL <D:\3dsmax6\plugins\il-2-exp-v06.dle> failed to initialize.
Error code:127 - Не найдена указанная процедура.

Как лечить?

P.s. версия макса - 6.
Насколько мне известно этот плагин существует в версия только для макс 2009 и макса 2012.

У вас скорее всего версия для макс 2009.
Вряд ли он будет работать у вас на макс 06 .
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 17:24   #7
jagger
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 56
По умолчанию

Спасибо
jagger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 15:16   #8
jagger
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 56
По умолчанию

Вот только не помогло=(. Пробовал ставить и на 2009,и на
2012 - безрезультатно.
теперь вот что пишет:

DLL <D:\Autodesk\3ds Max 2012\Plugins\il-2-exp-v06.dle>is non made
for this version of the program - not loading

Мож еще варианты есть?
jagger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 17:26   #9
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,706
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

У меня установлен 3DS max 9. Экспортер к этой версии макса подошел.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 13:06   #10
Green
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Как вариант, можно попробовать обновить свою "народную" версию 3ds Max официальными пакетами обновления SP1,...2 и т.п.
Например у меня сама программа (3ds Max 9) и плагин заработали только после этого.
Скачать пакеты обновления (3ds Max 9) можно, к примеру, с официального сайта:
https://knowledge.autodesk.com/searc...09#?sort=score

P.S. версия Max 9 (2006 г.) и Max 2009 (2008 г.) это не одно и тоже, а, как видно - "два разных человека" (Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Autodesk_3ds_Max) Плагин же, по-видимому, только для "девятки", т.е. для 3ds Max 9.

Если нужно, вот ссылки на дистрибутивы 3ds Max 9, которые у меня заработали (после обновленя их до SP2 - см. выше):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=109034 - версия на 600 мб.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=734493 - 2,4 Гб.

Последний раз редактировалось Green; 19.09.2016 в 13:37.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 11:36   #11
jagger
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 56
По умолчанию

Спасибо
jagger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru