AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2016, 12:42   #1
jagger
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 56
Вопрос Проблемы с кампаниями

Что может означать вот эта ошибка при попытке запустить кампанию?

Загрузка прервана
Mesh
3do/humans/paratroopers/Russia/mo
no.sim not created

P.s. Версия ИЛ'а - 4.12 с SAS ModAct v5.30

P.p.s. эта проблема не единственная, иногда выметает на рабочий стол вот с такой ошибкой:

Прекращена работа программы IL-2 6Dof/TIR Enabled Executable for Il-2 Shturmovik 1946

Последний раз редактировалось jagger; 17.11.2016 в 12:59.
jagger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 22:19   #2
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

Цитата:
Сообщение от jagger Посмотреть сообщение
Что может означать вот эта ошибка при попытке запустить кампанию?
Загрузка прервана
Mesh
3do/humans/paratroopers/Russia/mo
no.sim not created
.....................
Читай тут:
- http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=4508&page=11 -.
От поста номер 217 и ниже.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 15:10   #3
jagger
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 56
Радость

Спасибо,но только терзают меня смутные сомнения:
А не может ли эта проблемы возникать из-за изменения конфигурации компа?
Дело в том, что я недавно поменял видюху на более мощную.
Может ли быть такое или я зря паникую?
jagger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 21:25   #4
Чекист
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Не может.
Во-первых, указанный файл никакого отношения к общению проги с железом не имеет.
Во-вторых, "Ил" легко работает на новом компе, будучи просто скопированным со старого, без всяких установок-инсталляций и прочей ереси. Разве что настройки проверить бывает иногда полезно после копирования.
Чекист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 21:42   #5
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

Цитата:
Сообщение от jagger Посмотреть сообщение
Спасибо,но только терзают меня смутные сомнения:
А не может ли эта проблемы возникать из-за изменения конфигурации компа?
Дело в том, что я недавно поменял видюху на более мощную.
Может ли быть такое или я зря паникую?
Компания на какой карте не запускаеться?
Модные навороченные карты имеют к тга филдов расширения. Где то читал или смутно помню что проблемма связана с то ли с компрессией, то ли с битрейтом самого тга.
Часто помогает перерысовка тга филдов для карты в фотошопе.
Только сегодня пересобрал карту Австралии-Тимора.
В разделе Вопросы поместил о ней заметку.

Последний раз редактировалось Vasya; 19.11.2016 в 00:38. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 21:56   #6
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jagger Посмотреть сообщение
Спасибо,но только терзают меня смутные сомнения:
А не может ли эта проблемы возникать из-за изменения конфигурации компа?
Дело в том, что я недавно поменял видюху на более мощную.
Может ли быть такое или я зря паникую?
Было так же после замены видюхи,устранилось увеличением памяти через селектор
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 22:01   #7
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jagger Посмотреть сообщение
Спасибо,но только терзают меня смутные сомнения:
А не может ли эта проблемы возникать из-за изменения конфигурации компа?
Дело в том, что я недавно поменял видюху на более мощную.
Может ли быть такое или я зря паникую?
Всё может быть. У меня , например, после резкого(в 4 раза) увеличения объёма оперативки и установки более мощной видеокарты с увеличением в разы видеопамяти иногда выбивало на рабочий стол с сообщением "память не может быть read". Причём выбивало именно из миссий с большим количеством наземки и ботов, в простом редакторе всё было нормально. Помогла только замена файла il2fb.exe "заточенного" под 4ГБ оперативной памяти.
tarakan67 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 00:44   #8
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Вопрос

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
... Помогла только замена файла il2fb.exe "заточенного" под 4ГБ оперативной памяти.
А как возможно определить под сколько заточен екзегешник? Селектором не пользуюсь сейчас. Екзегешник у меня очень старый - красного цвета со звездой и цыфрами 1946(давал мне неоднократно баненый тут товарищ из Бендер). Я его выкладывал на первых страницах Д-Ген-пака вроде.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 11:34   #9
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Только методом тыка. Товарищ де Сад подогнал мне папку ALL BIG EXE, в которой экзешники разложены по папкам с указанием размера используемой оперативки. Я взял экзешник из папки 00_4GB_CLIENT_Executable, заменил им свой иловский и проблемы ушли. Жаль, конечно, что нет экзешника на 8ГБ.
tarakan67 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 12:17   #10
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Только методом тыка. Товарищ де Сад подогнал мне папку ALL BIG EXE, в которой экзешники разложены по папкам с указанием размера используемой оперативки. Я взял экзешник из папки 00_4GB_CLIENT_Executable, заменил им свой иловский и проблемы ушли. Жаль, конечно, что нет экзешника на 8ГБ.
Спасибо за пояснение!
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 17:33   #11
pepelatz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 32
По умолчанию

Всем доборго.
Миссию под DBW пытаюсь прикрутить к VP модпаку. Столкнулся с проблемой. Взлетают три группы по 4 летака. Ведущий группы игрока после взлета встает на маршрут как прописано, согруппники правда шкрябаются в хвосте и догонять особо не спешат. Но это пол беды. Соседи после взлета заданую высоту не набирают, скачут на бреющем по кочкам с предсказуемым результатом. До замеса с противником добираются не только лишь все. Процентов 40-60 падежа. В ФМБ двигал точки маршрута, взлета, пересохранял, все без толку. Пока спасаюсь стартом в воздухе, но так оставлю только в крайнем случае. Есть-ли решение?

Собственно миссия.
Вложения
Тип файла: zip scw-6.zip (14.9 Кб, 85 просмотров)
pepelatz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 18:29   #12
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,249
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pepelatz Посмотреть сообщение
Всем доборго.
Миссию под DBW пытаюсь прикрутить к VP модпаку. Столкнулся с проблемой. Взлетают три группы по 4 летака. Ведущий группы игрока после взлета встает на маршрут как прописано, согруппники правда шкрябаются в хвосте и догонять особо не спешат. Но это пол беды. Соседи после взлета заданую высоту не набирают, скачут на бреющем по кочкам с предсказуемым результатом. До замеса с противником добираются не только лишь все. Процентов 40-60 падежа. В ФМБ двигал точки маршрута, взлета, пересохранял, все без толку. Пока спасаюсь стартом в воздухе, но так оставлю только в крайнем случае. Есть-ли решение?

Собственно миссия.
В выложенной миссии все долетели до места боя в ДБВ, а паке CUP миссия ожидаемо не сохраняется, и вряд ли пойдет без переработки - нет объектов для нее.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 18:40   #13
pepelatz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 32
По умолчанию

Да, в ДБВ все работает. На VPmodpak установил недостающие объекты, под 4.12. В большинстве перенос миссии на новую версию проходит безболезненно. Даже в этой самой кампании "Years of Triumph" на других картах подобное не встречалось. А вот на Испанском этапе нашла коса на камень.
Вопрос снимается. Не знаю каким образом, но виноват Bf-109b-2 из САСовского уберпака. Переписываю его в mis на тот-же Е4, и все летает как надо.

Последний раз редактировалось pepelatz; 06.12.2016 в 19:35.
pepelatz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 00:40   #14
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

Цитата:
Сообщение от pepelatz Посмотреть сообщение
Да, в ДБВ все работает. На VPmodpak установил недостающие объекты, под 4.12. В большинстве перенос миссии на новую версию проходит безболезненно. Даже в этой самой кампании "Years of Triumph" на других картах подобное не встречалось. А вот на Испанском этапе нашла коса на камень.
Вопрос снимается. Не знаю каким образом, но виноват Bf-109b-2 из САСовского уберпака. Переписываю его в mis на тот-же Е4, и все летает как надо.
Тут:
- http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=2949&page=32 -.,
- http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=2949&page=33 -
почитай. Может мой труд поможет реанимировать Берту-2.

Последний раз редактировалось Vasya; 11.12.2016 в 00:44.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 13:24   #15
pepelatz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 32
По умолчанию

Vasya
Сработало, спасибище огромное!
И еще, извини за назойливость, но у правленых тобой 109х оружие продублировалось. Т.е. два дефолта, два МГ, и т.д. Это поправимо?
pepelatz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 17:28   #16
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

Цитата:
Сообщение от pepelatz Посмотреть сообщение
Vasya
Сработало, спасибище огромное!
И еще, извини за назойливость, но у правленых тобой 109х оружие продублировалось. Т.е. два дефолта, два МГ, и т.д. Это поправимо?
В каких?
Если у дефолтных Емилей - то ничего не поделаешь., просто Ил сначала читает запись вооружения в классе, а потом из файликов из папки cod.
Если в САСовских задвоилось - то можно попробовать удалять(переносить в другую папку с кирриличным шрифтом в названии) файлики из папки cod, которая находиться в папке 00_BF109_Ultimate_Pack_v4. Который из них для Берты-2 - я не помню . Давно уже я ковырял Емили и Берты с Дорами.

Последний раз редактировалось Vasya; 11.12.2016 в 17:29. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 10:53   #17
pepelatz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В каких?
B-2,C-1 и D-1.

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
...можно попробовать удалять(переносить в другую папку с кирриличным шрифтом в названии) файлики из папки cod...
Поправилось, еще раз спасибо.
pepelatz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 22:12   #18
Валерий
Местный
 
Регистрация: 19.04.2016
Адрес: г. Ярославль
Сообщений: 859
По умолчанию

Коллеги – знатоки! Такой вопрос – делаю кампанию в ДГЕН ПАКЕ 1.2 и столкнулся с проблемой: при установке некоторых стационарных самолетов и других стационарных наземных объектов для DGEN PACK начинаются сильные «тормоза» (курсор мышки еле двигается), а при пуске созданной миссии ее загрузка прерывается и появляется сообщение: «Mesh 3do/humans/Paratroopers/Russia/mo no sim not created». Приходится наугад удалять многие, а то и все установленные стационарные объекты, что, естественно, не украшает миссию, а наоборот. Но основная проблема в том, что теряешь много времени и процесс создания кампании очень сильно затягивается. Параллельно еще делаю кампанию в безмодной версии V 4.13.2. m – там никаких проблем со стационарными объектами нет. Может что подскажете? В качестве примера выставляю прототип миссии для ДГЕН ПАКА (без брифинга) – вкратце сюжет ее таков – показ образцов сверхзвуковой АТ и ознакомительный полет на сверхзвуковой спарке (СУ-7У). Поставил 4 (всего 4!) стац. самолета (образцы этой самой АТ) – миссия не идет, убираю – идет (но образцы то по сюжету нужны!). Коллеги, и еще вопрос – может ли лог файл ДГЕН ПАКА 1.2 «весить» более 100 Мб – у меня именно так. С уважением и заранее спасибо за ответы!
Вложения
Тип файла: rar MIS 7.rar (1.9 Кб, 64 просмотров)
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 04:38   #19
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
................Коллеги, и еще вопрос – может ли лог файл ДГЕН ПАКА 1.2 «весить» более 100 Мб – у меня именно так. С уважением и заранее спасибо за ответы!
Может весить и больше.
У меня за минут 5-7 набегал 25-27 мб. при криво установленных объектах.
Самолёт в стационарных объектах прописан?
-----------------------------
Удали лог-файл и попробуй ещё раз запустить миссию что создаёшь. Через минуты две выключи, открой лог, скопируй содержимое, вставь в оффис ворд, закрой офис и заархивируй. Если архив будет большой(более 2 мб.) - то в оффисе удали половину лога, начиная с конца, пока архив станет весить мение 2 мб. Прикрепи сюда - посмотрим что за беда.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 13:32   #20
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

В conf.ini должна быть строчка:
LOGKEEP=0
Тогда лог будет писаться только для текущего сеанса игры. Если вместо 0 стоит 1 лог будет просто дописываться на старые сессии и естественно "пухнуть" в размере
tarakan67 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru