|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем Привет.
Я немного потрудился над визуальным обновлением для "Ла" серии. Здесь всё как обычно, несколько серых детализированных скинов. И небольшие улучшения в 3d модели. За основу была взята работа от - Dimas1999. Надеюсь что это не будет проблемой. Опять же, изменения тут минимальные, а именно: Новая задняя стойка, улучшенные текстуры колес, и добавление коллекторов. По поводу моих "серых" скинов. Их я делаю, для дальнейшего исправления уже существующих скинов. Поэтому, будут ли они? - Я не знаю. У меня возник конфликт на этой почве, и мои работы, не всегда выходят - отличными. Скажем, я могу и "перемудрить". Поэтому я стараюсь не работать со стандартными шаблонами, и со стандартными "войдами". Я использую именно мои "пустые" серые скины. Если здесь мне будет позволено что-нибудь сделать. И поделиться какой нибудь работой. То, было бы здорово. Но опять же, я не рисую скины. У меня немного иной подход... Для понимания текущей моей "проблемы-просьбы". Я опубликую позднее пару скинов, в виде скриншота. И вы сами решите, стоит ли публиковать их или нет. Может здесь получится, так же как на сайте "САС". Чего бы мне очень не хотелось. Всё таки для меня важнее, чтобы все были в мире и согласии. Ну а теперь. Перейдем к главной теме этого поста. La-5: (Как обычно. За основу взял чертежи, и некоторые картинки) [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La-5F: (Здесь, особенно долго пришлось поработать над остеклением фонаря и всей расшивкой вокруг. Результатом, я остался доволен) ![]() ![]() ![]() La-5FN: (Так же немного изменений в носовой части, и в области крыльев) [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За основу было взято: [IMG] ![]() ![]() ![]() Изменения в 3D модели: [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока это все новости. Параллельно я занимаюсь и другими проектами. Здесь же осталось закрыть тему скина для серии La-7. Потом поделюсь тем что получилось. До скорых встреч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
![]()
Т.е. я так понял, что "стандартные" скины на твою 3D модель уже не подойдут, да?
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Нет, всё будет работать со "стандартом". В этом проблем не будет. На базе моего детализированного шаблона, я не уверен что появится. По примеру того как я уже делал. Но, это всё потом, и тут уже на ваш "суд". Они пока и не готовы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
нужно больше чамфера))
|
![]() |
![]() |