Цитата:
Сообщение от Вятич
В кампании за "синих" на карте Сталинграда регулярные (через 3-4 вылета) взрывы на полосе при запуске миссии. При этом взрываются и "синие" и "красные" истребители, в живых остаётся только это розовое чудо в чистом поле.
|
Вот у этого чуда в подвесе вооружение, которого нет в игре. У вас какая игра стоит? С модами или чистый 4.11? Сейчас я могу гарантировать правильную работу вооружения только под 4.11 - таких приколов точно не будет. Если использовать UP, DBW и т.д. - будут бумсики. Под DBW файлы я сейчас готовлю, но это кропотливый труд
Способ борьбы - в папке кампании находим последний файл мисии, например 19441026-0.mis, смотрим внутрь и ищем фиолетовый самолет, например это был JU_88A4, ищем строки с этим самолетом
[I_KG2610]
Planes 3
Skill0 0
skin0 DBW2_vp_JU-88_nm2.bmp
Skill1 0
skin1 DBW2_vp_JU-88_nm2.bmp
Skill2 0
skin2 DBW2_vp_JU-88_nm2.bmp
Class air.
JU_88A4
Fuel 100
weapons 4xSC250
и меняем weapons 4xSC250 на weapons default. Если с первого раза найдете виновника - миссия запустится без проблем. Если нет - повторите поиск. К сожалению обилие вариантов модификации приводит к тому, что я не могу сделать 100% рабочие файлы под все версии. Я буду сопровождать версии от DT и DBW. Если есть желание сделать файлы под другие сборки - милости просим, расскажу что и как делать.
Но козыри надо равнять.
© В. Высоцкий