Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 18:27   #619
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
... Если не ошибаюсь у Вас не прописано оружие.
Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
Ошибся таки Дефолтный г-5 без этих строк вполне боеспособен.
Это комментарии. ИЛ их "в упор не видит"
Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
...
При вставке фрагментов "кода" лучше все же использовать тег [C0DE], тогда движок форума оставит текст внутри "как есть" и не станет пытаться его "интерпретировать" По сабжу же возникают два предположения:
  1. Неверно указаны углы поворота орудийной платформы HeadMinYaw/HeadMaxYaw. Я уже как-то отмечал, что за "начало отсчета" принимается не вполне очевидное (для меня, по крайней мере) направление, как следствие, если его не "угадать", орудийную платформу "заклинивает", и она становится неспособной вести огонь. Я с подобным сталкивался, когда пытался прикрутить "самодельную" 46-К к своему "Чапаеву". Прикрутил, в итоге, но только "методом научного (в)тыка", причем сам даже и не понял до конца - как
  2. "Потерялись" хуки ShellStartXX. Как вариант, они - опять же - неправильно сориентированы. Насколько я понимаю, это довольно "тонкий" (и важный) момент. В том переводе "ЧаВо" от western0221, который я в свое время делал, это обстоятельство отмечается особо
Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
В LOGе пусто.
Совсем? Ну, т. е. никаких намеков типа "Can't чего-то там"? Хм