Цитата:
Сообщение от Vasya
Я писал уже, что раздел вооружения нужно выписать в соответствии с хуками в мешах, ну и проставить их по порядку.
|
Василий, я все так и сделал.
Цитата:
Сообщение от Vasya
В разделе вооружения есть одна бомба 250 кг.
Я её переписал с твоего класса, где была вар_абракадабра.
Вообще - этот хук должен быть третьим и располагаться под фюзеляжем в CF_D0.msh.
Но можно его оставить первым - но нужно в разделе вооружения переписать порядок расположения этой бомбы.
|
D3A1 летает и так. Я только переписал класс с заменой имен. Впрочем нет. Были убраны воздушные тормоза и посадочный крюк, добавлены части блистера. Но к вооружению это не относится.
Код:
arraylist.add(s);
hashmapint.put(Finger.Int(s), a_lweaponslot);
s = "1x250";
a_lweaponslot = new Aircraft._WeaponSlot[byte0];
a_lweaponslot[0] = new Aircraft._WeaponSlot(0, "MGunVikkerssi", 400);
a_lweaponslot[1] = new Aircraft._WeaponSlot(10, "MGunVikkersKt", 420);
a_lweaponslot[2] = new Aircraft._WeaponSlot(3, "BombGun250kgJ", 1);
a_lweaponslot[3] = null;
a_lweaponslot[4] = null;
for(int j = 5; j < byte0; j++)
a_lweaponslot[j] = null;
Эту часть кода с бомбой 250 я удалил после упоминания об ошибке. Возможно ошибка была там и раньше, обратил на неё внимание только после исправления багов с 3д моделью.
Часть кода удалил а ошибка осталась. Как и откуда она взялась я не знаю. В ветке о работе с ява, есть упоминание о кодировании вооружения дефолтных самолетов, писалось то все с дефолтного Вел-а. Может проблема в этом? Классы на основе Ки-51 тоже не работали, но тогда были моменты по 3д модели, а еще в Ки-51 есть хуки от автора. Класс Ки-30 тоже с вопросами, он какой то урезанный, короткий. Но Ида полетела именно на нем. А ещё в вооружении "Энн" прописан пилон от "Кейт", тоже интересный момент. Теперь когда самолет полетел я могу осторожно экспериментировать и с оружием и со всем остальным.
Вот последняя ява Ки-36.