|
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
arraylist.add(s); hashmapint.put(Finger.Int(s), a_lweaponslot); s = "1x250"; a_lweaponslot = new Aircraft._WeaponSlot[byte0]; a_lweaponslot[0] = new Aircraft._WeaponSlot(0, "MGunVikkerssi", 400); a_lweaponslot[1] = new Aircraft._WeaponSlot(10, "MGunVikkersKt", 420); a_lweaponslot[2] = new Aircraft._WeaponSlot(3, "BombGun250kgJ", 1); a_lweaponslot[3] = null; a_lweaponslot[4] = null; for(int j = 5; j < byte0; j++) a_lweaponslot[j] = null; Часть кода удалил а ошибка осталась. Как и откуда она взялась я не знаю. В ветке о работе с ява, есть упоминание о кодировании вооружения дефолтных самолетов, писалось то все с дефолтного Вел-а. Может проблема в этом? Классы на основе Ки-51 тоже не работали, но тогда были моменты по 3д модели, а еще в Ки-51 есть хуки от автора. Класс Ки-30 тоже с вопросами, он какой то урезанный, короткий. Но Ида полетела именно на нем. А ещё в вооружении "Энн" прописан пилон от "Кейт", тоже интересный момент. Теперь когда самолет полетел я могу осторожно экспериментировать и с оружием и со всем остальным. Вот последняя ява Ки-36. |
||
![]() |
![]() |