Цитата:
Сообщение от ljekio
Нкоторая непонятно сгенерила точку взлета. С чем это может быть связано?
п.с. дополнение. Глянул саму миссию, вроде бы все на месте.
А на самом деле было вот что - мой старт на пузе и сразу поломатым (в другом торце полосы), а ведомый падает развалившись. От чего такое происходит?
(проверил ее в полном редакторе - тот же результат)
|
Симптомы при старте миссии связаны с вооружением которого нет или со сквадом которого нет. Точка старта скорее всего с этим же связана.
Цитата:
п.п.п.с. Вобщем, заканчиваю свою историю на том, что проведенные расследования выявили факт писка в том случае, если в карьеру бомбера ставишь ю-88. На хенкеле все генерится вполне норм. Юнкерс пищит на второй миссии, а добавление истребительных опкодов приводит к созданию исключительно рекон-миссий. Глянул все возможные базы данных - везде самолет прописан как надо. Ума не приложу, от чего так может быть, на этом мои полномочия всё ))
|
Для нормальной генерации миссий в файлах кампании должны совпадать все данные и соответствовать друг другу. Я пока не понял зачем в опс для бомберов добавлять миссии для истребителей? Почитайте мануал - в генераторе все связано. Там куча проверок чтобы бомбер не летал на перехват. Важен тип самолета, его роль, доступность миссий в опс, период дат, доступное вооружение, предельная дальность, наличие подходящего аэродрома и т.д. Бездумными добавлениями чего-то куда-то результата не добиться
Но козыри надо равнять.
© В. Высоцкий