|
|
![]() |
#1 |
Ulmar
|
![]()
Немного запутался в темах по дгену, теперь распутался и еще немного помучить вас захотелось.
После исправления файла операций, генератор продолжил удивлять. На скрепке логи создания миссий и сама миссия (вторая), которая непонятно сгенерила точку взлета. С чем это может быть связано? п.с. дополнение. Глянул саму миссию, вроде бы все на месте. А на самом деле было вот что - мой старт на пузе и сразу поломатым (в другом торце полосы), а ведомый падает развалившись. От чего такое происходит? (проверил ее в полном редакторе - тот же результат) п.п.с. важное дополнение - опс-файл, оказывается, не мой шаловливый, а стандартный из установщика (сейчас сравнил). Там только бомберские миссии и есть. Попытка добавить истребительные привела к тому, что из 5 генераций заданий после первого запуска самой кампании, которая происходит корректно, все остальные - задания на рекон (oDeRecon). Понятно, что никому уже в стандартные безмодовые штуки на старых картах играть неинтересно, но я пока стараюсь никаких модов не ставить. п.п.п.с. Вобщем, заканчиваю свою историю на том, что проведенные расследования выявили факт писка в том случае, если в карьеру бомбера ставишь ю-88. На хенкеле все генерится вполне норм. Юнкерс пищит на второй миссии, а добавление истребительных опкодов приводит к созданию исключительно рекон-миссий. Глянул все возможные базы данных - везде самолет прописан как надо. Ума не приложу, от чего так может быть, на этом мои полномочия всё )) Последний раз редактировалось ljekio; 18.12.2021 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Ulmar
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
JU_88A4;Axis;0;Germany;None;None;1;Bomber;TBomber;Reconplane;None;1800;300;1220;900;1680;1800 и чтоб два раза не вставать - в новых версиях ила есть расширенная разведка и обнаружение кораблями и самолетами. Эти строки дген распознает и прописывает в миссиях или игнорирует? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |