Цитата:
Сообщение от Asura
Чтобы было понятнее:
1. То что записано в файлах генератора, вроде:
Код:
ETO40_1_Blitzkrieg_05_10_FRB Блицкриг, 10-17 мая 1940 г.
ETO40_2_BattleOfFrance_05_18_FRB Битва за Францию, 18-25 мая 1940 г.
ETO40_3_Dunkirk_05_26_FRB Дюнкерк, 26 мая - 4 июня 1940 г.
это не карты, а субкампании! Это отсылка к соответствующим файлам генератора где указывается как эта субкампания должна генерироваться.
В этих файлах указываются даты, движение линии фронта, расположение целей, типы миссий и т.д. На каждую субкампанию минимум 5 файлов. И чтобы миссии генерировались без ошибок все эти файлы должны быть между собой связаны.
Если вы хотите просто переформировать стоковые кампании добавив туда новые существующие субкампании и при этом поменять очередность то достаточно просто в файле campaignsRuF_ru.dat (Динамическая кампания летчика-истребителя.) добавить или поменять строки используя данные из других файлов campaigns***_ru.dat.
Если вы хотите добавить кампанию которой нет среди стоковых но карта такая есть, то ее надо будет создать, то есть сделать все необходимые генератору файлы данных.
А чтобы добавить кампанию на совершенно новой карте (возможно модной или появившейся в стоке после 4.09) придется сначала прописать все данные для карты (города + аэродромы) потом создать все необходимые файлы субкампании и только потом добавлять ее в список campaigns***_ru.dat.
|
Да похоже это тот ответ которого я ждал, дело в том, что я тоже только что разобрался, по крайней мере с дин. компанией за истребитель
вписал в файл campaignsRuF_ru.dat строчку
Leningrad41 Ленинград 1941
и в файл planesRuF.dat строки
[Leningrad41]
I_16TYPE24
I_16TYPE18
I_153_M62
I_153P
LAGG_3SERIES4
YAK_1
MIG_3EARLY
Запуск, новая попытка, выйти из миссии, новая попытка и так пролистал 45 миссий на 10миссию у меня загрузилась карта ленинграда после Львова, на 45ю карта Смоленска.
Я в принципе подозревал, что именно так нужно сделать, но дело в том что когда я пользовался вашим генератором на версии ил-2 4.14.1 и сделал тоже самое, у меня выскочила ошибка "П-40 каннот финд опен", и пустой брифинг, из за чего я решил что только редактированием этих двух файлов не обойтись, и видимо нужно где то еще пришивать к компании самолеты, а также файлы брифинга.
А сейчас я редактировал файлы в ил-2 версии 4.09м и все сработало...
"это не карты, а субкампании!" ок, разобрались в еще одном термине, я их называл карты)
"На каждую субкампанию минимум 5 файлов" А какие именно? и в каких папках? (2 файла я уже знаю как я понимаю, а какие еще 3?
Lvov44.DB
Lvov44Blue.mis
Lvov44Red.mis
эти? из папки Дген?
Вобщем вопрос пока решен

, но скорее всего еще появятся новые, так как вот именно этим
"А чтобы добавить кампанию на совершенно новой карте (возможно модной или появившейся в стоке после 4.09) придется сначала прописать все данные для карты (города + аэродромы) потом создать все необходимые файлы субкампании и только потом добавлять ее в список campaigns***_ru.dat."
я еще не пробовал заниматься