|
![]() |
#101 |
Под игом быта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 08.08.2013 в 19:05. Причина: УДАЛЕНИЕ ССЫЛКИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Для начала,навскидку измени названия файлов на которых хочешь чтоб деревья расли согласно файла бла-бла.tree.tga на названия содержашие fields Тоесть : Файл текстуры называется например Pole_1_fields.tga и файл деревьев к нему Pole_1_fields.tree.tga Последний раз редактировалось carsmaster; 08.08.2013 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сравнение файлов Окно сравнения файлов отображает два файла, открытых в редакторе в двух панелях. Редактирование позволяет пользователю легко делать небольшие изменения без необходимости открывать каждый раз файлы в редакторе или IDE. ![]() Результаты сравнения папок Функция сравнения каталогов показывает все файлы и подкаталоги из папок, которые сравниваются, в виде списка. Сравнение каталогов позволяет проводить синхронизацию каталогов копированием или удалением файлов и подкаталогов. Этот функционал может быть разносторонне настроен по своему усмотрению. ![]() Режим просмотра сравнения деревьев директорий В этом режиме директории, в которых находятся файлы, могут разворачиваться и сворачиваться. Это удобно для организации более простой навигации по структуре каталогов. ![]() Подсветка изменений строк Часто возникает необходимость видеть точную разницу в середине строк. WinMerge может подсвечивать разностные области между строками. ![]() Полосы местоположения Область с полосами местоположения показывает общую картину разницы файлов, которые сравниваются. Ну и в ТС есть плагин для сравнения файлов ... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Карсмастеру: Спасибо за ответ, сделал как велели., так же ещё раз перетряхнул всю папку филдов карты и доставлял деревья в файлах три., результат: выросло деревьев процентов на 10-15 больше, но так же - в непредсказуемых местах, а не там где нужно., может нужно на каждый файл тга сделать файл BumpH, но, к сожалению, я не знаю чем его сделать - фотошоп у меня 4-тый, старенький уже(ломанный), шестёрка затребовала денег за регистрацию и я удалил его - в функциях не нашёл способ сделать такой файл. Жалко очень что не получается, я хотел цвет и форму полей хоть немного похожую на то что видел на ю-тубе в видео из БЗБ., хотел - типа Москва осень, чуть желтоватую, но и зелёную. В патче 4.10.1 у меня в принципе, всё хорошо было - деревья можно было вышивать на полях хоть крестиком., даже слишком много, росли даже на дорогах., но ладно, с дорогами - хорошо что росли - много - мне нравилось., вот отвлекаю вас, но, по сути, кто знает больше вас в полях и деревьях - вы в этом спец., я тут, типа, не подлизуюсь, просто каждый знает что то очень хорошо - потому как ковыряет это каждый день. Вот снова закачал то что "исправил" : - http://rghost.ru/47981485 - уже больше месяца ковыряю эту карту - устал., на её основе(покрасил те же файлы в цвет зимнего филда(брал файлы на САСе - за образец цвета)) - но там та же проблема с деревьями - почти полное отсутствие., если б решить на летней - исправилась бы и зимняя. (Хух - много накалякал тут.) Благодарю что уделили мне чуть драгоценного времени! С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Ну а по существу,что в глаза бросилось это то,что: название текстуры со словом fields пишется не вот так как у Вас POLE_1_FILDS.tga А вот так POLE_1_fields.tga Обратите внимание на отсутствующую у Вас букву e я ее специально выделил красным цветом. ИЛ-2 это программа, она ДУРА !! Если ей написано что должно быть fields.то для нее слова filds НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Пока как то так для начала. А да еще: При использовании коеффициентов после названия текстур в load.ini файлы деревьев для этих текстур работать не будут. Деревья будут читаться из файлов ....tree.tga только для текстур использованных без коеффициентов. Пардон Ваш файл load.ini нашел в Вашем архиве, рассматриваю его.. Последний раз редактировалось carsmaster; 08.08.2013 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 08.08.2013 в 21:08. Причина: дописка текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Ну чтож, радует что все получилось.
Кстати картинки понравились, видно с текстурами работали всеж. В личку кое что скину сейчас. См личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
|
![]()
По поводу PhotoShop-а: может, попробовать бесплатный аналог GIMP?
http://sourceforge.net/projects/gimp...atest/download |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
А у кого-то уже получилось подключить самолёты из других сборок? Я хотел в 4.12 подключить самолёты их HSFX 6 но не знаю как это сделать. Можете подробно разжевать для балбесов?
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...C+%EC%EE%E4%FB |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 09.08.2013 в 21:46. Причина: дописка текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Это уже давно прочитано. Я вот взял sfs файлы (самолёты и кокпиты) и закинул их в SFS_AUTO. Потом дописал всё чего нет в стоковом 4.12 по нужным ini файлам (поскольку добавлял только самолёты до добавил в air.ini). В итоге вылет. Дописал пусть к sfs файлам в .rc хотя на SAS говорят в этом нет нужды. Всё равно вылетает.
Лог это вот выдаёт: Main begin: PlMisAir: class 'air.BF_109E1' not found Попробовал поставить sfs из DBW тоже самое получилось. Те самолёты которые у меня отдельно лежат я их поставил и нормально летают. Но вот Jet Era не летает. А в HSFX и DBW они уже есть. Хотел как проще но чего-то не получается. Ну тут достаточно народа со всего бывшего СССР. Мы вот тоже с Украины, с Донецка. А украинцев тут много тех кто после войны смылись с немцами.
Things not what they used to be Missing one inside of me Deathly lost, this can't be real Can't stand this hell I feel Последний раз редактировалось Seal; 10.08.2013 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vasya; 10.08.2013 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Короче понятно, что дело тёмное. А у меня 00_BF109_Ultimate_Pack_v3 нормально полетели, без всяких проблем. И этот -00_BF109_Default_Slots я не минусовал. Вообще думал накой он нужен, в ридми ничего не сказано.
Блин нужные классы найти тоже головняк ещё тот будет. Темболее я в этот не рублю. Поставил сборку с NullWar, стоит работает. Только на 4.11 звуки у меня после установки сборки стали другие, оружие наше стреляет хорошо, аж звук такой приятный. А на 4.12 остался старый звук.
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Так посыпаю голову пеплом. Я со 109-ыми ошибся конкретно. Ulimate pack не фурычит. Я ставил не его а под правленые мессы для 4.12 http://www.mediafire.com/download/ub...ane_Bf-109.zip
и для них уже тоже есть update http://www.mediafire.com/download/4q...109_Update.zip Сам пал будет выпущен попозже
![]() |
#120 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |