Цитата:
Сообщение от Seal
А у кого-то уже получилось подключить самолёты из других сборок? Я хотел в 4.12 подключить самолёты их HSFX 6 но не знаю как это сделать. Можете подробно разжевать для балбесов?
|
Предыдущий пост Игоря

- жестковато, одноко...

Короче - этот HSFX 6 под какой патч? Уже есть 4.12.1, но, в принцыпе, у меня(как у других - не знаю) всё что успел поставить на 4.12 - загрузилось с ходу и на 4.12.1., главное - почти всё брал на САСе., там есть...ну, почти всё - вот полетать на этом почти всём - времени нет. Вы(Seal) выложите список айрини этого HSFX 6, чего там эдакого хорошего? Вообще, я думаю, что все их(Мода) красивости в эффектах., такой же список самолётов можно собрать на САСе и других форумах - нужно время полистать странички... Я не ставил названный вами мод, но, наверное, как и в Ультрапаке, всё зашито в сфс., вытянуть кабины и планеры интересных самолётов(если есть интересные, то пару штук(набор крафтов всех больших сборок почти одинаковый)) не проблема., но я, допустим, не смог бы вытянуть математику этих пару штук крафтов, может они не той прогой тянуться что и в обыкновенном иле. Но это всё - бла-бла., короче - проще доставлять в 4.12.1 самолёты самому., а названный вами мод - будто - под 4.11 , который прославился Эверестом багов(Мне хватило пару вылетов - и то это в облагороженном модом с сайта Нульварс - выбросил - думал ил испортили вконец - ДТ(создатели Нульварса - молодцы))., 4.12.1 - очень хороший патч, но до 4.10.1 - по доводке и стабильности - ещё пару вёрст шагать и шагать., итог: нужно ждать HSFX 7 или 8 под 4.13 - может к новому году будет(переделка всяких эффектов под новый патч очень трудоёмкое дело, а в 4.12 изменили очень много - дымы, взрывы, содержимое классов и т.д), или искать готовую сборку - может кто поделиться., можно написать Чарли Догу(Виталию)(если с ним нежно и осторожно - то Виталий поможет собрать сборку - думаю - стоит обратиться(это не реклама!) - он собирает сборки - и пользоваться готовой - подогнанной в комплексе., я много чего себе оставил из его сборки под 4.10.1(0.4 - вариант) и воткнул в 4.12.1. Где то так - по короче написать не получилось - не умею. Желаю успехов!

- Сколько моих соотечественников там - пол Канады балакае украёнською.