|
|
![]() |
#1 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Всем привет! Подскажите, мод с объектами под новый патч еще не было? А то карты новые попробовать хочу с новым патчем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=36163.0 Я себе поставил. ![]() Теперь наслаждаюсь картами Москвы и Донбасса от Oknevas'a ![]() Объекты для этих карт шли вместе с ними. Других карт не пробовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Воздухоплаватель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Или я его изначально криво поставил. PS Только что проверил, не идет с мод активатором объектов. Видимо все таки ты ошибаешься где то. Последний раз редактировалось MAXHO; 24.09.2013 в 05:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
1) Естественно, МОДактиватор НЕ содержит объектов для карт. Ссылка на SAS ModАктиватор 5.20 с патчем до 5.21 приведена, как на продукт, гарантированно совместимый с версией 4.12.1m. Проверено на практике. ВНИМАНИЕ! Предназначен для установки на девственную/дефолтную/безМОДную версию 4.12.1m. Если делалось иначе, возможны проблемы. По крайней мере, разработчики предупреждают. А карты (с нужными объектами в комплекте) я ставил уже поверх него. Указанные объекты для карт Москвы и Донбасса от Oknevas’а, о которых я толковал, лежат в архиве с оными картами и устанавливаются вместе с картами согласно авторской инструкции. Правда, мне пришлось в порядок действий внести некоторые правки. Если надо, могу подробно описать процесс применительно к картам Донбасса и Москвы от Oknevas'a (других пока не ставил). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Воздухоплаватель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Меня именно интересует мод со всеми старинными объектами, точнее static.ini переправленный для 4.12. Имеются виду этот или этот моды. Самому static.ini перепечатывать капец как медленно, вот и интересуюсь, может попадалось кому. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Первый, увы, для скачивания недоступен, в отличие от второго. Прошу прощения, если спрошу глупость, но разве это не один и тот же пак объектов? Автор - один и тот же, да и перечень архивов похож. Цитата:
Оба прилагаю. Пояснения автора: Цитата:
Прошу прощения, если залудил не в тему: сам пока еще на начальной стадии изучения предмета, так что могу во многом ошибаться. Ежели что не так, заранее спасибо за ликбез. С уважением. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
По второй ссылке я ставил - нормально работает., я ставил ещё на патч 4.10.1, потом объекты обновили - летом вроде - я перекачал и поставил, удалив старые - на старые иногда карты ругались, типа не могли найти какойто буильдинг номер 16, после замены на обновлённый вроде всё работает нормально., я вытянул эктрактором дефолтный статик и туда докопировал названия из прилагавшегося к объектпаку статика, туда же добавляю новые объекты карт, но при добавлении БзМ пришлось перенести название в начало - по совету Де Сада - мою проблему решали неделю, всех задолбал тогда. В общем очень хороший объектспак - я туда поскидывал деревья из Запасного аэродрома, те котрорые Триис и заменяют с такими же названиями, там же заменял аэродромные плиты и полосы на понравившееся из старой сборки Виталия(Ч.Д.). Извините, что втрял, просто поделился по поводу этого пака с объектами.
![]() Последний раз редактировалось Vasya; 26.09.2013 в 10:25. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |