Cеал(опять забыл как звать - извини - память, того, глючит - инсульт в детстве был

) - хотел написать раньше оригинально, но вышло немного обидно, аж стыдно

., вот возникла мысль - если охота всё в сфс иметь, то есть выход: насобирать всё нужное в одну папку и написать Слону(он человек, но ник такой - из песни слов не выбросишь, и, опять, я таки не знаю его имя

), у него есть запаковщик сфс, запаковщик просить не надо(там очень круто замешанная история - для многих поводков не хватило, так ругались

), можно сильно попросить запаковать тебе тобой собранную папку любимых модов(но нужно что бы они идеально состыковались - класчекером почесать и т.д.

) - получиться сборка с новым сфс весом поменьше(это если тебе смилостивяться и запакуют) - это плюс., но есть огромный минус - это уже закрытая система, ничего не изменишь в ней., если нужно будет добавить туда что то важное или изменить, то опять идти на поклон - зашейте пожалуйста... Поэтому я придерживаюсь староМОДной системы с открытой архитектурой - чего хочешь, меняешь., я вот баттонз себе каждую неделю перешиваю, то то исправить надо, то там ошибся в настойке компрессора, нужно пару циферок изменить, раз - изменил и вставил в гуи., например: МС-205 - мотор у него ДБ-605В, но в дефолте(файлик из баттонза САС) греется(при тяге больше 90 проц.

) даже на карте Москвы(темп. 17 градусов - карты) - спрашиваеться, чего ему греться, у него здоровенный кирпич радиатора под брюхом, чай не Африка., та же история с Яками, может они и грелись поначалу, но к 43 году то должны были исправить - радиатор то на ЯК-9 тоже не маленький., вот и приходиться подтирать по местам "на свой вкус". Это я описал примеры, а в сфс уже не "пошкрабаешь" - замочек стоит. Относительно Мессеров - по ссылкам я скачал, но с какого сайта ты брал их, где то ж исправляли их., и под какой патч ты положил ссылки? Пожалуйста, выложи ссылки на тот сайт!

П.С. Пересобрал я карту Москвы и Львова(в оригинальном стиле - ярком летнем), если хочешь, дам попробовать(это не самореклама - просто радостно что получилось и хочеться поделиться своей радостью

).