AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 05:26   #11
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Начну с правил хорошего тона - Зравствуйте! Благодарю за ответ!
Правда немного "пожурчали" относительно лога... но поучить меня вам - мне же польза., да, относительно лога: лог даже не смотрел потому как проблему с розовым скином решил минусом файла поздней Доры, но в остальном она ведёт себя как А-5-165АТА, то есть довольствуеться одним скином на все случаи жизни. Действительно, я прошляпил строки в классе Фоккера АТА что вы показали в вашем посте., я писал выше что "будто разницы не увидел", ниже привёл цытату:
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
: Открыл даже класс этого фоккера, сравнивал от патча 4.09 и - 4.12 - будто разницы не увидел(влияющий на шкурки)
Причина и в том что я ещё плотно не занялся классами, так как с наскоку мне не нужно, а сейчас занят в свободное время переделкой скинов Фоккеров - вставляю правильные выхлопные коллекторы и вид мотора со значком БМВ., собралось у меня разных скинов интересных раскрасок, но сделанных тяп-ляп., к сожалению делаю так же - вырезал - вставил(фотошоп только начал осваивать)., переделал почти 400 штук., так же решаю проблему с тга филдов карт - не хотят расти деревья в положенных местах в перекрашенной карте(Москвы) - конф ини от Карсмастера., но до классов, думаю, до осени доберусь., наверное поступлю по первому вашему совету - срежу строки этой "русской фичи" - хотели как лучше, а получилось то что имеем, вернее пользователей фича "имеет" ., По уму, оно конечно хорошо и занятно, кто знает как:
Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
... либо вырезать из класса для 4.11/4.12 упомянутый кусок кода (потому как классы, на самом деле, отличаются не только этим фрагментом). Правда, оба эти решения лишены изящества, т. к. "обрезают" ту самую возможность менять дефолтные шкурки не только в зависимости от сезона, но и определять их для каждого конкретного подразделения Так что - по уму - вопрос надо бы исследовать поглубже ...
| "Отступление" - с этой поры у меня будет новый слоган(Самурай со своим згаменитым слоганом о многократном... - вчерашний день) - "надо бы исследовать поглубже" - от знаменитого гуру - это так, немного шутка, не обижайтесь пожалуйста. | А если серьёзно - то надо бы её срезать, эту фичу - я так понял что она из того длиннющего перечня баг патча 4.11, я его пропустил, перешёл с 4.10.1 сразу на 4.12, уже вчера поставил 4.12.1 - папку #SAS перекинул в в новый патч, естественно с новым активатором под него, пока всё грузиться. Извините что много накалякал, "краткость сестра таланта" - это не про меня. Сердечно благодарю вас за конструктивный ответ и разъяснение! С уважением.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием