AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > W.I.P.

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 21:57   #11
Oknevas
Местный

Ведь статик это не только домики, а и все остальное включая оснастку аэродромов - бочки, цистерны, маск. сети. и как мне показалось их уже начали менять
Когда статик будет в окончательном (так сказать завершенном виде со всеми изменениями) его надо будет разобрать на тексты, и заменив летние объекты зимними, собрать назад. Вот тут и понадобится список названия заменяемого летнего объекта + название того на который будем заменять (зимний). Но об этом я так понимаю ещё очень рано говорить, ведь процесс ещё не завершен
А по текстурам Киева
Цитата:
Так а на шо (или нАшо) их менять-то?
Если больше волнует "На шо", так это только на гугл снимки которые надо отскриншотить, почистить, кое где "поштампить" и заменить ими стандартные. Ну если перевешивает а "нАшо", то значит существующий вид и так устраивает
Цитата:
Минуточку, я записываю (с) ...
35 пост привел как одно из предложений, которым, как я во всяком случае считаю, можно будет разнообразить заливку полей текстурами

P.S. Серый, желание поучаствовать пока попридержу, так как не хочу распыляться и зря обещать. Хочется уже добить Москву. Да у вас, и так команда хорошая собралась. Ну а ежели что-то не сильно грандиозное (как статик), то как говориться чем смогу
Oknevas вне форума   Ответить с цитированием

Метки
карта, Киев, обсуждение, разработка