|
![]() |
#101 | ||
Местный
|
![]()
Ведь статик это не только домики, а и все остальное включая оснастку аэродромов - бочки, цистерны, маск. сети. и как мне показалось их уже начали менять
![]() Когда статик будет в окончательном (так сказать завершенном виде со всеми изменениями) его надо будет разобрать на тексты, и заменив летние объекты зимними, собрать назад. Вот тут и понадобится список названия заменяемого летнего объекта + название того на который будем заменять (зимний). Но об этом я так понимаю ещё очень рано говорить, ведь процесс ещё не завершен А по текстурам Киева Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Серый, желание поучаствовать пока попридержу, так как не хочу распыляться и зря обещать. Хочется уже добить Москву. Да у вас, и так команда хорошая собралась. Ну а ежели что-то не сильно грандиозное (как статик), то как говориться чем смогу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
По текстурам Киева, если все же надумаете, вот ещё пример - посты 300, 301, 302 на проекте над которым работает Михаил (а он ведь в вашей бригаде по Киеву) починит железо я думаю весомо поможет. Аналогично были сделаны текстуры и для Москвы. Единственно что Андрей там не сделал, так это стыковку, о которой можно посмотреть здесь. Ведь по сути слоты лишние не займутся, а лишь заменятся старые (главное тот же район зачикерить и подогнать по гамме и цвету с основными текстурами)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В Броварах нельзя ли все ж без ВПП обойтись? Это же гражданский аэродром, да и на снимке ничего похожего на "правильную" ВПП не заметно ![]() В Гоголеве ведь 14-й ТБАП базировался, 1-я и 3-я эскадрильи на ТБ-3, вряд ли там такой неказистый аэродром(чик) был - ни тебе стоянок, ни рулежек ![]() Аэродром в р-не Черновки (а.к.а. Чернобай), если его точное местонахождение неизвестно, полагаю, логичнее разместить западнее дороги, у опушки леса, по примеру Семиполок. Это мне показалось или - действительно - большинство аэродромов на эдаких (при)горках расположены? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Хм... Нет, Серёг, с фототекстурами не работаю, тот эксперимент не удался - мне не понравилось. А вот "нарезать" аналогично Киев да подхимичить над тем, что получится - дело совершенно другое...
![]() ![]() Только вот опять - починить сборку пока не выходит, то одно, то другое... ![]()
![]() |
#105 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стоянки специально не обозначал - сетки и пр. капонир-ангары лучше оставить для кампаниеваятелей. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя, в свете этого вот соображения ... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Ё-моё. Я так же как и вы заинтересован в красивом Киеве, а не сером пятне. Давай я сделаю вам по свободе текстуры (не срочно), но если вы сами застройку подредактируете. Все равно пока статик рихтуете. Короче решайте сами, а то может я задолбал своей назойливостью и оно никому не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Поясню мысль.
![]() Если сфоткать Киев в Гуглмапе и разбить на квадраты (по принципу того, как было сделано с Питером Андреем по приведённой ссылке), а потом в том же виде вживить в Ил, то получится лажово. Как заготовку для будущей текстуры каждый отдельный квадрат нужно рассматривать - да, конечно. Но полновесными текстурами эти квадраты станут только после довольно серьёзной 'обработки напильником', чему я пока только учусь. Вот что я вчера хотел высказать в своём посте, Серёга... Впрочем, у Маркиза с Карабасом (гы! ![]() ![]()
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Ну я и выше писал что их (текстуры) надо обрабатывать а не просто вживить. Чистить, подгонять под текстуры деревень и города по гамме, заштампить явно современные объекты и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
''Всё сам, всё сам'' ![]()
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
А процесс "гоняния напильника" можно будет где-нибудь увидеть? ) Как например, в варианте обсуждения карты Ленинграда и иже с ней на Запе?) Хочется знать и уметь больше чем минимум миниморум по теме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Модератор
|
![]()
Борис, ты не прав! (с) ...
![]() Ну какая еще "назойливость", право слово? И как это "оно никому не надо"? ![]() ![]() Код:
Я знаю - город будет, я знаю, саду - цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Сегодня решил добраться до Киева. Вот - наскоро, первый шаг, надо ещё почистить от теней. Состыковал с текстурами Донбасс (лето). Влез в 7 текстур, получается одну сэкономил (на рисованный филд, можно слот пустить)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Оппачки...
![]() А как же Москва? ЗЫ: секции AirField1= AirField2= AirField3= соответственно, вообще пусты. В дефолте, я имею в виду. ЗЫЫ: я, в основном, тоже текстурами от Донбасс\лето вчера лоад ини переписал, но за Киевские пока не брался...
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 01.09.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Модератор
|
![]()
Лепо
![]() ![]() Ох, боюсь, только этим дело не ограничится ![]() ![]() Но в общем - повторюсь - хорошо есть, и хорошо весьма (с) ... по крайней мере, с высоты птичьего полета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Москва, само собой у меня в приоритете. Я как и обещал - даю лишь текстуры, а вы если захотите застроите. Если использовать тектуры с Донбасса (село, города), то надо будет заново перезастроить автопопой. А вот сам Киев, стал меньше, что скажется и на статике в лучшую сторону.
Серый, по стадиону, ориентировался на аэрофотосъемку с неё же и содрал, явно выделяющиеся композиции, в том числе и иподром Извиняюсь за большой размер ![]() ![]() Последний раз редактировалось Oknevas; 01.09.2012 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но, походу, Костя статик вообще обнулил... если это так, то, КМК, зря. Цитата:
![]() ЗЫ: надо бы уже нам всем как-то свои задачи поделить...
![]() |
![]() |
Метки |
карта, Киев, обсуждение, разработка |