|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хм... Нет, Серёг, с фототекстурами не работаю, тот эксперимент не удался - мне не понравилось. А вот "нарезать" аналогично Киев да подхимичить над тем, что получится - дело совершенно другое...
![]() ![]() Только вот опять - починить сборку пока не выходит, то одно, то другое... ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ё-моё. Я так же как и вы заинтересован в красивом Киеве, а не сером пятне. Давай я сделаю вам по свободе текстуры (не срочно), но если вы сами застройку подредактируете. Все равно пока статик рихтуете. Короче решайте сами, а то может я задолбал своей назойливостью и оно никому не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Поясню мысль.
![]() Если сфоткать Киев в Гуглмапе и разбить на квадраты (по принципу того, как было сделано с Питером Андреем по приведённой ссылке), а потом в том же виде вживить в Ил, то получится лажово. Как заготовку для будущей текстуры каждый отдельный квадрат нужно рассматривать - да, конечно. Но полновесными текстурами эти квадраты станут только после довольно серьёзной 'обработки напильником', чему я пока только учусь. Вот что я вчера хотел высказать в своём посте, Серёга... Впрочем, у Маркиза с Карабасом (гы! ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А процесс "гоняния напильника" можно будет где-нибудь увидеть? ) Как например, в варианте обсуждения карты Ленинграда и иже с ней на Запе?) Хочется знать и уметь больше чем минимум миниморум по теме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Борис, ты не прав! (с) ...
![]() Ну какая еще "назойливость", право слово? И как это "оно никому не надо"? ![]() ![]() Код:
Я знаю - город будет, я знаю, саду - цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
карта, Киев, обсуждение, разработка |