|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
To snd-73:
Капитан,тебе адвокаты добровольные нужны? С одного (самого ярого) я сам спрошу,с другими - как сам решишь. To Viktor 69: Чи,ай Шумо ягон кас ёрдам пурсидаги кард? Ай сарка дар аввалини савол нигох кунед,баъд гап занед... "Хурмат катъи" ман катъи дигар (Скворец,Карабас,деСад ва Таракан)одамо гап зада караги будам - на катъи snd-73 дар он вакт.Ба мухтарами Скворец ман тамоман ягон гапи безеб гуфтани набудам,одамо ба фиреб накунед... Хозираш ба мобайни мо (snd-73 катъи) гапи тугри,ба фикрам, шудааст.Барои чи Шумо хамма чиз вайрон карда менунед? Модераторам: Вопрос : на иностранном (английском,допустим) языке на форуме допустимо писать?.. Ответ : допустимо. Примеров масса... Потому написал на одном из языков бывшего Союза (почему нет?Родной язык Омара Хайяма,к примеру) - Viktor 69 в приватной переписке как-то при случае похвалился,что знает этот язык.Вот и посмотрим,каков он на деле,а не только на словах. Я позже переведу для всех интересующихся,мне "ЧИСТА ИНТЕРЕСНА" стало,чем эта развлекуха закончится... Ещё - как предложение - т.к. раздел "Курилка,весь флуд здесь" скучный какой-то стал,да и забанить за некоторые высказывания и там могут,то,может быть,есть смысл создать отдельный раздел для "безопасно поцапаться по поводу и без повода",а скучающая публика в любое время может поглазеть и даже посильно поучаствовать? Типа комнаты психологической разгрузки...А то один другому принародно что-то брякнул не подумавши,тот в ответ вызверился,на них ведро воды ливанули,после чего они где-то в сторонке вроде как общую тему нашли. А за их спинами любители "зрелищ" всё успокоиться не могут. (Snd-73,ты как - к предложению присоединишься? Только,чур - принародно...) To Berkac : вот теперь точно спасибо! Шах. Последний раз редактировалось Shakh; 29.03.2013 в 05:20. |
![]() |
![]() |