Цитата:
Сообщение от Aviator
А смысл, Уважаемый ???? На скриншоте переделанный формат из .jpg в PDF, качество редактора чтения оствляет желать лучшего !!!
|
Об этом я, собственно, и говорил ...
Цитата:
Сообщение от deSAD
Еще как происходит, если .pdf "собран" из .jpg (или из любых других картинок).
|
А чтобы "качество редактора чтения НЕ оставляло желать лучшего", надобно распознать текст, о чем я также (вам) говорил ...
Цитата:
Сообщение от Aviator
Чтобы "не происходило", картинку нужно "перегнать" в текст одной из программ распознавания текста, наподобие FineReader'а ... работенка та еще  Возьметесь? Исходники в .jpg у вас есть.
|
Но вы - по обыкновению - не особенно внимательно отнеслись к словам собеседника
Цитата:
Сообщение от Aviator
Я вижу просто народ переделывает их из PDF и .djvu в фотографический формат .jpg а затем выкладывает ...
|
Из чего это "видно", простите?
Цитата:
Сообщение от Aviator
И здесь Уважаемый вы заблуждаетесь, ничего я не от кого не требовал просто повторюсь, попросил выкладывать в том формате в котором их и скачали. Зачем напрасный труд с переводами форматов, когда можно заранее выложить в оригинальном формате.
|
Вот именно, "зачем напрасный труд с переводами форматов", поэтому почему вы вдруг решили, что эти книги существуют (по крайней мере у тех, кто их выкладывает) в формате, отличном от того, в котором они выложены для обозрения?
Цитата:
Сообщение от Aviator
Делайте что хотите, больше здесь и слова не скажу, а то я вижу узурпировали слово на самовыражение !!!
|
Опять вы - как я погляжу - "видите" то, чего и в помине нет ... Впрочем, вольному - воля

Да и в любом случае - оффтоп