|
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Честно сказать немного странно читать эти строки... Откуда берется такая странная точка зрения?
С чего такие выводы? Я не вижу в этом ни унижения ни облома! Это просто жизнь и ничего более. Не надо из банальной вещи делать трагедию! То что описываешь ты к унижению не имеет никакого отношения. Я скажу даже больше - для девушек является вполне нормальным одновременно встречаться с несколькими парнями... Это физиология и тут ничего не поделаешь... Самое интересное что когда они говорят что любят - это правда, только понятие о слове "любовь" может быть разным... Твою ситуацию я бы назвал "влюбленностью"... Любовь все таки другое чувство. Мы очень часто попивая водочку с друзьями вспоминаем как наши жены нас в юности разводили по часам, дабы где то гуляя с одним кавалером не встретить другого... ![]() ![]() Ну а сводить счеты с жизню я вообще считаю малодушием и просто не могу уважать таких людей. Уж прости... Человек который не смог придумать ничего лучшего чем самоубийство наверное действительно не достоин жить. Может это звучит жестоко, но по другому я к желанию покончить с собой относится не могу. И правильно что самоубийц в церкви не отпевают. Жизнь очень ценная штука что бы ее просирать! Аналогично отношусь к тем кто проблемы заливает спиртом пытаясь от них сбежать. Проблемы надо решать! А тебе хочу посоветовать - не делать из мухи слона. Не ты первый, не ты последний. Такова человеческая сущность (причем от пола это не зависит). Продолжая вести себя так как сейчас - ты сам себя будешь унижать. Тебе оно надо? Не вскрывай аську, не ищи переписку - не занимайся мазохизмом! Не унижай себя в ее глазах! Имей гордость в конце концов! Прими случившийся факт к сведению, сделай правильные выводы и двигаяся дальше по жизни! Оно стОит того! ![]() |
![]() |
![]() |