|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Сита, после установки на версию 4.14 мода "звукотрассеры" ИИ умер, т.е. летят навстречу и не видят друг друга и какая-то каша... Pirx указал на это, проверил - да. На версии 4.13.4 всё ОК.
Я не сравнивал классы в моде и оригинале 414, т.к. в информации по патчу не сказано про изменения видеоэффектов, которые в моде, да и как их сравнивать, если метод образования джава классов у меня в патче 4.14 НЕ РАБОТАЕТ. А в моде правленные классы: Explosions World - видимость дымов, думал он, минусовал - нет. SfxExplosion SndAircraft AircraftState BigshipGeneric ShipGeneric Torpedo BombPhBall вагоны и др. ж/д техника. Как эти классы могут менять ИИ? Защита от читеров? Конечно это не ваши проблемы смотреть, что там в каждом моде, но как же ваше высказывание (точно не помню), "что моды в 414 не запрещены", а как же сравнить классы? Ну и что делать то? Оставаться на 4134, да без проблем и тогда здесь уже делать нечего, но на старости лет встретится с таким ... (очень грубое выражение), ну никак не ожидал! Конечно видел какое здесь было сТражение по защите от читеров, но не думал, что это затронет меня с модом видеоэффектов... Если кто знает как получить джава-классы подскажите, у меня не получилось... Последний раз редактировалось YurBorR; 13.04.2019 в 10:47. |
![]() |
![]() |